로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사고났써영...-- 시내버스랑 ㅠㅠ

슬프네요...ㅠㅍㅠ
어제 밤에 차를 끌고 가는도중에 버스가 들어오길래....
전  왼쪽으로 조금씩 피하면서 정차를 했는데 -- 버스 뒷부분이 저의 스퐁이의 휀다랑 범퍼를 우지직~~
하고 갔답니다...

그런데 사고난지 도 몰르셨는지 엄청 빠르게 그냥가더라구요...전 쫒아 갓구요 --;;
그래서 앞을 가로막고
버스를 세우는데 성공했습니다.

내려서 이거 뭐냐고 했더니 왜그냥가시냐고햇더니..
아 학생왜그래~ 3만원 줄께 그냥 페인트 치래....

괜챦냐고 물어보지도 않고... 그래서 그냥
보험처리하기로 했습니다... 쫌 속쓰리네영;;

그랫더니 화내시면서 나도 보험처리한다고 ... 누가 이기냐 보자고...

그래서 보험회사에서 제 블랙박스를 봤는데 --;;

사고난 당시 화면만 전환부분이여서 짤림 --;;

그래서 정지했다라는 게 입증이 안될것같아여...너무 억울함...
58초!1분에 사고가 났는데여...ㅠ  하필 박을때 끊끼는 사태가...

운도 지지리도 없네여....
제가 버스 범퍼 다 물어줘야하는건 아님 ㅠ

2번째영상

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]쵸코[광주] 2010.07.01. 10:17
안멈 추셨네요.. 첫번째 두번째 영상사이 두영상이 자연스럽게 연결되시네요 속도만 줄이신걸루 확인되네요..
왼쪽 검은K7 차량 이동속도랑 멀어지는거랑 잘 보시면 될듯..
암튼... 정황상으로 버스가 가해자구... 무리하게 끼어든건 사실이나... 영상으로 보았을때 본인도 상당히 비율이 나올듯 보이시네요...
안타깝습니다 -_-;;
[경]AC바부밉쌍 2010.07.01. 10:24
6:4나 7:3정도 나올거같은데요..일단 중간에 영상이 끊겼으니 무조건 멈췄다고 우겨보세요; 잘해결되길 바랄께요..
profile image
[서경]가람대디 2010.07.01. 10:33
잘 해결되시길 바랍니다..

제가 보기에도 멈추신건 아니고 속도만 줄이신듯해 보여요...
[경]너부리 2010.07.01. 10:34
보험사의 처리를 기다리는 수 밖에 없겠네요. 잘 해결되시길...
메딕스퐁 2010.07.01. 10:49
버스 공제라... 더 짜증도 나실껀데.... 버스가 거의 진입한걸로 봐서... 님 과실이 좀더 크실것으로 생각됩니다..잘 해결되시길 바랄께요~
[서경]신성공 작성자 2010.07.01. 10:55
그렇군요 ..ㅠㅠ 모두 감사합니다. 리플달아주셔서.... 이제 망했네여...ㅠ희망이없군요...ㅠㅠ
[서경]신성공 작성자 2010.07.01. 11:10
연웅님 아 정말이에여? 그나마 다행이네용 ㅠㅠ 아 돈안주고 버스들은 틴다던뎅...ㅠ
[서경]로로 2010.07.01. 11:11
연웅님 말씀이 정답
저도 저런적이 있었는데요 제가 끼어들다가 뒷차가 와서 들이 박았는데
끼어든 차가 정상진행 차량 어디를 긁었느냐에 따라 차이가 있겠지만
보험사 얘기로는 끼어든 차가 50미터이상 운행 시 사고가 났을 경우만 뒷차 과실률이 100으로 나옵니다.
할롱웅 2010.07.01. 11:15
깜빡이도 키고 이미 양보안하기도 어려운 상태인거 같은데 아쉽네요 ;
[충]오정촌놈 2010.07.01. 11:20
저도 저 비슷하게 차랑 사고 난 적이 있어요.. 제가 급차선 변경이 되어서 7대 3이 나왔죠.. 제가 7이에요 --;;;
[서경]신성공 작성자 2010.07.01. 11:34
모두들 다 이런경험이 있으셨네영...ㅠ 저에게만 이런 불행이 닥친줄알고.... ㅠ
오늘은 그냥 집에서 푹쉬고 낼부터는 다시 일상생활로 돌아가야겠네영.... 맘이 아푸네영...ㅎ
참 저희나라 교통법규가 억울한게 한둘이 아닌듯싶어요.
[서경]이얍!!! 2010.07.01. 12:14
대가리 먼저 밀고 들어오는 버스정말 짜증납니다.....진짜 가따 박고 싶을때가 한두번이 아님
암튼 잘 해결되시길 바랍니다.
[서경]클라비노바 2010.07.01. 12:31
블랙박스 제작업체에서 없어지는부분없이 나누게 프로그램되어있을겁니다..
아마 프리미어나 베가스로 두영상 합치면 자연스러운 하나의 동영상이 될것입니다.
[서경]신성공 작성자 2010.07.01. 16:19
결정났습니다. 그쪽에서 100%는 못해주고 그냥 소정의 합의금 자기는 그냥 타고 다닐라니깐...
소정의 10만원에 합의하기로..그걸로 페인트칠이나하랍니다 --;; 낼 붙여준다네영;;
베스트드라이버임 2010.07.01. 16:21
부디 잘 해결하시길 기원드립니다. 그럼, 막 들이 밀고 들어오는 버스들은 어떻게 대처해야 하나요?
[서경]신성공 작성자 2010.07.01. 19:46
베스트 드라이버임님... 그게 밀고 들어오는 버스는 무조건 양보하든가 다른차선으로 이동해서 가던가 아니면 무조건 정말 딱 정차 한상태가 되야 피해를 안보고 100% 받을수잇다네영... 단 블랙박스 없으면 ㅠ 증거가없어서 억울한일이 당합니다.;;
[강원]폴더 2010.07.01. 21:18
버스기사 저건 자기가 부담하고 사고처리 안하는거내요.
사고처리하면 회사에서 징계받고 손해가 더 심하거든요// 무사고수당+승무정지.등
저희 회사 기사분도 안전부장 차가 지나가는데 저렇게 껴들다가 그자리에서 잡혀서 현장에서 욕 배부르게 드시고
담날 본사오셔서 또 배부르게 욕드시고 가셧죠;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?