로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<B>[안내] 트렁크매트 제작과 발송 예정 안내.

안녕하세요. 네티러브입니다.

트렁크매트의 제작이 진행중입니다.

트렁크매트는 원단공급처부터 공장까지 총 네군데를
거치게 됩니다.

1년 한두차례 공동구매를 진행할때 보통 4-5주 정도 걸렸는데요
이번에는 3-4주 이내로 최대한 당길 수 있을꺼라 생각 했습니다만,

8월 첫째주 여름휴가기간이라는 복병이 있네요.
고스란히 일주일 추가 되었고.

결과적으로 다음주중 발송이 이루어지게 됩니다.

현재는 신청란 접수를 마감한 상태이고
제작은 마무리 단계입니다.

개별 품질검수후 발송이 이루어질 예정이며
이로서 뉴스포티지용 트렁크매트는 공식적으로 단종 됩니다.

최종작업완료 결과물이 입수 되는대로
발송 명단 게재와 함께 다시 한번 공지해 드리겠습니다.

안전운전 하시고 즐거운 하루 보내십시요..

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
골하몽 2010.08.15. 14:27
아직 날이 더운데....건강조심하세요..^^
profile image
Lucia 2010.08.15. 22:50
두근두근, 기다릴께요. ^-^
응가너부리 2010.08.16. 10:15
왔다갔다하는 날씨에 건강 조심하세요..^^*
매트 언능 보구 싶네요~~~
[서경]반딧불이 2010.08.16. 12:30
휴가라는 복병이 있었군요.. 이번주에는 받아 볼 수 있다는 행복감에 젖어서 삽니다. 항상 수고하시는 네티러브님께 박수. ^^^
[서]청풍명월 2010.08.16. 17:08
항상 고생이 많으십니다 ^ㅡ^

여름휴가라는 복병이 있었군요 ㅎ
[충]신쫑 2010.08.17. 04:21
어쩐지.. 기다려도 아무런 소식이 없더라 했는데.. ㅋㅋ 곧 만나겠네요 ㅋ
연훈광환 2010.08.17. 17:33
죄송합니다 ~~
메인 게시판을 미쳐 보지못했네요
그래두 친절하게 알려주셔서 감사하네요
방황남 2010.08.19. 22:58
아~놔 난 왜 이제야 이글을 본거냐구요^^;;일주일 추가면 다음주에나 오겠네요..기다립죠
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?