로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

★[안내] 2P 공구 추가 발송 및 세이프모터스 예약 안내.

안녕하세요. 네티러브입니다.

지난주 금요일 기준으로 1차 발송 대상과 장착(예약)접수 대상인
신청순번 250번까지는 마무리 되었습니다.

2P 공구의 신청을 조기에 마감하고 제품 수배와 장착에 집중해야 한다고
공지를 하였고 기다리는 동안 2회 (31명분)에 대한 빵빵선물 이벤트도 진행 했더랬습니다.

2년여의 요청 끝에 오랜기간 준비하여 개시한 2P브레이크 시스템 공구는
제품 자체가 시중 에프터마켓용이 아닌 현대/기아 순정부품에 기반을 둡니다.

핵심이라고 할 수 있는 그랜져XG(=TG)용 디스크와 2P캘리퍼의 경우
모비스 대리점을 통해서만 공급 받을 수 있고 특정 공급처만이 아닌
전국 각지에서 죄다 물건을 긁어 모으고 있는 상황입니다.

약 400명이 참여 하였고 조기에 마감하여 공급에만 집중하고 있으며
그중 250번까지는 택배발송는 마무리 하였고 세이프패키지의 경우 1차 예약접수를
마무리 하고 있는 상태이기 때문에 실질적으로 60% 회원은 여기에 포함된다고 보심 됩니다.

이번주중 300번대 후반까지 진행 되게 되며 약 85% 회원께서는 택배 수령 또는 세이프모터스 예약이
진행될 예정이며 260번대 순번부터의 세이프모터스 예약 스케쥴 문자등은
7월 13일 화요일 발송이 이루어지며 동시에 택배도 차기 발송이 이루어질 예정이오니
일정 참고해 주십시요.

택배 발송시 캘리퍼의 경우 하루 정도 차이로 별도 도착하게 되며
하루라도 회원 입장에서 빨리 받으시게끔 기존 두박스에서 세박스로 분리 되어 발송 되기도 합니다.

차기 발송후 관련 내용 추가로 공지해 드리겠습니다.

안전운전 하시고 즐거운 하루 보내십시요~!!

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]똥도리[순천] 2010.07.13. 02:46
저도 두근두근하네요. 요즘들어 왜이리 자꾸만 브레끼가 밀리는것 같은지 ㅎㅎ
근데 지방의 경우 어디서 장착을 해야되나요?? 일전에 네티님글에서 지방도 지역방장님들하고 지정을 해준다고
얼핏본것 같아서요....
[충]스카시 2010.07.13. 03:44
375번이니깐 이번주말이나 담주 초쯤이 되겟네요 기다리는 맛인가 ㅋㅋ
[경]쿵푸TG 2010.07.13. 07:47
수고많으십니다.. 최근에 잇슈가 된 와셔 용도에 대한 공지가 필요할듯합니다만...
profile image
[서경]메딕스퐁 2010.07.13. 08:06
고생하셨습니다~~~ ^^.... 윗분 말씀대로.. 와셔에 대한 내용이 좀 필요할듯합니다...그게관한 글이 너무아래 내려가서...다시 이슈화되지 못하는것 같습니다... 공구한분들의 안전과 안심을 위해 설명이 필요할듯합니다..^^;;
[서경]빠방이 2010.07.13. 11:00
전 255인가 그러는데.. ㅜ.,ㅜ;;
250번 다음에 260번이면..어디로 ..
[서경]엽기보컬 2010.07.13. 11:16
저도 145번인데 세이프에서 추후 다시 연락준다눈 문자만 받고 아직 연락이 없네요..
[서경]윙맨 2010.07.13. 12:09
저도 180번인데 세이프에서 추후 다시 연락 문자만 받고 아직 연락이 없습니다.
휴가전에 장착하고 가려고 했는데 힘들 것 같내요!
예린맘 2010.07.13. 12:15
방금전 추후 연락준다는 문자 왔네요... 저는 271번 입니다.
추후가 언제 일지....
profile image
[푸른너] 2010.07.13. 12:15
문자가 왔는데, 더 기다림의 양해를 구해주시네요.
기다려야죠. ㅎㅎ 안양까지 언제가노 ㅠㅠ;

그래도 고고싱~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?