로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

헬프미~~

안녕하세요... 트릭입니다. ㅋ

스포넷 회원님들에게 도움 좀 받고싶어서요 ㅋㅋ

제가 이번에 제주도를 가려고 합니다...

맛집  숙박시설 혹은 좋은 추천장소있으면 부탁드려용...

아니면 괜찮은 여행정보 사이트라도 있으시면 부탁드릴게요...

^^*

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[강원]김태호^.^ 2010.07.11. 23:47
아~~ 저는 제주도를 못 가본.. 아주 촌놈중에 촌놈입니다... 엉엉ㅜㅜ
[충]자룡 2010.07.11. 23:56
저도 비행기는 커녕 제주도도 못가본.....
[전]최오리 2010.07.12. 00:06
저는 목포에 살지만 제주도 가는 배도 구경도 못 해본 촌넘 입니다.
[전]불사신 2010.07.12. 00:22
제주도 정말 좋은 휴양지이죠~ 재밌게 놀고오세용^^ 저도 안가봐서 뭐라고 조언을 못해드리겠네요.ㅠㅠ 죄송합니다.
[경]트릭™ 작성자 2010.07.12. 00:24
엉엉 ㅠㅠ 어째든 신경써주신거 감사해요 ㅋ
[충]바나나우유 2010.07.12. 00:48
10여 년 전에 갔다 와봐서...;;;
제일 맛났던 건 가이드 아저씨께서 우도였던가? 해변에서 잡아다가 주신 조개들 바로 구워먹었던거...
정말 잊지 못할 맛이었습니다. ^^
[경]Tom 2010.07.12. 01:12
저는 이번 휴가때 여친이 제주도 가자고 하던데 비행기 타는게 무서워서
못가는 촌놈중에 아주 완전 촌놈입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]켐퍼스 2010.07.12. 09:54
여기 자유게시판하고 질문방 검색해 보시면 정보 되게 많이 나옵니다..ㅎㅎㅎ
저도 여기서 정보 얻어서 잘 다녀왔거든용..^-^
어떤분이 제주도 일정 잡은거랑 여행기 올려주셨었는데 기억이...
검색어를 "제주도"로 해서 검색해보세요..^^
[충]켐퍼스 2010.07.12. 09:55
네이버 까페중에 제주도 관련 가장 큰 까페가 하나 있는데요.. 그것도 이름이 잘 기억이;;;;;
회원수가 엄청 많으니 검색하면 금방 나올듯요..^^
[충]내수읍 2010.07.12. 09:57
5년전.....ㅡㅡ사전조사없이그냥갔다가...네비가가쳐주는델가서 ....ㅡㅡ;;삼겹살먹어본기억이;;
[서경]탱 2010.07.12. 10:02
음.... 작년에 댕겨오긴 했는데... 패키지라서... 올해 다시 갈예정인데 좋은 정보 찾으심 공유좀 부탁드려욤~~~^^
즐건 여행 댕겨오시구요~~~^^
[경]트릭™ 작성자 2010.07.12. 10:59
걍 동려분들과 잠시 여행을 헐헐헐... 신혼여행이였으면 좋커구먼.. ㅋ
[서경]함초롬 2010.07.12. 15:33
헛.. 저도 이번 휴가때 스퐁이 배에 싣고 제주도 가는데요...

묻어갑니다 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]작은등대[014] 06.12.08.16:43 1139
[서경]뮤즈 06.12.08.18:00 1139
[서경]비티비™ 07.01.16.09:22 1139
[서경]마블 07.01.16.15:33 1139
[서경]사랑빈™ 07.02.14.14:20 1139
[서경]스포앙 07.02.16.04:53 1139
[전]마지막황제 07.02.24.10:43 1139
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 07.02.26.23:12 1139
[서경]안토니오 07.03.09.07:46 1139
[경]Romantic:허니 07.03.16.20:17 1139
[서경]혈향 07.03.28.00:41 1139
[전]니뽄구라데스 07.03.29.21:01 1139
네티러브 07.04.10.15:36 1139
네티러브 07.05.18.11:23 1139
[전/당진]大韓™ 07.05.20.11:44 1139
[서경]파란사과100 07.05.21.15:02 1139
네티러브 07.05.28.10:16 1139
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.05.28.14:15 1139
[충]TOMMY朴 07.06.03.21:52 1139
[서경]날까스™ 07.06.13.15:18 1139
[서경]성현아빠 07.06.18.16:57 1139
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.06.27.13:05 1139
딸기맛쮸쮸바 07.07.06.20:25 1139
[전,당진]大韓™ 07.07.13.17:02 1139
[서경]토시리 07.08.24.17:52 1139
[서경]혈향 07.09.02.14:12 1139
[경]삼월이...[010] 07.09.06.13:15 1139
[서경]원폴 07.09.11.10:39 1139
[서경]케미야 07.09.15.11:23 1139
[경]준상아빠 07.09.26.21:20 1139
[서경]토시리 07.10.01.22:52 1139
[경]백상어&심쓰[048] 07.10.09.00:11 1139
Nice혀기™ 07.11.05.23:06 1139
[서경]찬우아빠 07.11.12.10:44 1139
(안성)이지수 07.11.17.22:42 1139
[서경]은희아빠 07.11.22.12:48 1139
[서경]잠맘보 07.12.26.18:25 1139
[서경]소뒷다리 08.02.16.13:20 1139
[서경]팬케이크™ 08.02.18.15:39 1139
사땡(44)..[울산.부산] 08.02.23.15:09 1139