로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[궁금] 트위터 많이들 하시나요?

시대의 흐름에 맞게 계정은 만들어놨는데.
적응 못하고 흉가로 될까봐 고민됩니다. -_-;

스포넷 회원 여러분중에서
트위터 하시는 분들 많으신지요?

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]라이프 2010.07.28. 17:40
왜 고민은 하시는지? ㅎㅎ
처음에는 쓸말이 없더니 요즘은 참새처럼 짹짹거리고 있습니다. 대부분이 RT지만요...ㅎㅎ
[서경]순댕이 2010.07.28. 17:40
팔로우도 많치 않고 하지만 심심풀이로 재미있고 나름 다양한 정보들을 얻을수 있어서 해보고 있습니다.
예를 들어 무릎팍에 나왔던 김갑수씨 팔로우 하면서 나름 그 분의 사는 모습이나 배울점도 알수 있고
이회수 선생님의 종종 좋은 글들도 보고 저도 어디 돌아단니면서 좋은 글이나 사진있으면 핸폰으로 찍어서 올리고
그냥 재미있어서 하고 있습니다. 네티님은 알려주시면 바로 팔로 들어갑니다~~
[경]라이프 2010.07.28. 17:41
압...댓글다는 사이 내용이 바뀌었다능... 네티님은 금방 적응하실 듯...ㅎㅎ
[충]수빈아빠 2010.07.28. 17:46
개설은 했는데, 스마트폰이 있어야 자주 방문할 것 같습니다.
[경]라이프 2010.07.28. 17:46
nattylove 로 검색하니 '나탈리 브랜스포드'라는 외국 여자분이 nattylove라는 계정을 쓰고 계시네요..ㅎㅎ
설마 네티님은 아니겠죠...ㅎㅎ
profile image
[서경]티지™ 2010.07.28. 17:50
사무실 부대빵님께서 하라고 하셔서...어제 막 시작했네요..ㅋㅋㅋㅋ
profile image
nattylove 작성자 2010.07.28. 17:50
[경]라이프님// 푸하하.. 전 아니구요.

그 아주머니 때문에 nattylove 는 사용 못하구요. 그게 좀 고민이긴 합니다.
제대로 쓰지도 않을거면서 왜 그 계정을 사용하는건지.. -_-ㅋ
(휴면계정으로 삭제 되길 바라곤 있는데.. 으흐흐)
설 유 2010.07.28. 18:04
ㅡㅡ 전 어느새 퐐로잉 퐐로워 300명이 되어갑니다
이게 취향에 맞는 당에 가입을 하니 여기저기서 선팔이 막 들어오드라구요..
아직 모르시는분 계실 것 같아 링크 남깁니다.

target=_blank>http://www.twitaddons.com

요기도 이것저것 눌러보세요~
[서경]스포타임 2010.07.28. 18:15
가끔씩 적응해보려고 하고 있습니다만... 아직도 어려워요... 딱 벙개용이던데... ㅎㅎ
[서경] 배스 2010.07.28. 18:33
주변에 하는 사람이 없어서, 점점 의미가 상실되네요^^
[서경]crom 2010.07.28. 18:53
조금식 하고 있답니다...제 계정은 @crom1976 입니다.스포넷 몆분하고도 맛팔 하고 있구여...^^
[서경]PeterKim 2010.07.28. 19:05
저도 얼마전에 만들어 놓고 구경만 하고 있지요 ^^ 아무래도 스마트폰으로 옮겨가야 본격적으로 사용할거 같은데요
[서경]토마호크™ 2010.07.28. 21:19
제계정은 @nomahawk 입니다. 아직 처음이라 어떻게 하는지 몰라서 팔로우 열심히 하고 싶어요 ㅠㅠ ㅎ
[서경]침묵모드 2010.07.29. 09:35
저두 계정을 작년에 만들어서 연아 근황을 보다가 2월쯤에 모토로이 사구 최근에 본격적으로 하고 있습니다. 필요한 정보와 반가운 사람들사이에 팔로우를 하구 괜찮은 것 같습니다. 스포넷 회원과도 몇 분과 맛팔하고 있습니다. 제 계정은 @wihwan 이구요, 저희도 스포넷당을 만들면 어떨까요??? 공식적으로 의견개진해봅니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?