로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요즘 후방카메라와 블랙박스에 급 관심~

1. 후방경보기로 주차 잘하고 있는데여~ 선 있는 곳 가면 창문 내리고 선 맞추고 있어서..
    후방카메라에 급 관심을 보이고 있습니다. ^^
2. 주택가에 주차를 해서 자전거로 종종 긁고 가는 경우가 있어 블랙박스도 알아보고 있네여~

블랙박스는 가격이 좀 되서리.... 후방카메라 알아보고 있는데여~

흰색차량인데.. 흰색후방카메라 vs 크롬후방카메라 중 선택할려구여~
제품 추천 및 공임비용 좀 알려주세요! ^^ (네비는 아이나비 ES200 입니다.)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]외계人 2010.09.06. 09:46
흰색 가니쉬형(케이스 포함)사시는게 모양도 좋구 순정처럼 보입니다.^^
공임??? 걍 직접 하시는게.....생각보다 그리 어렵지 않은데요
후방 같은 경우 공임이 좀 세더군요 ㅜㅜ
[충]스카시 2010.09.06. 09:54
창문내리고 보실필요없이 그냥 평소에 사이드미러방향을 약간 하단 부분으로 맞추시는건 어떠세요 ?
저도 사이드미러방향을 뒷타이어위에 가니쉬 근처로 맞추고 운행하는데 뒤쪽 보는데 아무런 영향도 없고요 후진할때도
하단에 선도 보이는데 앉은키가 커서그런가 ..
profile image
[경]RainBow 2010.09.06. 14:53
블랙박스.. 뒷쪽에 자전거가 긁으면 보이나요 ?
profile image
[경]남자4호 2010.09.07. 11:31
저도 후방카메라와 블랙박스 갑자기 지름신이 오셔서 구매를 하고 설치를 한 결과
아주 만족하고있습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?