로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[임시공지] 서버 작업이 아직 진행중입니다.

서버 교체 문제로 여러가지 불편이 많이셨을겁니다.

우선 가동은 하는데 아직 세부적으로 조정할 부분이 많이 있어
약간 더 시간을 두고 작업을 진행해야 합니다.

불편함을 최소화 시키기 위해 기본적인 이용은 가능하겠지만,
중간중간 몇가지 오류가 나더라도 넉넉한 마음으로
이해해 주시면 감사하겠습니다.

고맙습니다.  최대한 빨리 안정화 작업을 마무리 짓겠습니다.

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]Hello_박군™ 2010.09.10. 09:22
고생이 많으십니다.. 하루종일 답답해 죽는 줄 알았어요,, ㅋ
즐거운 주말 되세요~~ 전 낼도 출근
땅콩이 2010.09.10. 09:31
고생이 많으시네요,,,, 수고하세요 ^0^
[경]참치 2010.09.11. 10:09
역시 그랬군요. 접속이 잘 안되길래...걱정 했어요.
고생이 많습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?