로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오토캠핑장 양도..?

이번에 기아 오토 캠핑장 당첨되었네요...
근데 휴가 날짜가 맞지않아서 마구 마구 고민이네요...꼭 가고 싶었는데...ㅠㅠ
그래서 기냥 썩이기 에는 아깝고 아까 기아측과 통화했는데 양도 가능하다 하셔서
혹시라도 양도해가실분 있으시면...돈을 받고 거래하는건 아닌거같고 저도 어차피 못쓰는거고 횐님들 중에서도  안쓰시는 물품있으시면 작은 정성으로 댓글 달아주시면 그중에골라서 양도하도록 하겠습니다...

참고로
2회차 (8월1일부터~~~8월 3일까지 ) 2박 3일짜리입니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]석산 2010.07.20. 17:44
집에 가서 애들이랑 이야기해보고 연락드려도 될까요?.
일단 제 휴가는 8/2~6일까지 입니다. 감사합니다.
안전 운전 하세요......
6층남자 2010.07.20. 18:30
ㅎㅎ
저는 휴가기간 5분대기조입니다.
아내가 출산이라..ㅎㅎ 누가 가시던지 잼나게 놀다오세용~~
profile image
[전]아라미르[광주] 2010.07.20. 18:59
줄서봅니다. 안그래도 동해안쪽으로 갈려구 했는데... 제 휴가기간이랑도 맞네요..^^
텐트가 없긴 하지만.. 갈수있다면 빌리면 되겠지요^^
은색후사경이랑, 한번도 안쓴 검은색 휠볼트 20개 정도 있는데요.. 필요 하실려나
[서경]짱구 2010.07.20. 19:01
제작년에 갔었습니다.. 신청을안하고 가도... 그냥 들어갈수 있더군요.... 기아 차량이면 다 되는것 같더라구요.
물론 제가 갔을 때는 참석율이 약 70~80% 정도 되는 것 같더라구요ㅕ..ㅎ
profile image
[서경]티지™ 2010.07.20. 21:21
아..이게 양도가 되는거였나요..?!^^
전 이거 신청할때 신청했던 차량번호로만 입장이 되는줄 알았는데..ㅋㅋㅋ
집에 연락해보고 연락 드릴께요~ㅋ
[서경]석산 2010.07.21. 09:02
석산입니다. 저에게 양도가 가능한가요?
집에서는 갑자기 인터넷이 되지를 않아서 어제는 글을 못 남겼습니다.
쪽지로 연락바랍니다. 감사합니다.
안전 운전 하세요.....
보우 2010.07.21. 11:53
저두 신청했었는데 당첨이않되서 아직두 휴가갈 휴양지 물색중이네요..
꼭 필요 하신분에게 양도 되었음 하네요..
[서경]보라매557 2010.07.21. 18:47
호곡 이런 좋은 정보가...
근데 하루차이로 신청 못했네요 ㅜㅜ 아구 아까워라 5일부터 가고 싶었는데 ㅜㅜ
혹시 진짜루 그냥 가도 들어 갈수 있을까요?
문의를 해봐야 하나?
어헝 아까비
[서경]석산 2010.07.22. 13:09
감사합니다.
지금 연락 받고 기아에 전화해서 양도 절차 마무리 했습니다.
잘 다녀오겠습니다.
다시 한번 감사드립니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]미래인 10.07.21.18:26 1887
[서경]파라 10.07.21.18:24 1593
mayhj2 10.07.21.16:17 1928
[서경] 슈리슈바 10.07.21.15:34 1816
[서경]꺄오스 10.07.21.15:26 1788
[서경]파란사과100 10.07.21.15:05 1235
nattylove 10.07.21.14:46 1091
[서경]토르 10.07.21.14:39 1476
[경]아스트랄하게 10.07.21.14:12 1599
[서대]이니스프리 10.07.21.13:32 1512
[서경]껀스 10.07.21.12:53 1498
초보라고 10.07.21.12:43 2622
[서경]파라 10.07.21.11:54 1295
씨페이코레 10.07.21.11:46 1088
초보라고 10.07.21.10:59 1098
초보라고 10.07.21.10:51 1297
씨페이코레 10.07.21.10:49 1271
[경]기초수급자 10.07.21.10:48 1148
[전]슈퍼맨[순천] 10.07.21.09:50 2332
[서경]꿍 10.07.21.08:49 2117
[서경]팬케이크™ 10.07.21.08:24 5228
[경]쿵푸TG 10.07.21.07:59 1911
[경]꼬꼬[097] 10.07.21.07:14 1311
[서경]작은소리 10.07.21.00:03 1.6만
[서경]파라 10.07.20.23:20 2509
[서경]파라 10.07.20.22:51 1454
[서대]이니스프리 10.07.20.22:20 1119
초보라고 10.07.20.22:01 2793
[전]박 꾼![담양.광주] 10.07.20.21:55 1210
[경]쭈쭈바 10.07.20.20:28 1271
[경]아스트랄하게 10.07.20.19:36 1495
초보라고 10.07.20.19:05 1352
초보라고 10.07.20.18:38 1179
초보라고 10.07.20.18:33 1092
[서경]로드마스터 10.07.20.17:37 1368
[충]켐퍼스 10.07.20.17:31 1613
서경 or 전라 10.07.20.17:16 1764
[충]브링스-지성호 10.07.20.16:38 1426
[서경]파라 10.07.20.15:40 1639
[경]아스트랄하게 10.07.20.15:34 1299