로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[1차 추첨 결과] 2P공동구매 추첨선물 이벤트.

이상 15명입니다. 1차 추첨완료.

선물은 7월2일 금요일에 발송 되며.
당첨 안되신 분들께서는 2차 추첨을 기대해 주십시요.

2차 추첨 : 7월2일 오후2시 예정.
-------------------------------------------------

선물은 부피 관계로 별도 포장하여 우체국택배편으로
먼저 발송합니다.  ^^*

감사합니다. 좋은 하루 보내십시요!  : )

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
nattylove 작성자 2010.07.01. 18:46
1차 결과입니다. 당첨 안되신 분들은
내일 2차 추첨을 기대해 주세요. (그래도 안되면 3차 달릴까요? -_-;;)
[서경]간지스포 2010.07.01. 18:47
역시 저두 당첨이랑은 머네요~~ㅋㅋ
근데 네티님 세이프 모터스에서 작업은 언제부터 가능한건가요??
[전]앙마 2010.07.01. 18:49
전 3차 기대중입니다 ㅎ
네티님 3차 ㄱㄱㅆ
^ ㅡ ^
[서경]l무휼l 2010.07.01. 18:51
네~~3차도ㅋ 당첨되신분 축하드립니다...부럽부럽~
nattylove 작성자 2010.07.01. 18:51
[서경]간지스포님//

일단 물량 확보를 해야 하니 토요일은 넘어가지 않을까 싶구요.
다음주부터라고 생각하시면 되겠습니다. (그동안 지루함 달래기 위해 매일 추첨해야죠 -_-*)

앙마님/ 윽.. 일단 2차부터 노리심이... ^^
[서경]제미니 2010.07.01. 18:53
3차 완전 기대합니다 ㄷㄷㄷㄷ
제 사주팔자는 3차인가봐요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[충]블랙_iPhoner™ 2010.07.01. 18:55
와우~~~ 저 됐어요 ㅜㅜ;;; 심장 마비 걸릴뻔,,
원체 이런 거에 운이 없어서,, ㅋ
그저께부터,, 계속 안좋은 일이 오늘 아침까지 계속 되었는데,,
네티님 감사합니다.....
하반기는 상콤하게 시작할게요,, *^^* 야호!!!

다른 당첨자분들도 축하드립니다.
[서경]간지스포 2010.07.01. 18:56
아~~ 다음주부터라,,,, 기다렸다가 바루장착해야겠네요~~순번 10번인데 바로장착가능하겠죠??ㅋㅋ
저도 3차는 될라나요??^^
[서경]연후 2010.07.01. 19:00
세이프장착은 .. 해피콜 순으로 하는건가요?
아님 신청순서대로 인지...
아님 시간날때 아무때나 가서 장착하는건지요?
[서경]승뽕 2010.07.01. 19:23
번호가 444 인게......4차 진행하면 되려나요 ㅋㅋ
[충]TO 2010.07.01. 19:27
당첨자분들 축하드립니다~
[서경]philly 2010.07.01. 19:58
정말로 쿠션이 되었으면 했었는데.. ㅋ 아쉽네용~~ 2차에서는 제발 되었음....
[서경]앤서니 2010.07.01. 20:23
전 초등부터 지금까지 당첨이라는거 된 기억이 거의 없습니다.
다행히 사행심과는 거리가 있어져 버린...로또도 숫자 두개이상 맞아 본 적이 없어요...

그런데 왜 아직도 당첨이 안되면 은근 서운한 걸까요....??? 시무룩~~~
[전]뱅크[광주] 2010.07.01. 20:25
와~~ ^ ^ 일하고있는데 머큐리님께서 전화하셨더군요 ^ ^
네티님 감사 ~~
[전]짜이곤[광주] 2010.07.01. 20:30
ㅎㅎㅎ 당첨 되신분들 다들 축하 드립니다.

나도 됐으면하나. 지은죄가 있어서. ㅎㄷㄷ
[충]캐포티지 2010.07.01. 21:08
아옹...한 끝 차네요..ㅋㅋ

낼 다시 기대해 봐야겠네요~~

여러모로 신경 많이 써주시는 네티러브님 완전 감사합니다..^^
[서경]Travis 2010.07.01. 21:27
어 저 당첨되었네요. 감사합니다.
저에게도 이런 행운이 찾아오다니 넘 기쁘네요.
[서경]브레드민 2010.07.01. 21:56
아~ 저에게는 아직 행운의 여신이 안오나보네요..ㅎㅎ
당첨되신 분들 축하드려요....*^^*
[서경]정해준 2010.07.01. 21:58
역시 전 이런거에 행운은 거리가 먼듯합니다..
하지만2차가 남았으므로 조금더 기대하겠어여
[서경]에르피스로빈 2010.07.01. 22:18
아흐....한 숫자 차이네요..ㅎㅎ

정리함은 있으므로 쿠션 기대했는데...... 역시나......나의 운은...ㅎㅎ

낼 또 기대하는 맘으로 봐야 겠네요..^^
[충]켐퍼스 2010.07.01. 22:41
1차 상품은 다 가지고 있으므로 ㅋㅋㅋㅋ (자기 위안... ㅡㅜ)
2차를 기대해 봅니당!! ^^;;
메딕스퐁 2010.07.01. 22:44
347인데...337이 되셨네요...ㅠㅠ.. 아쉽다...ㅎㅎ 축하드려요~~~내일은 제 생일이니..뭔가 당첨되리라 믿습니다.. 으흐..
[전]붕붕이[전주] 2010.07.01. 22:47
오~오~처음으로 이런 당첨의 기쁨을 느껴봅니다~

난생 처음 추첨의 행운이~네티님 감사합니다~^^
[서경]아이리스 2010.07.01. 23:46
아싸~저번에 나노캅 당첨됬었는데 이번에도 됬네요
네티님 감사합니다 ^^ 잘쓰겠습니다...
수고많으셨어요...
[경]kt 2010.07.01. 23:56
당첨되신분들 축하드립니다,,, 2차... 기대해봅니다..
[서경]택아 2010.07.01. 23:56
먼저 축하드리구요..ㅎㅎ
트렁크 정리함 되신분들중에 있으신분들은 좀 저렴하게 넘겨주세요...
쪽지 부탁 드려요..^^
[경]밴 2010.07.02. 01:09
꼬꼬행님 축하 ㅋㅋ
낼 기대해볼랍니다 전 ㅋㅋ
[경]꼬꼬[097] 2010.07.02. 02:44
아오...감사합니다.. 이렇게 당첨될 줄이야..^^

네티님..싸랑해요~~♥ㅋㅋ

경방 대표해서 된듯.. ^^ 회식자리에서.. 동료폰 빌려서 당첨사실 알게됐네요..^^(제 폰은 안됨..ㅋㅋ)

너무너무 감사합니다.^^
[서경]흰돼랑이 2010.07.02. 03:07
아흑...나에게도 행운이 오길..ㅠ0ㅠ 당첨 되신분 축하드립니다~^^!
[서경]목마른주전자 2010.07.02. 08:20
오오오~!~!!! 당첨~!!!!!!

어제 칼퇴근하느라 이 게시물을 이제야 보내요

완전 즐거운 아침이에요 ^^ 필요한 공구하는데 선물까지 생기다니~!!!

네티님....완존~ 싸랑해유~~
[경]환이 2010.07.02. 08:58
아~아~ 나도 선물 받고싶다 ㅠㅠ 자주 공동 구매하는뎀 ㅠ
nattylove 작성자 2010.07.02. 09:01
트렁크정리함 추첨번호를 옮기는중에 눈이 침침하여
번호를 잘못 옮겨 적어서.. 한분 더 늘려 6명으로 적용 했습니다. (손해 보시는 분이 없도록 ^^)

.
.

2차 추첨은 7월 2일 오후2시경 진행합니다. : )
[경]뿡뿡이 2010.07.02. 09:01
[전]붕붕이 님(267) 축하합니다.
제가 뿡뿡이라... 닉네임도, 해당번호(264)도 비슷하길래 3초의 시간동안 그 누구보다도 기뻤습니다.
근데 저 아니네요.. ㅠ_ㅠ
7월2일 14시 제대로 기대해볼랍니다.

네티러브님 쉬어가면서 하세요.. 건강은 젊을때 챙겨야한답니다!
가까이 계시면 삐콤씨라도 사드리고싶네요^^
[서경]진서아빠 2010.07.02. 09:05
부럽,,ㅋㅋ 당청되는 분들 축하드려여,, 2차를 기대해보아여,,ㅋㅋㅋ
긴머리소년 2010.07.02. 09:20
아싸~~쿠션 당첨^^ 잊어먹구 이제야 봤는네 상쾌한 아침이 되겠네요..
네티님 감사합니다.
[서경]냐금* 2010.07.02. 10:13
허억~! 제 근처 번호는 아예 없네요 :D
당첨되신분 축하 드립니다~ :D
goni 2010.07.02. 10:26
겁나 부럽네요 ㅜ_-
[서경]해담솔 2010.07.02. 11:26
이런거 당첨 될려면 전생에 착한일 많이 한 사람들만 되는거 같다능..
[전]복서이맹[목포] 2010.07.02. 13:40
2차 기대!! ㅋㅋ지금까지 추첨해서 한번도 된적없는데...이번에는 기필코!! ㅋ
땡큐 2010.07.04. 12:15
우와~생각지도 않은 선물에 너무너무 감사드립니다.
^^ 스포티지여 ~~ 영원하라~ ㅎㅎ
네티러브님 좋은 공구에 선물까징... 고마워요 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?