로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[3차 추첨 결과] 2P 공동구매 이벤트. (최종)

선물은 내일(7/16일) 우체국택배편으로
2P 공구때 기입하셨던 주소로 발송이 이루어집니다.
제주도를 제외하고는 대부분 토요일에 도착하지 않을까 싶네요.

- 아울러 택배 발송 회원은 400번대까지 발송이 이루어졌는데
뒷순번에 해당 하시는 10여명의 회원도 토요일까지는 모두 받으시리라 생각합니다.

※ 세이프모터스 패키지는 제품이 안양점과 대전점으로 배송 되어 있습니다.
이번 일요일까지는 일정이 빠듯한 편이지만, 다음주부터는 수월해지리라 생각 되니
원하시는 날짜로 예약 전화 하시면 됩니다.

감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요. ^^*

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]꼬꼬[097] 2010.07.15. 18:06
당첨되신분 축하드립니다. ^^

작은등대형님.. 축하드려요.. ^^
[경]헌도르 2010.07.15. 18:55
역쉬 안되네요..ㅡㅡ;
받으신 분들 축하 드립니다.
[서경]황모터스 2010.07.15. 19:24
기대하게 만들고~ 역시 실망도 주는 ..... 당첨되신분들 부럽삼~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
[충]청주오토 2010.07.15. 19:26
ㅜㅜ 역시 이러니 로또도 하나도 안되지 ㅠㅠ 당첨되신분 축하드려요
[강원]힌둥 2010.07.15. 20:50
ㅠㅠ
로또 5등한번 못해본 내가.....
네티님 감사합니다~ ㅠㅠ
[충]켐퍼스 2010.07.15. 23:23
오혹!!!! 내... 내가 당첨이라뉫!!!!!
캄사합니당~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
당첨 이런거 되본거 첨이에영... 흐흑 ㅠㅠ
[충]어닝 2010.07.16. 01:47
자타인정 공구족인데 처음으로 당첨된거 같아요^^
감사히 잘 쓰겠습니다...
[서경]한호 2010.07.16. 04:44
아흑..감사합니다..이런걸 받아보네요!!ㅋ
근데 저기..저 1열2열 다 리무진 시트인데...이거 놔도 괜찮을랑가요?...
[경]후니[SID] 2010.07.16. 07:38
혹시나 하고 들어왔는데...역시나 저는 추천엔 복이 없나봐요...ㅎㅎ 당첨되신분들 축하드려요~~~!!
[충]마을회관 2010.07.16. 09:37
옴마야..허리아파 병원댕기는데..
저게 당첨되다니..고맙습니다...^^
[서경]삽자루 2010.07.16. 13:08
와우~~~~ 드디어 나에게도 이런일이...
역시 마음을 비워야 하나봅니다.
감사합니다. 잘 쓰겠습니다.
[서경]삽자루 2010.07.16. 13:09
똑같은 글이 2개가 올라가서.. 삭제하려고 했는데 삭제가 안되네요.. 넘 흥분을 했는지....
[충]소이아빠 2010.07.16. 13:32
같은아파트 주민이신 마을회관님 축하드립니다 ㅠㅠ... 저는 다 꽝이네요 ㅋ
예린맘 2010.07.16. 14:25
역시 이번에도 꽝이네요... 당첨되신 분들 축하 드려요...
그나저나 2P 장착은 언제나 될지 감감 무소식 이네요.. 전화해 보면 예약이 밀려서
순번되면 연락준다고 만 하네요..
[충]마을회관 2010.07.16. 15:27
고맙습니다..소이아빠님도 당첨이 됐어야 좋았을걸...
이사는 잘하셨죠??..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?