로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

회사에서 제차를 인수해 갈꺼같은데...

06/11 LX레져팩 입니다.
주행은 15만탔구요..
무사고
사장님이 니차 내가 인수한다고 하시는데
솔직히 회사일때문에 15만탔거든요 혼자탔으면 아마 7~8만정도 탔을텐데..
사장님께서 깔끔하게 천만원에 가자고 하시는데 어떤가요?
제가 어리다보니까 중고차시세를 잘 몰라서요..
형님들 답변좀부탁드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]택아 2010.07.12. 15:12
백만원만 더 쓰시라고 하세요..ㅎㅎㅎ
장사는 흥정이 맛인데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]마약알선책 2010.07.12. 15:43
11월식이면 07년식 같은데......제가 근무하는 가양동에 06년각자(최초등록일05년후반) tlx최고급이 입금가가 1200만원
부르더군요. 요 금액에서 약간의 조정도 있겠네요.

레저형과 최고급이 160만원 차이니
06년각자와 07각자 100만원
등급차이 160만원
킬로수 차이 1만킬로 1(100만원)

계산하면 대략 1300-160-100= 1040만원 시세가 맞네요.
얼른 파세요... 킬로수 많은 차는 시세가 있어도 중고차 단지에서 판매가 쉽지 않습니다.
[서경]마약알선책 2010.07.12. 15:46
참고로 킬로수 많은 차는 수출 보내는게 좀더 가격을 후하게 받을수 있습니다.
한 20만킬로 타시고 수출 나가는곳 있음 보내세요.
아마 천만원 이상 나올겁니다.
코넷 2010.07.12. 15:51
천오십에서~천백사이 적당할것 같음
걍 팔지 말고요 30만 까지 타심이
새차사면 돈 더들어가고 손해이고 가진 돈이 많다면 파시고
profile image
[충청]달구지 2010.07.12. 16:31
내가 느끼기에도 괸찬은 가격 같은데....난 시세를 같은건 잘 모르니 버로우...
[서경]하늘아래-_-v 2010.07.12. 17:27
저도 제차값 알아보니
05년 01월식, 현 190,000Km주행. TLX최고급형, 무사고차량, 오토,선룹
사양인데, 중고차값 750정도 준다고 합니다.
참고로, 스포티지는 수출도 잘안한다고 합니다....ㅡㅡ;;
제가 보기엔 적당한 가격같네요... 좋은 흥정하세요...
[서경]불광튀지[고영웅] 2010.07.12. 18:30
저는 제차뽑은지 일주일 되었을때 사장님이 너차보험료 세금 내가 다낼테니 누구나 보험으로 바꾸자 라는말에 싫다했는데;; 그말은즉슨 차값은 내가 다내고 보험료와 세금만 델테니 차를 회사에 기부해라 와 똑같은 맥락-_-;;;
럭서리스포 2010.07.13. 06:49
차량가는 많이 쳐주셨지만...... 그거뿐이네요.. 7~8만 타실거 15만이상을 타셨으니...
결국엔 손해일뿐....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
땅콩이 10.07.13.00:22 1218
[서경]파라 10.07.13.00:13 4463
[경]골드피쉬 10.07.12.23:59 1555
[서경]파라 10.07.12.23:42 1155
[충]내수읍 10.07.12.23:40 2139
[충]실크로드 10.07.12.23:35 1081
[경]흰둥이오너 10.07.12.23:16 1185
[서경]좋은생각 10.07.12.22:26 2734
초보라고 10.07.12.22:04 1524
[강원]티지아이 10.07.12.21:27 1299
[충]스펙터 10.07.12.20:27 1701
[서경]스포타임 10.07.12.20:27 985
[서경]파라 10.07.12.19:07 1972
아침가리 10.07.12.18:48 1101
아침가리 10.07.12.18:21 1775
[충]영웅 10.07.12.18:14 1074
[서경]가람대디 10.07.12.18:13 1682
예린맘 10.07.12.17:03 1249
[서경]쌕씨맨 10.07.12.16:15 1530
[서경]내티지 Transformers 10.07.12.14:56 1811
nattylove 10.07.12.14:42 1716
초보라고 10.07.12.14:41 1054
kkojangboy 10.07.12.14:33 1181
[서경]Soul=mate 10.07.12.14:04 1113
설 유 10.07.12.13:34 1281
[경]가영아빠 10.07.12.12:52 3152
초보라고 10.07.12.12:42 2004
[서경]빨간구름 10.07.12.12:11 1478
[충]투명블루[서경] 10.07.12.12:00 2014
[경]차칸ie 10.07.12.11:53 1358
[충]브링스-지성호 10.07.12.11:31 1099
[서경]솔디벅 10.07.12.11:17 2101
[전]티지사랑 10.07.12.10:48 1675
[서경]완뷘 10.07.12.10:41 1080
[서경] 피플88 10.07.12.10:31 1897
[경]captain555 10.07.12.09:56 1176
[경]꼬꼬[097] 10.07.12.08:03 1011
땅콩이 10.07.12.04:03 1096
땅콩이 10.07.12.03:39 1103
[충]엠블런스(서부당) 10.07.12.00:53 1175