로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

그토록 아끼던 애마였는데!!-ㅅ-;; ㅇ ㅏㄴ ㅏ... 정말..;;

좀전에 경보기가 울려서 내려가보았씁니다 원래 안내려가는데 그냥 내려가봣는데..

문콕이 앞 가니쉬에 심하게 되있더군요-ㅅ-;;;

근데 그때 주차한 사람한테 저나해봤는데.. 그 차량 짓은 아니고..

그 옆에 있던 스타렉스인가.. 봉코차량짓인데... 이거 모.. 증거도 없고 확실한 차종도 모르구요...

지금 너무 열받아서 빌라 앞에다가 글씨만 써붙이기만 해놨는데요..

스타렉스나 봉고차량 주차하면 바로 테러한다고-ㅅ-;;;

농담이 아니라;; 진짜 비슷한 스타렉스나 봉고차량 주차하면 뒤에 배기구 고무테이프 제대로 돌돌 뭉쳐서 쑤셔넣을 생각

입니다-ㅅ;;; 기스?-ㅅ-;;; 지금 너무열이 받아서메..-_;;; 문콕 안날려고 문콕방지용 크롬 패드까지 쭈욱 붙여났는데;;

어느정도 살짝난것도 아니고 제대로;;; 1센티가량 벗겨짐;;;

배기구 틀어막고..;; 니퍼랑 롱로우즈등 이용해서 배기구 짤라버리고 중간중간에 구녘 뚫어놓을생각임;;

물론 경보기 안걸리는 한해서;; 경보기 있어봤자.. 진동 못느끼면 안울릴뿐이고.. 아주 강력본드 유리창이랑 본넷 뒤쪽 유리 죄다 뿌려놓을생각...-ㅅ-

아 정말 너무 짜증나네요-_-;; 주차하기만해봐라.. 어짜피 이번에 이사할생각이라 되려 테러당할생각은 안합니다;;

가기전에 제대로 한번 해놓고 갈려고 계획중..-_-;

아우우우ㅜㅇ-0-

벗겨진거 붓페인트로 어느정도 마무리 될까요?-ㅅ- 돌아버리것네요-ㅅ-

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]휘잉 2010.06.18. 21:49
저도 얼마전에 아침에 경보기가 울려서 나가보니 어떤 높은 차가 제 뒷범퍼 전체를 다 긁고 갔더라구용..-0-;;
힘내세요..^^
[충]세비 작성자 2010.06.18. 21:56
에거 보복할생각밖에 없네요..-ㅅ-;;;;
혹시 붓페인트 괜찮은거 아시는분 추천좀용-0-;;
2010년형 스퐁이 순백색입뉘다..-ㅅ-;
사업소가서 달라고해야하나용?-ㅅ-;
[충]피터 2010.06.18. 23:12
붓페인트...콕 찍어쓰는거 있습니다...화이트처럼...

롯X마트에 가시면 일신인가?...붓페인트 있습니다...쓸만해요...저도 순백색입니다..ㅋ
profile image
(서경)나이야가라 2010.06.18. 23:22
차량용품점에가시면 있읍니다..저도 붓페인트로범퍼에 사용했읍니다..쓸만합니다.
[충]빽가 2010.06.18. 23:23
소중한애마 블랙박스 달으세유...항시대기중..ㅋ
[경]핸들이티 2010.06.19. 02:42
진정한 보복은 까나리액젓 테러가 아닐까 싶네요 ㅋㅋ
[충]청주-민환 2010.06.19. 02:44
지대보복해주세유..ㅡㅡㅋ
전에 제친구는 연료뚜껑 제끼고 안에 각성탕 집어넣었다는..ㅡㅢ;;;;
[서경]목마른주전자 2010.06.19. 06:34
연료탱크에 각설탕 넣으면 생기는 증상도 알려주세유 ㅋㅋ
[경]변방의북소리 2010.06.19. 07:49
진정하세요
화 내시는 것은 십분 이해합니다.
그러나 조금만 더 이성적으로 생각해 주시고
이렇게 글 쓰시는 분이시라면 정말 그렇게 하시지 않을 거라 믿습니다.
힘 내세요~
세비님의 차에 대한 애정 익히 알고 있습니다.
[충]쾌속질주 2010.06.19. 09:34
흠.......주로 어린 아이들이 문 열때 심하게 찍히던데...시간이 약입니다. 시간이 지나면 그냥 무덤덤해 지더군요....세차안한지 6개월이 지난 듯하네......아무튼 스트레스 받지 마세요..
[전]앙뜨레[목포] 2010.06.19. 12:03
아이들 아줌마들 솔직히 좀 생각이 없죠...저도 문콕장난 아니지만 그나마 가니쉬 쪽이라 참고 있습니다 기분은 안좋지만 그냥 기분 풀고 붓페인트로 해결하심이........
[충]새벽(多情) 2010.06.19. 15:34
차 손상된거는 많이 화나고 속상하겠어요~
근데 그맘 충분히 알지만 또다는 선량한 운전자가 똑같이 되지 말라는 법 없으니
문콕 1센치정도 한거라면 약간의 의도적인 테러이지 않을까 합니다.
전화통화로 한사람 말만 듣고 다른 차량에 보복성 테러를 한다면 똑같은 사람이 되는겁니다.
잠복을 하던가 카메라를 달아서 물증을 잡아서 대처를 하는게 좋을듯하네요.
만약~~~~~~~ 전화통화한 사람이 범인이고 봉고/스타렉스 차주는 잘못하지 않았다면
세비님은 또 한사람의 가슴에 못을 박게 되는거죠... 그리고 본인에게도 평생 지워지지 않는 후회가 될겁니다.
[서경]NIC 2010.06.19. 16:17
붓페인트로 커버 되는정도면 그냥.. 흠집에 페인트 긁힌..
전... 세군데가 푹 파여서... 뭔가로 메꾸고, 페인트 발라야.. 하는.. ㅠㅠ
차체 강판 자체는 휘지도 않았는데
손톱으로 살점 뜯어간거마냥.. 페이트가 까여서.. 안에 철판이 보여요 ㅠㅠ
[서경]잼잼 2010.06.19. 17:47
저는 문콕이 한 20개쯤 됩니다...ㅋㅋ 처음 당하면 세비님처럼 정말 열받더라구요....

지금은 뭐~ 20개 문콕테러범 잡아서 복수하려면... 올드보이 최민식이 되어있지 않을까요?ㅋㅋ

[충]세비 작성자 2010.06.19. 20:30
넹.. 에고.ㅠ_ㅠ 시간이 약이겠네영;; 손톱으로 팍 뜯어놓은듯 한 자국이에영-0-;
얼매나 세게 찍었는지;; 1센티 페인트가 확 뱃겨진거니까눙..;; 그나마 스퐁이가 가니쉬가 있기 망정이지;;
철판쪽이었으면.. 진짜;; 아공..ㅠ_ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?