로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정말 힘든 전면썬팅 작업..ㅜㅜ

브이텍으로 했던 전면썬팅을 환불하고 와서
루마 윈쿨로 마음먹고 시공 잘한다는 곳을 검색후에 방문!
어제 작업하였습니다!^^
근데 운전석 정면쪽에 헤라 기스자국이 약 10센티 가량..ㅜㅜ
그래서 오늘 다시 재시공~
근데 다시 운전석 맨위쪽에 10센티가량 헤라기스자국..ㅠㅠ

사장님께선 그정돈 귀엽게 애교로 봐달라고 하시는데..
제성격이 너무 까탈맞은건지 계속 보기가 싫으네요....

일단은 타보다가 재시공 결정한다고 얘기하고 왔는데
다시 해달라고 하기에는 너무 까칠한거 같고 그렇다고 그냥 타자니
성격상 자꾸 신경쓰일듯 하고....
제가 너무 까칠한건가요?ㅜㅜ
전면썬팅작업 너무 힘드네요....ㅠㅠ

※그나저나 축구 결승전 굉장히 고민되네요...
   내일출근을 위해서 4년에 한번 열리는 월드컵 결승을 포기해야 하는건지...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
(경)아령이아빠 2010.07.11. 23:12
저라면 재시공하겠습니다..
돈이 한두푼하는것도 아니고....

그 매장 사장님께서도 그런 말씀을 하시면 안되는데........
저도 얼마전에 루마윈쿨로 했는데 사장님께서 언제든지 문제 생기면
재시공할테니 연락달라고하셨습니다..

재시공하세요...전면이잖아요..비싸잖아요..
[경]deepsky1226 2010.07.11. 23:25
저라면 그 정도 민감하시면 그냥 썬팅 안하고 자주 유리 닦아서 쓰겠어요...

실제로 제가 그렇게 하고 있... ^^;;;
cbato33 2010.07.11. 23:29
저도 전면해야 되는데, 이런 글보면 웬지 좀 참게 되네요.ㅎㅎㅎ
담에하지..
[경]트릭™ 2010.07.11. 23:34
전 존슨으로했는데 매우 만족하고있어요...

저도 그런거 신경 많이 쓰이는편인데... 재시공에 한표요....
설 유 2010.07.11. 23:47
광주로 내려오세요.... 제가 한 방에 완벽한 곳 알고 있습니다 ㅡㅡ;
[서경]오바이트 2010.07.12. 00:01
음 저도 재시공에 한표; 정말 한두푼하는것도 아니고 몇십만원짜린데... ㅡ.,ㅡ;
[충]자룡 2010.07.12. 00:40
재시공 하셔야죠 ㅎㅎ

전 그래서 아예 전면 썬팅을 안하고 그냥

다닌다는...
보거스 작성자 2010.07.12. 01:22
아...정말.. 재시공 받은거라 또 받기가 미안(?)하고..
왠지 싸이코(?) 취급받는거 같아서 또 해달라고 하기가 그러네요..
근데 횐님들 말씀데로 고가의 금액을 지불한거라
내일이라도 전화해서 다시 재!재시공을 말씀드려야겠네요...
제발 이번엔 잘 나오기를..ㅜㅜ
아무튼 댓글 달아주신 회원님들 감사드립니다!
[충]깜장매 2010.07.12. 09:17
전 1센티 전후 크기로 모래알 들어간것처럼 있는것이 3개 지렁이 같은것 3마리 정도 있는데
이걸 새루 해야 되나 말아야 되나 고민중이네요~~
주행중에는 유리를 보는게 아니라 보이지는 않는데 주행할때는 꼭 보게 된다는~~
[경]카리스마쫑 2010.07.12. 10:22
아무리 스킬이 좋다고 해도 먼지나 이물질이 아예 안들어갈수는 없죠..
맘에 안드신다면 재시공을 요청해야하는게 맞죠..
[전]경덕[광양] 2010.07.12. 12:50
저두 전면 2번 시공하였습니다. 첫번째는 아지랑이처럼 얼룩져 보여서 재시공 했는데 운전석쪽에 저도 헤라 기스자국이...ㅜㅜ 근데 저는 경보기 센서로 가려버렸습니다. 3m으로 했는데 은근 좀 그렇더라구여..아는형 가게라서 머라고 할수 도 없어서 임시방편으로 경보기 센서로...님은 재시공 하시는게 나을듯 합니다. 계속 신경쓰이거든여. 다른사람이 보면 머 그냥 탈수도 있겠지만 계속 신경쓰일듯 하네요....
[경]야구인 2010.07.12. 16:29
스포티지가 붙이기 힘들다더군요 저도 2박 3일 붙였습니다 업체 필름값 무지 날렸지요~
기포 조금 있길래 그냥 타는데 첨에 신경 무지 쓰이더니 좀 이나니 괜찮더군요
[서경]디지 2010.07.12. 16:53
전 존슨 레이가드 35%로 했구여. 무덤덤한 스타일은 아닌데......제 경우, 재시공 한번 했네요.
기포 1개도 없는 시공은 어려운듯 해요. 물론 기스자국은 조심하면 될듯한데... 더운데 땀 흘리시며 고생하시던 기억이..
운전할때 보이는 부분에 기포개 몇 개 생기고 해서 운전할때마다 보이니까 재시공하게 되더군요.
스트레스 받으시거나 운전할때마다 신경쓰이시면 얼른 재시공하시길 추천해요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?