로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포넷 분들이 쓰시는 블랙박스는?

제가 블박을 구입할려고하는데.. 휴가가기전에 구입할려고합니다.

휴가는 8월에 갈예정인데.. 뭘사야될지 모르겟네요..

그래서 저희 스포넷여러분들이 쓰는 블박을 토대로 구입을할려고합니다.

여러분들의 답변이 저에게는 으쌰으쌰할수있는 큰힘이 되겟습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]후니[SID] 2010.07.14. 10:33
전 아이패X 씁니다...펌웨어 업데이트해서 포멧을 기기 자체에서 할수가 있습니다.
profile image
[경]도깨비 2010.07.14. 10:36
전 지오크로스 VD-3000 사용중입니다...대체로 만족...^^
윤군 2010.07.14. 10:57
아몬 SIV-S7 시즌2 저렴하고 화질좋아서 만족합니다.^^
[충]스펙터 2010.07.14. 10:58
아몬SIV-7 시즌1.....
전원이 끊기면 바로 꺼지는게 단점이지만 싸구려 재부팅방지장치 추가하시면 주행전용으로 쓸만합니다....
시즌2는 좀 아니라고 하고....이번에 M7나왔던데 그것도 괜찮더라구요
[서경]승뽕 2010.07.14. 11:00
아몬 SIV-S7 시즌2 가격대비 화질 굿...하지만 뽑기운이 좀 있네요....
[서경] 폴 2010.07.14. 11:00
전 아이패스 블랙 사용중이네요... 요즘 GPS기능 포함된 제품도 나온것 같더군요... 참고하세요~
[서경]튀지 2010.07.14. 11:08
전 루카스 ^^; 가격대비 화질 좋아요^^
[서경]희원문영 2010.07.14. 11:15
저도 지금 루카스 사용하고 있네요...기존 제품도 지속적으로 F/W 업데이트 해 줍니다....그래서 잘 사용하고 있네요.
[서경]연웅 2010.07.14. 11:19
가격대비 화질 메모리안정성 s7 4g 시즌2 추천 합니다.
메모리의 안정성을 제일 큰 점수를 주고 싶네요~
[경]밴 2010.07.14. 11:21
많이들 사용하시네요^^
필요성은 느끼지만 아직은 없네요 전 ㅠㅠ
[서경]Mr.또라에몽 2010.07.14. 11:26
아몬 시즌2 s7 사용중~~다른분말씀대로 뽑기운이 조금 있지만 대체로 만족!!
저도 루카스 사용합니다 ㅋㅋㅋ 지피에스 있는걸루요 ㅋ
[전]똥도리[순천] 2010.07.14. 12:08
공구했던거 쓰고 있습니다.

아주 가끔씩 확인하는데...뭐 자동으로 오래된것부터 지워지니 아주 좋습니다 ㅎㅎ

참 보험료도 할인되니 .......가격대비 짱이죠 ㅎㅎ
돌팅스 2010.07.14. 13:50
아이패스 블랙 이번에 새로나온 GPS 탑재품 씁니다.
선정리 못해 주렁주렁~ 실내가 포도농장이 됐어요;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]LifeZone 10.07.15.09:03 2048
[경]도깨비 10.07.15.08:08 2126
[경]꼬꼬[097] 10.07.15.08:08 1021
[경]도깨비 10.07.15.08:03 1907
[충]스카시 10.07.15.03:12 3450
[서경]스피드건 10.07.15.00:32 1743
땅콩이 10.07.15.00:15 992
[서경]휴이(Huey) 10.07.14.23:55 1429
[경]단순협객 10.07.14.23:17 2470
[서경]보라매557 10.07.14.23:08 983
초보라고 10.07.14.22:29 1824
[충]춤추는 가위손 10.07.14.22:12 1992
[경]금형기술사 10.07.14.21:20 1156
[경]슬픈TG.. 10.07.14.20:14 1228
초보라고 10.07.14.20:07 2049
초보라고 10.07.14.19:37 2848
[경]도깨비 10.07.14.18:54 1968
[경]도깨비 10.07.14.18:46 1913
[서경]초보티지 10.07.14.18:31 2507
초보라고 10.07.14.18:23 1717
[서경]스포타임 10.07.14.18:01 1064
[서경]나라라재떠리 10.07.14.17:54 2236
[서경]앤서니 10.07.14.17:38 1346
[서경]파라 10.07.14.16:48 1726
[서경]파라 10.07.14.16:36 2003
[서경]꺄오스 10.07.14.16:27 1521
[충]켐퍼스 10.07.14.16:14 1956
[서경]파라 10.07.14.15:53 2100
[서경]파라 10.07.14.15:15 3780
[경]따옥 10.07.14.15:11 2881
[충]김과장 10.07.14.15:11 1326
씨페이코레 10.07.14.15:10 1723
[서경]웅이아빠 10.07.14.14:54 1317
[서경]슈퍼돼지 10.07.14.14:50 1282
씨페이코레 10.07.14.14:29 1321
[서경]슈퍼돼지 10.07.14.14:06 1340
[충]호호만두情 10.07.14.14:05 1097
[서경]앤서니 10.07.14.14:02 1500
[서경]파라 10.07.14.13:44 2292
[전]좋아부러[광주] 10.07.14.13:27 3871