로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

65세 조영남 새 여친 24살.

기사원문
http://star.mt.co.kr/stview.php?no=2010090200135783988&type=3

조영남은 독특한 정신세계를 가진 인물인듯 하다.
이전의 2번의 결혼생활을 보았을때도 그랬지만 말이다.
괴짜스럽고 자유롭다.
나름 자유로운 정신세계를 가지고 있다는 나조차도 감히(?) 범접할 수 없는 인물이다.
대부분의 사람들은 잘 모르겠지만 소소하게 따지고 들자면 그다지 호감가는 인물은 아니며
일부 짜증스러운 부분도 분명히 있는것은 사실이지만 - 친일문제
심지어 위 기사에 나왔듯이 두번째 부인과 그 사람의 현재 남편이 그의 집에 놀러왔다는 부분만 보더라도
그가 2번의 결혼생활과 24살의 여친을 사귀는 65세 노인이라는 것 자체가 문제는 아닌것 같다.
[그런데도 불구하고...] 이 찝찝함은 어쩔수가 없는것 같다.. ㅋㅋㅋㅋ

[서경]꺄오스 [서경]꺄오스
9 Lv. 34388/50000P

세상의 길들은 끝이 없어...
한번 엇갈리면 영원이 만날수 없는것...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]왕가의 계곡 2010.09.02. 10:51
나중에 그 여자랑 결혼할 남자가 불쌍하군요
그나저나 갠적으로 조영남 진짜 싫음 ㅡㅡ''
[경]너부리 2010.09.02. 10:53
역시 남자는 돈!!이면 뭐든 다 되는듯....근데 도대체 조영남은 히트곡도 몇개 없는데 뭐로 돈을 모으는 건지 ㄷㄷㄷ
profile image
[서경]쿈 2010.09.02. 11:09
화개장터 하나로 여지껏 먹고 사신 분......
[경]밴 2010.09.02. 11:57
삶의 체험현장할때 설마?흠...
[서경]목마른주전자 2010.09.02. 12:38
자유~
꿈같은 세상~

뭐 이런 단어들이 마구 스치네유
서경_강한남자 2010.09.02. 13:29
전 이방송 봤는데 애인이 아니라 그냥친구의 의미였던것 같던데요.

자긴 여자 친구 많다고 그리고 의사여자친구덕에 얼마전에 병도 발견해서 치료도 받았다고 하면서
[경]ㄱㅐ란 2010.09.02. 18:50
남자 친구가 어리다고 강조하진 않죠...ㅎㅎㅎ
[서경]애둘아빠 2010.09.02. 20:13
저는 안티조영남이지만 24세 여친발언은 전혀 문제가 없는 발언이었습니다.
[서경]에르피스로빈 2010.09.03. 00:32
저도 이날 방송을 봤었는데 그냥 여자인 친구들이 70세에서 24세까지 있다고 한거였는데...... 그걸 압축해서 24세 여자친구가 있다고 써서 사귄다는 의미쓰다니... 참 내 어이가 없네요

거기에 덧붙여서 전 아내가 집에 놀러온 이야기하고.... 집값으로 작업한다는 이야기(약간 농담삘이었는데..)만 덧붙여서........ 완전 자유로운 영혼의 색골영감으로 만들어 버리네요...

조영남씨 별로 좋아하지는 않지만..... 그래도 이런식의 찌라시 기사는 진짜 아닌 것 같네요...
[서경]잼잼 2010.09.03. 04:45
그냥... 젊음이 그리운 아주 불쌍한 젊음이 아주 그리운 한명의 노인네일뿐....

그냥... 그럴뿐....

그렇게 정신 나간 24살의 여자도 없을테고, 그럴만한 능력 조차도 없는 노인네이시죠...

그냥, 다들 좋은 친구들인것을... 그렇게 받아들이면 좋을듯합니다....(솔직히, 기사는? 많은 오해가 갈수있게 썻네요...에라이~~!ㅋㅋ)
[경]스포티치 2010.09.03. 10:08
자유분방한 영혼을 가지는 것은 좋지만
이 사람은 자신만의 뚜렷한 가치관은 없는듯 해서 호감은 안가더군요
[서경]꺄오스 작성자 2010.09.03. 10:38
결국은 그런 내용이였군요...ㅋㅋ
보여주고 싶은대로 보여주는 찌라시...^^
역시 다수의 의견을 종합할때 가장 좋은 솔루션(?)이 나온다는것을 절감합니다. ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?