로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화배우 권모씨 사고 어떻게 보세요?

얼마전에 개봉한 '포응응응로' 라는 영화에 출연한 권모씨가 자동차 사고 낸거 아시죠?

사고 낸지 2틀이나 지나서 경찰에 자진 출두를 한....

이 사건에 대해서 말이 많은데요...

어떻게 생각하시나요?

사족이지만... 영화에서 나온 이미지와 달리 정말 쪼잔하다는 생각이 드네요..  

[서경]토르 [서경]토르
6 Lv. 5156/10000P

남양주에 살고 있는 직딩입니다.~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]philly 2010.06.29. 18:29
저도 똑같이 하고 2일동안 지방같은데서 돌아다니다 경찰에 출두해서 똑같이 해보고 싶습니다. 그럼 저도 사고후 미처리 결정이 날까요? 만약에 뺑소니로 넘어가면 권모씨랑 똑같은 상황인데 왜 난 이렇게 판결이 나냐고 해야 겠습니다...
페이퍼샵 2010.06.29. 18:34
처자식도 있는데,
이젠 정신차릴 때도 됐는데,
코넷 2010.06.29. 18:38
100%임다 음주운전 했다는거에 한표
일반적인 접촉사고 났으면 도망가지 않았겠죠
경찰 차를 들이박고도 도망간걸보면
그리고요 경찰 구린내가나요
왜 현행범으로 못잡았지요
그 근처에는 cctv도 많이 설치된 걸로 아는데요
모자를 뒤집어써서 얼굴식별이 안된다고 하지만 권상우는 모자를 안쓰는 타입인데
너무 구리내여
암튼 음주든 아니든 뺑소니 사고는 틀림없지요
나쁜넘~~~시끼
[경]_하얀소™ 2010.06.29. 18:40
관심 없지만 비겁한 한류스타로 봐야죠 ~
일반인이 경찰차보고 들이박고 도망갈 간큰 사람이 있을까요 중범죄자도 아닌데~
그냥 박았으면 내려서 미안하다 하고 보험 처리 하면 될것을 굳이 이틀 씩이나 숨어있다가
매니저 내보고 이건 비겁 한거죠 술먹고 옆에 다른여자라도 있었는지 모르겟지만 ....
경찰도 유명인과 일반인 대하는게 다르다는것에 또한번 씁쓸 하네요
[서경]목마른주전자 2010.06.29. 18:41
행방불명이 뭐 고전적인 수법이죠
군 면제까지 받아내신 놀라운 성과를 본 받은 ...
[서경]꾸란 2010.06.29. 19:13
정말 신경 쓰고 싶지도 않은 사건이지만..

뭐.. 바보가 아닌이상.. 음주운전이 아닐 확률이 있을까요?
profile image
[경]밴 2010.06.29. 19:30
음주든 아니든 그걸떠나서
도망갔다는게 잘못이죠..도망은왜가..
문상원 2010.06.29. 20:42
우리회사 사람도 토요일 새벽에 술먹고 인사사고 내고 월요일 오후에 자진 출두 했네요...
물론 뺑소니 사고가 됐지만 음주 뺑소니는 면했네요...
(경찰에 아는사람 연줄데어서 겨우 구속은 면했네요 )
같은 상황 아닌가요?
profile image
[서경]마수리 2010.06.29. 20:44
영화 실미도 대사가 생각나네요..... " 비겁한 변명입니다."
깜밥 2010.06.29. 21:12
세상을 요령있게 사시는듯 하군요. 돈과 빽..
앞으로 사람대접받기는 힘들듯...
[서경]희원문영 2010.06.29. 21:14
돈이면 다 되는 세상....이런거 다시 한 번 알게 되는거죠...1억 4천짜리 차 버리고 잠시 피신했다가 돈 몇 천 찔러주고 합의 보면 다 되는 세상...뭐 이런거 아니겠습니까?
[경상]서현이아빠 2010.06.30. 08:01
100%음주죠...영화보러 갔다가 포화속으로 보자는거 안보고 다른거 봤어요...
6층남자 2010.06.30. 09:23
연예인들 많은 수가 다른 일반인들보다 우월한줄 하는가봅니다..
같은 죄를 지어도 약한 처벌을 받기 일쑤네요~~
참~~법은 평등합니다~~유전무죄 무전유죄~~
[서경]국주아빠 2010.06.30. 13:59
사고치고 휴식기간 가지고 다시 영화나 방송으로 복귀하겠죠!!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?