로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

보행자 신호대기중인... 해운대 T 팬티녀

MBC 생방송 오늘아침 방송에나온 사진....
이거 우리나라 해운대 해수욕장 근처...신호대기...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]지은아빠 2010.08.09. 09:44
저도,...아침에 봤다는....-_-;; 시선 처리가 어렵네요....나름 좋긴 하지만...
profile image
[경]ㄱㅐ란 2010.08.09. 10:04
저 정도 비키니는 그닥 흔합니다...ㅡㅡ;;

참고로 저희집 해운대...ㅋㅋㅋ

But 덥고 찍찍붙는 모래가 싫어서
개장하고 한번도 바닷가에 안나가는 1인....ㅡㅡ;;
우찬러브 2010.08.09. 10:22
캬,,아침부터,,,,눈이즐겁내요,,ㅋㅋㅋ 근데 여자분 대단하시당,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]휘잉 2010.08.09. 11:56
ㅋㅋㅋㅋ 용기에 박수를..ㅎ
아 올해 해운대는 한 번도 안갔네요..차가 넘 막혀서요..-0-;ㅋ
[서경]Mr.또라에몽 2010.08.09. 13:00
진짜인가..
근데 왜 옆에 남자들이 아무도 안보지.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ
해운대로 달려가야되나....ㅠㅠ
[서경]야작 2010.08.09. 13:36
남자가 저러면 범죄입니다... 시각공해죄적용...
해랑사 2010.08.09. 14:47
부산에 T팬티 입고다니는 아저씨 있죠.. 이번 슈퍼스타K2 에 나온 사람인데 T팬티 매니아라고 하더군요..
방송에서 T팬티입고 나왔어요..
[서경]붕붕 2010.08.09. 20:00
저런건 잡아가야 하는거 아닌가..
노출도 정도가 있지. 해수욕장도 아니고 대로변에서 저게 무슨...
[경]기초수급자 2010.08.09. 23:08
합성일 가망성이....좀 높은듯
저 뒤에 남학생들..
눈길을 안주고있네요
저 나이땐 눈이 휙휙 돌아가고...
아마 몰카찍고있었을텐데..
것도 아니면 지들끼리 쑥덕거리기라도했을텐데..
너무 덤덤한듯..
남자의 본능은 숨기기 힘들었을텐데요..ㅋ
암튼 보기엔 너무 좋네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[충청,대전]밤뷔 17.10.13.17:39 2.1만
초보라고 09.06.30.18:54 2.1만
[전]더블볼란치 16.02.23.13:15 2.1만
[경]라온:한성 05.01.12.00:29 2.1만
phwdia 22.07.08.09:15 2.1만
julyman 22.10.07.12:02 2.1만
네티러브 04.07.19.01:42 2.1만
2010뉴스 22.07.04.17:39 2.1만
[서경]파라 10.08.09.09:36 2.1만
jieun011207 22.07.14.21:49 2.1만
[서경]hee 12.08.08.10:58 2.1만
[충]응큼너부리[R™] 22.05.11.11:34 2.1만
제주도푸른밤 04.10.15.17:18 2.1만
[서경] envy 12.06.18.10:02 2.1만
[서경]파라 10.08.10.21:08 2.1만
피닉스 12.03.02.14:52 2.1만
[경상(포항/양산)]석산도사 22.05.01.13:45 2.1만
초보라고 12.01.04.11:22 2.1만
{진주}레녹 17.10.13.17:34 2.1만
[충]춤추는 가위손 12.08.26.11:10 2.1만
[서경]천^_^사 09.11.07.01:29 2.1만
[전]긴장[김제] 12.01.08.00:10 2.1만
[서경]스포있음 22.05.07.14:14 2.1만
[시흥]하얀천사 04.12.26.12:39 2.1만
[경상(포항/양산)]석산도사 22.04.23.09:38 2만
[경]베어 10.07.30.09:45 2만
[서경]인상파 12.04.19.09:01 2만
[서경]그린나라 18.04.18.14:59 2만
outdreams 22.07.13.20:54 2만
[서경]시연아빠웅이 09.07.27.17:54 2만
New2007 22.09.11.13:26 2만
bosses2727 22.05.10.19:19 2만
한길 22.05.11.09:31 2만
광주/남구/카리스마 17.10.22.01:09 2만
완전초보 22.07.16.05:52 2만
도도한 22.03.24.13:01 2만
[경]스곰이 17.10.12.17:16 2만