로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

임아트에서 피자가 출시되었다고 합니다~

이마트가 이마트 냉동 피자 한판에 6500원이라고 마르게리타 피자 모짜렐라 바질페스토 피자 베지터블 피자등 이태리에서 직소싱한 4종의 냉동 피자 10만개를 개당 6500원(26cm 중간 크기)에 판매한다고 ..45cm 1만1천오백원의 이마트 피자 현재 14곳에서 판매중이고 추후 40곳으로 늘릴예정이라네요..중소 동네피자 가게들이 줄줄이 도산할것 같음느낌..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]차칸ie 2010.09.14. 14:53
냉동피자 먹는것보다 동네 피자가게에서 따뜻하게 막 구운 피자먹겠습니다..

가격도 비슷하고.....
profile image
[서경]쿈 2010.09.14. 15:00
피자스쿨 5천원이 대세인데.....아 생각난김에 집에 가면서 페퍼로니 한판 사가지고 가야겠네요ㅋㅋ
[서경]집장사 2010.09.14. 15:18
꽤 큰 사이즈라 좋던데..패밀리 사이즈???
한판사다가 한두조각먹구 냉동해놨다가 가끔 꺼내서 덥혀먹구있어요.
맛은 사실 그닥 --;; 나쁘진 않아요.
[서경]택아 2010.09.14. 15:58
전 피자스쿨 7000원짜리 먹는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 2010.09.14. 16:07
냉동 피자 먹을 만합니다.
냉동시켜 놓고 필요할 때에 조금씩 데워 먹음 좋아요..
[경]Tom 2010.09.14. 16:08
저는 코스트코 피자 사먹는데... 크기가 정말 장난이 아니죠..보신분은 아실듯..ㅎㅎ
피자 한 조각이면 웬만한 여인네들은 배부르다고 할 사이즈 ㅋㅋㅋ

가격도 저렴하고 맛도 괜찮구용 ㅎ
[경]ㄱㅐ란 2010.09.14. 16:19
코스트코 피자랑 치즈사서 냉동실에 두고 두고 잘먹고있지요...ㅎㅎㅎ
[서경]꾸란 2010.09.14. 16:24
냉동피자보단 2마트에서 위에 말대로 11500원인가 즉석 피자 .. 꽤 괜찮은거 같습니다.
[서경]scarlett 2010.09.14. 17:07
저도...코스트코 피자랑 핫도그가 냉동실에 들어있다는...^^
깜밥 2010.09.14. 20:47
코스트코 피자... 너무 짭니다 .ㅠ,ㅠ
[서경]Mr.또라에몽 2010.09.15. 00:05
오늘 11500원주고 사먹어 봤는데..

전 코스트코보다 낫다는 생각을 했다는;;;ㅎ

지점마다 다르기야 하겠지만..제가 먹은건..피자가 너무 달다고 해야되나..-_-암튼 전 코스트코 불고기피자가 좋다는;ㅎㅎ
[충]人浪 2010.09.15. 08:37
서산은 임마트 가 없기 때문에 패스 --
[서경]왕가의 계곡 2010.09.15. 10:46
전 그냥 오구피x 먹을래요 국내산 쌀피자에다 가격도 저렴하고
비싼건 안먹어요 포테이토랑 파인애플 피자만 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]천^_^사 09.06.20.00:41 1666
[충]럭셔리스포 09.04.18.19:58 1666
[서경]Sutsaja 09.04.05.00:25 1666
[대구]oneway 08.10.27.11:54 1666
[경]은파 08.10.14.15:54 1666
[충]럭셔리스포 08.08.30.09:21 1666
[서경]깡시기 08.08.06.23:37 1666
[서경]소뒷다리 08.04.21.13:00 1666
네티러브 08.03.29.12:53 1666
[서경]쇼퍼홀릭 06.09.20.13:06 1666
쓰봉~ 06.08.06.17:20 1666
네티러브 06.05.07.22:41 1666
내이름은 지야 04.10.12.00:00 1666
[충]김기성 04.09.23.20:50 1666
김강식 04.09.22.16:18 1666
너부리 04.09.01.23:10 1666
와이퍼 04.08.28.11:41 1666
[서경]#쭌님 16.12.18.12:00 1665
뉴스포폽 15.06.27.19:43 1665
[서경]짝대기 14.06.25.13:25 1665
(서경)플로우 12.07.12.18:27 1665
[경]꼰대 12.06.28.09:04 1665
[경]따옥 12.06.22.15:09 1665
[전]돌산휜둥이(여수) 12.02.18.11:47 1665
[서경]택아 11.12.26.11:43 1665
[서경] 블랙스포 11.11.14.11:50 1665
[서경]태지니 11.08.17.12:15 1665
[서경]고물자동차 11.08.11.19:25 1665
[서경]가람대디 11.07.14.12:23 1665
[서경]마초맨 11.06.28.23:42 1665
[경]골프맨[085] 11.02.15.19:44 1665
[서경]가람대디 11.01.06.08:23 1665
[경]이누--v 10.12.22.13:56 1665
[서경]용환아빠 10.12.17.17:40 1665
초보라고 10.08.18.00:14 1665
[경]도깨비 10.06.04.18:15 1665
해랑사 10.05.26.12:19 1665
[서경]KHU덩치 10.03.05.21:08 1665
[전]택이[광주] 10.02.19.13:39 1665
[서경]택아 09.12.07.09:22 1665