로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

썬팅은 역시 시공점이 제일 중요한듯 하네요!!ㅜㅜ

브이텍 프리미엄으로 전면썬팅을 했는데 재시공까지 한번 더 했는데
한달이 다 된 지금까지도 기포가 몇군데 남았네요...
또 접힌듯한(?) 부분도 보이고요...
가장 눈에 거슬리는건 고속도로 같은곳 터널 들어가면 앞유리가 물 흐르는 자국 남은듯한 현상이 보이네요.. 휴...
한달이 다 된 시점이라 업체가서 환불해달라고 하기도 그렇고...
재시공해달라고 요청 한번 해봐야하는데... 회사일때문에 바빠서 가보지도 못하고 속만 상하고 있네요..ㅜㅜ
이럴바에는 회사근처 강남에서 루마로 할껄 하는 후회가 가득하네요... 휴...
혹시 썬팅 계획중이신 무조건! 썬팅 전문점!으로 가서 하시길 강추합니다!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]닐리리 2010.07.05. 23:19
한달이면 클레임걸리가...;;;;.. 정말..선팅 추천 게시판 하나 생성해야할듯..--;;;
설 유 2010.07.06. 00:20
터널 내부 전구빛에 의한 울렁거림은 필름 특성입니다.
들어갈 때 뭔 게임하는 것마냥 울렁거리죠.ㅋㅋ
profile image
[서경]개콧구녕 2010.07.06. 09:12
울렁거림 및 물결무늬는 필름 특성상 각 상황별로 나타 날수 있습니다..당연한 겁니다..
전면 시공시 충분히 감안 하시고 시공 하셔야 합니다..그렇기 때문에 전면은 전면 전용에 좋은 필름을 찾는 이유도 있구요....
님 말씀대로 썬팅은 정말 시공 능력 차이가 확연히 들어납니다..특히 전면은 꼭 이것저것 잡다한 물품 파는 용품점 같은데말고....전용 실내 작업장이 있는 전문 시공점에서 하시길 바랍니다...
한달이 좀 넘은 시점이라면 힘들듯하지만..;;;;
재시공후에도 필름문제가 아닌 시공상 문제가 있다면 환불 하시고 타필름 시공이 정신건강에 이로우실듯 합니다;;;
또한 시공시 물결무늬 내지 울렁거림에 대한 설명이 없었다면....그것 또한 환불시 말씀 하셔도 됩니다...
좋은 결과 있길 바랍니다...
[경]카리스마쫑 2010.07.06. 10:30
아 가슴 아프시겠네요.. 콧구녕님 말씀처럼 썬팅은 진짜 깨끗하고 썬팅말 할수 잇는곳에서 스킬있는
시공자가 해주는게 좋습니다..

부디 좋은 결과 있으시길.. 저도 얼마전에 전면유리 깨져서.. 그 비싸 삼미터 크리스탈라인 버리고
새로 했는데... 음... 아른거리고..... 쫌 그런데 ... 그냥 탈만해서
그냥 타고 있습니다...
역시 국산은 아닌듯...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
초보라고 09.12.18.13:54 1721
[서경]로매드㉿ 09.12.11.11:31 1721
[서경]Soonsooin™ 09.12.02.09:30 1721
[서경]스포타임 09.09.14.19:27 1721
[경]삼월이...[010] 09.07.27.15:54 1721
limkyung 09.07.01.18:50 1721
초보라고 09.02.15.11:15 1721
[경]린독 09.01.18.21:45 1721
[충]새벽 07.11.05.01:42 1721
[제주]바닷가소년 06.01.10.21:43 1721
[전]티지재원[RM] 04.12.25.13:16 1721
안전운전 04.09.02.13:13 1721
황승민 04.08.30.08:51 1721
[서경]나이야가라 13.01.05.19:13 1720
(서경)kawe 11.07.06.11:18 1720
[서경]뮤직피플 11.07.03.16:12 1720
[서경]마초맨 11.06.13.23:08 1720
[서경]례묜사랑 11.05.26.14:04 1720
초보라고 11.05.10.18:37 1720
초보라고 11.04.21.17:17 1720
건담 11.03.08.22:46 1720
[서경]꾸란 11.02.15.16:40 1720
[서경]인성 11.01.06.08:21 1720
[전]돌산휜둥이 10.12.24.20:10 1720
[서경]무면허운전 10.12.09.12:51 1720
[경]태율아빠 10.10.14.03:19 1720
[경]바라봄 10.09.01.17:02 1720
[서경,경]지예아빠 10.04.16.21:35 1720
잉카™ 10.01.02.02:20 1720
[서경,경]한율아빠(튀김) 09.06.24.22:29 1720
네티러브 09.05.21.16:57 1720
[강원]남쪽바다 09.05.15.16:44 1720
네티러브 08.10.27.11:15 1720
[충]사미로사 08.08.29.13:50 1720
鐘根인디朴 08.08.17.12:23 1720
[서경]해토머리 08.08.11.04:30 1720
[서경]heobbang 08.03.17.12:42 1720
[서경] 피플88 07.11.14.14:06 1720
[서경]컴빨리 07.09.06.11:02 1720
파랑오리 07.07.28.13:16 1720