로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

우리의 염원을 담아 아르헨전 스코어 맞추기 놀이~

저도 떨리는 마음에 이런 쓸데 없는 놀이에 동참합니다.  

직장에서나 학교에서나.......... 많이들 하지요

우리도 스코어 맞추기 놀이 함 해봐요^^

이길 것이라고 손은 2:1 우리나라 승!

그러나 머리는 3:1 우리나라 패! ㅠㅠ

제발 저의 예상이 빗나가길 빌면서.......

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]쿈 2010.06.16. 16:48
2대1로 아르헨의 승리를 조심스레 말해봅니다-_-;;;
[경]장짱구 2010.06.16. 16:51
걍 기분좋게 3:2 대한민국 승..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[경]땡이 2010.06.16. 17:10
저도 2:1로 대한민국 승!
왠지 모르게 이길꺼 같은 느낌이!!
[충]주노 2010.06.16. 17:33
전문가들이 예상점수가 전반에 0:0 후반에 아르헨 이과인과 메시가 한골씩넣고, 종료 1분전에 박주영이 넣고 아쉽게
진다고 하더군요..이런 시나리오는 어떻게 쓰는건지...ㅡㅡ;; 결국 2:1로 아쉽게 진다고하네요...
예상은 예상일뿐...꼭 이겼으면 좋겠네요...
[서경]잼잼 2010.06.16. 18:58
느낌은 질거 같은데...
2:2는 아무도 없군요..ㅋㅋ
2:2에 한번 걸어봅니다... 상품은? 없죠?
[서경]얍얍얍 2010.06.16. 19:00
2:0으로 한국 승리 입니다~ 메시 물가리 해서 배아파서 못나올듯 합니다~ ㅋㅋ
[서경] 가가멜 2010.06.16. 22:06
0:0 이 한명도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설마 지루한 0:0 은 아니겟죠,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]Soonsooin™ 10.06.17.13:28 1316
[서경]휴이(Huey) 10.06.17.13:16 1024
촉클 10.06.17.12:36 1683
[서경]지원이아빠 10.06.17.12:20 971
[서경]땅콩이 10.06.17.11:29 1201
nattylove 10.06.17.11:25 2286
[서경]용환아빠 10.06.17.11:07 1094
[서경]파라 10.06.17.11:01 1605
[경]쿵푸TG 10.06.17.11:00 1113
[서경]파라 10.06.17.10:49 1211
[전]카조 10.06.17.10:37 1448
[서경]제샤이 10.06.17.10:07 1723
[서경]택아 10.06.17.09:32 1066
[서경]가람대디 10.06.17.09:03 1337
[경]꼬꼬[097] 10.06.17.08:14 975
[전]뻘크[목포] 10.06.17.06:28 1076
[서경]휴이(Huey) 10.06.17.00:47 1100
[서경]땅콩이 10.06.17.00:19 1235
[서경]홍Q 10.06.17.00:05 1735
메카트로닉스 10.06.16.23:44 1206
[경]어설픈람파드 10.06.16.23:23 1480
초보라고 10.06.16.23:22 1312
초보라고 10.06.16.22:23 1673
[경]티지탄곰티 10.06.16.22:03 1259
초보라고 10.06.16.20:56 1549
[경]쭈쭈바 10.06.16.20:24 2425
[서경]쏘핫 10.06.16.20:12 9073
아지™ 10.06.16.20:07 1299
[충]홍뽕™ 10.06.16.19:56 1890