로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

혹시 예전에 2P공구한적 있었나요?

이번 2P공구하기 얼마전에 출근하다 보니 사업장 주차장에
앞켈리퍼가 빨간색이고 스포티지 흰색글씨가 박힌 스포티지가 있더라구염...
그래서 나름 익스테리어 효과도 있겠구나 싶어서 이번 공구 참여했거등요 ㅠ
(근데 스티커가 안왔다능 ㅠㅠ 글씨가 안왔다능 ㅠㅠ)
나중에 빨간색이 질리면 노란색으로도 해봐야겠어요
검둥이라서 노란색도 나름 괜츈할듯

아참...그리고 제가 자주 가는 센타 사장님이
미션오일 순환식으로...발보린(?)으로 교환하는데 10만원 달라는데 싼거죠?
순정으로 13만원인가....질답란에 있던디...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경,전라]Gun S 2010.07.09. 12:31
스티커 저는 왔는데..
스티커가 구겨질까봐, 하드론패드 상자안을 잘 찾아보세여...
스폰지 옆에 끼워져 있을텐데용...><;
저도 스티커를 막 찾아봤는데, 5분정도 고생한 후에 찾은겁니다^^
[서경]포니 2010.07.09. 12:36
순정미션오일 순환식 10리터 7만원주고 교환 했는데 큐에서는 그정도 하나요?

[서경]앤서니 2010.07.09. 12:58
제가 서비스센터에서 들은 바로는 엔진오일은 몰라도 미션오일은 순정을 쓰는게 제일 좋다고 하시던데요...
미션마다 요구하는 방식도 다르고 해서... 좋다는게 맞는 건지 안전하다는게 맞는 표현인지는 모르겠지만
암튼 전 엔진오일은 합성유 쓰는데 미션오일교환때는 순정오일 사다가 교환했습니다.
[경]후니[SID] 2010.07.09. 13:19
스티커는 패키지에만 적용되는걸로 압니다...혹시나 싶어서 패드상자 찾아봤는데 없는데요...^^;;
profile image
[서경]altong 2010.07.09. 13:22
저두 스티커가 없어요...캘리퍼도색하면 주는줄 알았는데...
별거아니니만 그래두 먼가 빠진듯한느낌!!!^^;;
[경]너부리 작성자 2010.07.09. 13:58
헐.....패키지에만 =_=;; 그럼 회사에서 보이는 그차는 뭘까염 ㄷㄷㄷ 예전에 공구한건가 =_=;;

아무튼 없으니까 무쟈게 허전하다능 ㅠ
[경]필승 2010.07.09. 14:26
스티커파는곳에 보니깐 팔던데요...검색한번해보세요!!차량용스티커!!
[경]변방의북소리 2010.07.09. 14:33
패키지는 또 뭔가요?
저도 갤리퍼 도색하는걸로 3만원 더 줬는데
그럼 스티커 같이 오는거 아닙니까?
nattylove 2010.07.09. 14:52
캘리퍼스티커는
하드론 패드안에 동봉 되어 있습니다.

확인부터 해보세요-
nattylove 2010.07.09. 14:52
캘리퍼스티커는 캘리퍼도색을 신청한 회원을 대상으로
하드론 패드안에 동봉 되어 있습니다.

확인부터 해보세요-
[경]라이온즈빠돌이 2010.07.09. 15:00
저도 하드론패드 안에 있던데요`
하드론패드 끼어져있는 스펀지 꺼내서 살펴보세요~
그쪽에 끼어있어요~
저도 어제 자유게시판에 어떤 횐님이 거기 있다고 하신거 생각해서 찾았어요 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경상]sS댄디보이Ss 10.07.09.18:50 1889
[서경]로매드(∵) 10.07.09.18:37 1278
(경)울트라캡숑스퐁이 10.07.09.18:25 1574
[서경]세이프모터스 10.07.09.17:59 1244
[강원]훈이 10.07.09.17:49 1067
[강원]훈이 10.07.09.17:40 2031
[서경]승뽕 10.07.09.17:40 1534
[서경]앤서니 10.07.09.17:27 1243
[서경]간지스포 10.07.09.16:59 1117
[서경]아무것도몰라요 10.07.09.16:38 1518
[경]아이폰 10.07.09.16:06 2174
[전]좋아부러[광주] 10.07.09.15:51 1522
[충]엠블런스(서부당) 10.07.09.15:45 1544
[충]켐퍼스 10.07.09.15:23 1327
[충]후니 10.07.09.13:39 2369
[경]바라봄 10.07.09.13:14 1367
[서경]함초롬 10.07.09.12:57 1787
[서경]작은소리 10.07.09.12:28 1621
[경]너부리 10.07.09.12:13 1500
[서경]토르 10.07.09.12:12 1418
[경]화명동뚜기 10.07.09.10:12 1246
[서경]박현민 10.07.09.10:07 1460
[서경]광동칼 10.07.09.09:58 1495
[서경]오산호랭이 10.07.09.09:24 1231
[서경]함초롬 10.07.09.09:04 1444
[서경]연웅 10.07.09.08:14 1079
[경]꼬꼬[097] 10.07.09.08:04 1016
[전]하늘노래[광주] 10.07.09.00:29 1057
보거스 10.07.09.00:11 6255
땅콩이 10.07.09.00:10 1458
darkygs 10.07.09.00:09 2559
[경]슬픈TG.. 10.07.08.23:24 1254
[충]AimHIGH 10.07.08.23:19 1288
초보라고 10.07.08.21:30 1543
[서경]만종 10.07.08.21:12 2111
[서경]안토니오 10.07.08.20:37 1472
[서경]보라매557 10.07.08.20:36 1786
[서경]스포타임 10.07.08.18:30 2255
nattylove 10.07.07.09:26 1.7만
[서경]파라 10.07.08.17:13 2337