로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2P용 스페이서...전 만들어써요~~~

2P에 일반와셔가 사용되는점이 참 맘에 안들어서
직접만들려고 도면그려봤습니다.
오늘 제작의뢰 보내서 2P 장착때 설치해봐야 겠네요..
직업이 설계다보니...와셔를 쓴다는게 참 맘에 안들더군용..
사제품 스페이서..흐미..저걸 3만원이나..ㅡㅡ 역시 제작할 수있는 여건이되니 참 비싸보이더군요...ㅎㅎㅎ
업체의뢰만들면 반값정도면 만들듯한데...
나중 장착 후 후기? 도 남겨 볼게요..

윗그림은 스포넷 마크 맵핑한거에요...
실제로 저렇게하면 단가가..ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋ
아래껄로 만들예정..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]필승 2010.07.15. 10:13
대단하십니다!!
분위기는 거의 공동구매로 가자는.....
[경]짱[087] 2010.07.15. 10:29
존님 저도 좀 같이 주문해주시면 안될까요?...^^
[경]뿡뿡이 2010.07.15. 11:08
라이프존님의 작품을, 제 가슴속 장바구니 담은 1人
profile image
[경]LifeZone 작성자 2010.07.15. 12:30
헐...여기 줄서시면 안됩니다..-_-

그리고 구매하신분중에..내경 외경 치수좀 알려주세요..한번 확인하고 제작할려고합니다..
[서경]altong 2010.07.15. 12:54
하지 말라하시면 더 하구싶지요~~~ㅎㅎㅎ
그래서 저도줄서바요~^^
[강원]김태호^.^ 2010.07.15. 13:01
와셔는 절대로 말도 안되는 이야기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림(도면)은 그리신 것 같고,...
이제 가공만 하시면 되겠네요

줄서봅니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]필승 2010.07.15. 15:33
일단은 와셔넣고 작업해놓았습니다
저도 긴가민가해서 넣어봤는데 와셔를 넣지 않을경우 생각보다 좌우간극차이가 조금 심하게 나네요~~
라이프존님 공구(?)하시기 전까지 써보구 후기 올리도록하겠습니다.
지극히 개인적인 사견임을 밝히며 튜닝은 개인만족입니다!!
[경]Tom 2010.07.15. 21:34
형님 이러다 공구진행..ㅋㅋ 저도 제가 필요했으면 어떻게 제작해서 만들어 썻을텐데..ㅋㅋ
전부 3mm 짜리 판떼기 밖에 없다네요 ㅋㅋ 1.5 짜리 주문하면 큰 판으로 주문해야 된다고 ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
땅콩이 10.07.16.02:26 1270
[충]내수읍 10.07.16.01:18 1285
[서경]파라 10.07.16.00:45 1764
[서경]파라 10.07.16.00:36 2086
[서경]300 10.07.16.00:12 1133
[충]AimHIGH 10.07.15.23:00 1144
[서경]작은소리 10.07.15.21:49 2633
[서경]팬케이크™ 10.07.15.21:29 1652
[경]쭈쭈바 10.07.15.21:26 1733
[서경]파라 10.07.15.21:24 1808
[서경]파라 10.07.15.21:15 2061
땅콩이 10.07.15.20:30 2254
땅콩이 10.07.15.18:40 1751
땅콩이 10.07.15.18:26 2341
[서경]가람대디 10.07.15.18:22 1096
땅콩이 10.07.15.17:57 1558
땅콩이 10.07.15.17:49 1758
nattylove 10.07.15.17:49 1574
[충청]달구지 10.07.15.17:43 1349
[서경]가람대디 10.07.15.17:33 1722
nattylove 10.07.15.17:26 1479
[서경]파라 10.07.15.16:58 1684
[강원]캐넌히터 10.07.15.16:55 1401
[서경]선우 10.07.15.16:21 1245
[서경]파라 10.07.15.16:19 2379
[서경]시연천사 10.07.15.16:11 1230
[전]편프로[전주] 10.07.15.15:20 1093
〔서경〕원폴 10.07.15.15:03 1597
[서경]702『특공』 10.07.15.14:56 1863
[서경]뜨아아 10.07.15.13:59 1192
[서경]파라 10.07.15.13:49 1735
무장공비 10.07.15.13:31 1497
[서경]파라 10.07.15.13:03 1878
[서경]파라 10.07.15.12:58 2287
jun 10.07.15.11:25 1285
[충]대한민국철밥통 10.07.15.11:03 1247
[서경]박현민 10.07.15.10:46 5052
[서경]스피드건 10.07.15.10:20 2427
[경]도깨비 10.07.15.10:13 1416
[서경]팬케이크™ 10.07.15.09:23 1346