로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2p 관련 세이프 작업일지 올립니다.

안녕하세요,세이프입니다.

금번 2p공구를 신청하신 회원님들 정말 감사합니다.

공구를 신청하시고 대기를 하시느라 맘 고생이 심하신 것 잘알고있습니다
오래 기다리신 만큼 저희 또한 한시라도 빠르게 장착을 해 드리고자 하는것이 저희 입장입니다.

그러나 지난번(맵핑)공구와는 다른 작업시간과 여건이 용의치 못한것이 사실입니다.
하루에 장착할수 있는양이 한정 되어 있고 빠른 장착 보단 브레이크 시스템의 특성상 안정성이 보장되어야 하는 작업이다 보니 신중에 신중을 기할수밖에 없습니다

맘 같아서는 400번 고객님을 넘어서야 하지만 현실이 넉넉치 못합니다.
현재 세이프의 작업 현실은 기사님들의 동의를 얻어 휴일도 반납 받으며 최선을 다하고 있습니다.
금일 주말과 휴일 또한 반납이 되었고 오늘뿐만이 아닌 다가오는 휴일 작업 또한 기타 작업은 회원님들의 2p장착을 위해 예약을 받고 있지 않습니다.
이 모든 것이 빠른 장착을 위한 급대처임에도 불구 하고 회원님들의 불만을 없애기엔 부족함이 있습니다.

현재 말씀이 오고 가는중에 순정 셋트는 부품 수급이 어렵다의 부분은 현실과 다릅니다.
현재 예약 진행 하는 부분의 모든 부품은 차칠없이 공급이 되어 있으며 여분의 부품 또한 확보하였습니다.
단 진행이 어려운 것은 위에 언급해 드린 작업한계성 때문임을 공지하고자 합니다.

금일 저희 휴일 보충 근무로 17분의 회원님을 장착해 드렸습니다.
더욱 분발 하여 하루 한시라도 빠른 시간내에 장착이 될수 있게 노력함을 약속합니다.
다소 불편하시더라도 잠시만 기다려 주시면 곧 해피콜을 받아 보실수 있을꺼라 생각합니다.
또한 그러기 위해 노력하겠습니다.

기다리신 만큼 회원님들께서 만족하시도록 준비하고 또한 신중을 기하겠습니다.
안전을 위한 브레이크 업그레이드인 만큼 욕심을 버리고 철처히 대처해드리고자 하오니 맘 넓으신 회원님들의 이해를 바랍니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
우주산소 2010.07.18. 17:06
윽 휴일도 반납 ;; 수고가 많으시네여 ;;
전 어제 기야큐에서 장착했답니다. ㅋㅋ
[서경]앤서니 2010.07.18. 17:17
토요일 오전에 가서 2p작업 받고 왔습니다.
비가 억수같이 내리는 데 천막까지 받쳐가며 정말 성심껏 정비해 주시더군요...
제가 갔을때 두대가 이미 있었고 제가 도착한 후에도 연이어 차들이 들어오는데도
서두른다거나 하는 것 없이 한결같은 템포로 부분부분 친절한 설명을 곁들여가며 정비해 주셨습니다.
전 신청 71번이었는데 지지난주 목요일에 문자받고 금요일에 어제로 예약한 후 정비받았습니다.
글에 쓰신것처럼 안전에 관련된 부품교체이니만큼 속도보다는 안전성에 최선을 다하시는 것이 맞다고 생각합니다.
아직 교체받지 못한 회원님들도 좀더 느긋한 마음으로 기다리시면 아마 기분좋은 정비 받으실 수 있으시리라 생각합니다.
그리고 사실 교체 받아서 브레이킹이 체감상 확 달라지는건 없어요... 앞으로 좀 달라지길 기대하지만...^^;
오히려 간 김에 받았던 인젝터클리닝과 터져있던 인데이크파이프를 교환받아서인지 아니면 서비스로 받은
맥동댐퍼때문인지 차가 한결 부드러워졌다는 느낌입니다.
연휴도 반납하시고 작업하신다니 스포넷 회원으로서 감사한 마음도 드네요...
모두들 건강하시고 기분좋은 하루 되시길 바랍니다.^^

예린맘 2010.07.18. 17:35
아 수고가 많으시네요...
휴일까지 반납하시고 고생하시는 줄은 몰랐네요.. 특히 안전을 위해 신경써주신다는 글에
더 믿음이 갑니다.
그런데 열심히 하고 있으니 기다려 달라는 말보다는 지금 신청번호 몇번까지 작업하였고
앞으로 몇번은 언제까지 가능하다는 예상일정 이라도 알려 주시면 기다리는 입장에서
덜 답답할거 같네요..
언제 인지도 모르고 막연히 기다리는건 참 힘들어요...
[서경]v배꼼v 2010.07.18. 19:07
수고 많으시네요..
저도 하루빨리 장착될 수 있으면 좋겠는데 ^^
29일날 여름휴가 떠나는데 그전에 가능할지 모르겠네요..
하루빨리 해피콜이 오기를 기다리겠습니다..^^
날씨도 더운데 냉수 한잔씩 드시면서 쉬엄쉬엄 하세요^^
[서경]삽자루 2010.07.18. 19:52
어제 전화상으로 예약 상담 전화를 받고 오늘 오후에 3시에 들러 2P 장착 작업을 끝냈습니다.
신청번호는 156번 이었고 부속품들 하나씩 소개 받고 다행이 비가 안와서 그런지 생각보다 일찍 끝났습니다.
걱정은 스케너로 차량 점검 했었는데 인젝터 1개가 동작이 좀 불량하다는 예기를 들어서....

오늘 같이 장착하신 보우님 뵈어서 반가웠구요.. 놀러오신 사이보그 철이님도 반가웠습니다.
그리고 세이프모터스 여러분들도 수고 많이 하셨고 감사했습니다.
나중에 또 뵙겠습니다.
profile image
[서경]하나비 2010.07.18. 19:59
ㅋㅋㅋ역시 세이프다워여^*....

고생하십니다....더워서고생 비와서고생......

가실때 바카스라도 한병 대접하셔두 좋겠네여^*ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]사이보그철이 2010.07.18. 20:03
삽자루님, 보우님 반가웠습니다.

작업하시는거 잠시 봤습니다.
안전에 관한 부품이니 세심함에 부족함없이 작업하시리라 믿습니다.
오늘 뵈신분들도 0.0000001g, mm 오차 없이 잘되셨으면 하구요~

수고많으셨습니다.
예린맘 2010.07.18. 20:05
신청번호 156번이 오늘 3시에 하셨다니 저는 역시 8월이 넘어가야 되겠네요...
휴가 가기전에 했으면 했는데...
꼭 유명한 음식점에 줄서서 차례 기다리는 심정이네요...
[서경]용환아빠 2010.07.18. 20:24
신청번호 146번 오늘 3시 예약 받고 다녀 왔습니다.
친절하시게 제품 설명해 주시고. 댐퍼도 4개나 달고 나왔습니다.
브레이크를 밟아본 느낌은 약간 밀린 듯하고요.
조금 더 타봐야 알듯(은색 코팅부분이 닳아야 할듯) 합니다.
진동 댐퍼는 몸으로 체감은 되지 않습니다. 그래도 마음은 차가 편안해 진 듯합니다.
세이프모터스 직원분들 정말 수고 많이 하셨습니다.
그리고 이런 기회 많들어주신 네티님 감사합니다.
[서경]배나온청춘 2010.07.18. 21:01
저도 지금 브레이크 밝을 때 마다 덜덜 떨리는데...;;;
휴가가기 전에 꼬옥 하고 싶습니다.
기회되면 타이밍까지 ㄱㄱ~~ 연락 주시길 손 꼽아 기다립니다.ㅋ.
보우 2010.07.18. 21:53
이제야 글올려 죄송하네요...
어제 오후쯤 유선으로 일요일 오후 4시 예약 가능하다는 말에 네 하구
오늘 오전에
등산갔다가 부리나게 씻구 서해안 타구 올라갔죠 도착하니 시간이 오후3:40분쯤 .,,
곧바로 2p작업에 들어가시더군요...
잠깐 커피한잔 뽑고 내차오니 삽자루님,사이보그 철이님 뵙구 수다 좀떨다가 다 됐다는 말씀에 깜짝놀랬어요 넘 빠른 시간에 해주셔서,,,,
차안에 연막 살포해주신 향내음이 아직두 코끝을 스치네요...저녁먹으러 나가는데 차에 타던 아들녀석이 차안에 향이 좋다구하더군요 내려오면서 브레이크 가끔 밞아주니까 전에 브레이크사용때와는 역시 다르다는게 느껴지네요.
동호회 회원님들에게 너무 많은 신경써주시는 세이프모터스 직원여러분께 다시금 감사드립니다..
삽자루님 사이보그 철이님두 뵈어서 정말 즐거웠어요... 나중에 또 뵙날을 기대할께요..
[경]차칸ie 2010.07.18. 22:44
보우님 실내에 포그머쉰 돌리셨나 보네요
악취제거에 딱 좋죠 ㅎㅎ
전 부산이라서 세이프에는 못가고 제가 아는 샾에서 오늘 2P했네요..ㅋ
[서경]소포튀지 2010.07.19. 10:19
아~! 휴일까지....ㅎㄷㄷ 정말 수고가 많으시네요... 공구 참여 못한 1인으로 아쉽지만...ㅠㅠ 공구하신분들 장착 모두 끝나시면... 기냥 혼자 찾아가서 2p 작업 하렵니다..ㅠ 기다려야죠 모....ㅎㅎ
[서경]인성 2010.07.19. 11:05
저 거의 끝에서 순위권에 드는데 느긋하게 기다리겠습니다~ 일정 보다 시간이 밀려도...
퀄리티에 중점을 맞춰주세요~ 당연히 그렇게 하시겠지만요 ㅎㅎㅎ
예린맘 2010.07.19. 13:55
가을하늘/님 신청번호가 몇번 이세요?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?