로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스마트폰 구입했네요~

기존에 쓰던 모토로라 핸드폰이 힘없이 뿌서지는 바람에..;;

저렴하고 요금제 마음대로 쓸수있는~

노키아 익뮤 5800 구입했네요~ ㅎㅎ

이 제품 쓰시는 분 계시나용~~

오늘부터 사용법에 대해 공부 좀 해야겠네요~~ @@

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]켐퍼스 2010.06.28. 14:38
여기 한명요..ㅎㅎㅎ
전 2년 노예계약때 샀답니다.. ㅜㅜ
네이버에 노키아폰 까페 잘되어 있으니까 도움 많이 되실 겁니당..^^
[충]으하핳 2010.06.28. 14:44
저도 익뮤 노예 2년으로 사용중입니다..

커펌 하시는걸 추천합니당.. v50은 단점이 좀 있다고 하니..

v10으로 추천~!ㅎ
[서경]Sutsaja 2010.06.28. 14:46
익뮤 유저입니다 버스폰일때 하나 샀지요 ㅋㅋ
profile image
[경]RainBow 2010.06.28. 14:49
갤럭시S 좋은가요???
전 폰 바꾼지 3달밖에 안됐는데..
왠지 판매하는사람에게 낚인것 같아서 위약금 물어주는곳에 가서 조만간 바꾸려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]준휘애비 2010.06.28. 14:54
6개월전에 옴니아2에 낚였네요....!!!

노예계약이란걸 뒤늦게 알게됐고... 후회하는 1人
[서경]스포타임 2010.06.28. 14:56
어제 갤럭시 s 잠깐 체험해 봤습니다...

크기에비해 가볍고 성능도 우수한거 같더구요... 특히, 터치 센서부분이 맘에 드는 부분이였습니다...

여친과 같이 갔는데... 여친이 곧 갤럭시s로 바꾸시겠답니다..ㅎㅎㅎ 그래서 전 아이폰 4로 가려구요...ㅎㅎㅎ

근데.. 요즘 아이폰4의 불량문제가 화두가 되어 3gs도 살포시 고민중입니다...
[충]kaja신부점 작성자 2010.06.28. 15:07
어제 핸드폰 대리점에서 다른 분들이 갤럭시s 예약하는거..

부러웠지만.. 요금제와 금액때문에..ㅠㅠ

으하핳님 / v10으로 업그레이드인가요?? 제가 아직 잘몰라서.. 현재 사용책자만 둘러보고 있네요..;; ㅋㅋㅋ
[경]탱구 2010.06.28. 15:20
스마트폰.. 하드웨어쪽으로 보지마시구 소프트웨어쪽으로 보세용...갤럭시s 좋긴한데..사후관리가 어떨지...좀있으면 s이후버젼도 나온다고 봤었는데...;;;
[서경]Silver Suffer 2010.06.28. 15:33
축하드립니다. 심비안 어플도 있을만한건(?)웬만큼 있구요, 7월중엔 펌업도 예정되어 있습니다.
[충]kaja신부점 작성자 2010.06.28. 15:49
캠퍼스님 / ㄳㄳ 카페가입해서 유용하게 사용해야겠네요~ ㅎㅎ

우선 이놈 익뮤로 스마트폰에 대해 파악하고 알뜰히 잘쓰다가..

나~~중에~ 성능 우수한 폰으로.. ㅎㅎ
[강]김영희 2010.06.28. 16:51
저도 갤럭시s 샀습니다.
도움받을 카페 같은곳을 빨리 찾아야 겠어요
지금 마니마니 헤메는 1인입니다.
좋은곳 추천좀 해주세요
[서경]블루어썸 2010.06.28. 17:12
저도 익뮤 2년약정이용~
한 1년 정도만 쓰고 바꿀려구요.. ㅋㅋ
[전]편프로[전주] 2010.06.28. 17:20
아이폰 사용하는데요...토욜날 위약금 9만원 내주는데서 갤럭시로 바꿔탔어요~ㅋㅋㅋ
[서경]목마른주전자 2010.06.28. 17:43
흠냐....세상이 빠르게 진화하는 가운데....

아몰레드 약정 1년이나 남은 .....

아~~ 지금 나오는 것도 석달만 있으면 다 쓰레기야~!!! 라며 자위하고 있는 1인 ㅠㅠ
스포바흐 2010.06.28. 17:45
3년 넘도록 샤인폰 쓰고 있는 1人.. ㅠ_ㅠ
서경_강한남자 2010.06.28. 19:36
음 저는 인터넷카페 이벤트로 익뮤 3개월약정 쓰고 있는데....스마트폰 기능을 전혀 사용안하고 있네요 ^^ 3개월만 채우고 갈아타야죵
[서경]륭이 2010.06.28. 19:48
옵니다2 2주쓰고 반품때린 1人너무구림
HTC디자이어 구매 와 이것도 쓸만하긴한데
갤럭시 S 아이폰4 나오니까
진상떨고 반품하고 다시살까 고민중 --ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]치우 2010.06.28. 22:08
전 오늘 htc디자이어 샀는데..
그 전에 풀터치도 아니고 슬라이드 쓰다 넘어와서 뭐가뭔지 정신 하나도 없네요 ㅋㅋ
도움될만한 까페라도 찾아봐야겠어요 ㅜㅜ
해리짱 2010.06.28. 23:33
저두 익뮤ㅋㅋ 전 3개월 약정으로 ㅠㅠ 빨리바꾸고 싶어요 이제 한달반썼어요
[경]RainBow 2010.06.29. 09:21
대한민국철밥통님 저랑 똑같은 처지네요 ㅋㅋㅋㅋ 저두 4월에 노예계약.. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
위약금 얼마 안되더라구요 코비 !!
질러버리세요 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할롱웅 2010.06.29. 13:37
저도 갤럭시S , 신세계라는게 아이폰에만 적용되는건 아니더군요. 특히 동영상은 짱!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?