로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네이버 거리뷰에 이상한 사진이 찍혔네요 ...

대체 이건 무슨 상황일까요?????

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
커밍수운 2010.09.26. 00:21
대구 폭력사건이라고 하네요.
===========================
안녕하세요.

네이버 지도서비스입니다.

2010년 9월 8일 베타서비스로 오픈한 거리뷰 서비스에

서울과 일부 지역에 적절치 못한 지역 이미지와

대구 모지역의 단순 폭력 사건(대구 경찰서와 확인하였습니다)이미지가 노출된 점에

이용자 여러분께 진심으로 사과드립니다.

자동차로 촬영한 내용을 리뷰하는 과정에서 더욱 세심하게 살피지 못해

이용자 여러분께 심려를 끼치게 되었습니다.

베타서비스 기간이라 하더라도 세심한 검토가 부족했던 점 죄송하게 생각합니다.

네이버 지도서비스는 현재 긴급 작업을 통해 문제가 된 사진들을

계속하여 제외하거나 모자이크 처리 등을 진행하고 있습니다.

앞으로도 개인의 사생활보호를 위해 더욱 힘쓰고

각종 출입금지 구역 등 면밀히 검수해야 하는 지역을 재검수하여

이용자 편의를 위해 최선을 다하도록 하겠습니다.

다시 한번 사과드립니다.

네이버 지도서비스 올림
=====================
[경]NEXT 2010.09.26. 00:55
그런가요? 저는 남자로 보이는뎅..
[서경]잼잼 2010.09.26. 01:31
뭐~ 그냥 업체에서 사과를 하긴 했데요~ㅋㅋ

그래도, 암튼 형사 사건이니... 그냥 넘어가지는 않겟지요? 단순히 모자이크를 안했니, 등등의 어처구니 없는 핑게는 댈수가 없겟지요~! 정말 무서운 살인 사건인데~! 설마 네바에서 아님 대한민국의 대~!! 경찰이! 대~짭새가?ㅋㅋ 그냥 넘어갈까요?ㅋㅋㅋ 가만 둬볼까요?ㅋ

네바가 조용히 못 넘어간다에 11백만표 겁니다!ㅋㅋ 네바가 그동안 처묵한 만큼 이제는 당할때가 되었지요~!ㅋㅋ

네이바~~ㅋㅋ 빠이 빠이~ㅋㅋ (미안흐당, 천하의 네이바가 이걸로 망하지는 않는거 나도 안다!ㅋㅋ 기둘러라! 곧 끝내줄께!!ㅋ 좋은거 많이 잡아놨으~!ㅋㅋ 불쌍한 네바~!ㅋㅋ)
[경상]하기 2010.09.26. 23:42
세상 참 좋아 졌죠.. 우리나라 어디든 인터넷 으로 직접 가볼수 있으니...
정말 대단해요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]DaeBaq 06.01.29.11:11 5073
초보라고 11.05.13.17:13 5072
스퐁삼삼 22.01.12.18:44 5071
[전북]스카이 21.08.04.13:50 5071
vi**** 19.10.03.08:50 5071
왈배58 16.12.22.11:09 5071
[충]스카시 10.03.23.20:19 5071
(서경)남신상 21.04.26.11:49 5070
nattylove 17.11.26.02:01 5070
[서경]SkRillex 13.05.10.02:44 5070
[서경]JM 09.07.23.17:52 5070
깜둥이야 21.03.14.17:48 5069
[서경]먹구자구 20.03.12.12:49 5069
[서경]팬케이크 05.10.21.00:39 5069
[경]빨간망사차차 18.01.10.20:58 5067
[경]상북이도다 11.08.02.14:16 5065
네티러브 04.08.04.18:16 5064
[서경]조선의 협객 10.03.08.18:05 5063
경)보라카이 10.02.01.10:14 5062
비엘 17.04.17.21:41 5061
지누킴 14.01.25.04:31 5060
[경]초원숭이 13.08.27.00:46 5060
(서경)안전최고 13.04.11.08:53 5060
[전]이스ミ 11.02.01.11:54 5060
[서경]곽경사 09.11.09.12:38 5060
[경]터미네이터(박) 06.11.22.10:09 5060
지누킴 13.12.16.23:47 5059
네티러브 04.07.24.08:51 5059
[서경]토르 13.08.05.23:34 5058
[서경]카이 11.12.18.15:02 5058
타락한토깽이 18.11.08.19:27 5057
[서경]사자마자사이드박살 18.08.10.18:36 5056
[서경]대기만성 13.10.25.15:25 5056
[서경]웅이다 07.04.16.23:27 5056
[서경]마초맨 11.05.21.22:59 5053
[대전]통통 17.12.24.12:37 5052
[서경]파라 10.09.26.00:03 5051
규토 22.02.06.12:25 5051
[서경]달헉카!! 08.07.21.14:44 5050
New2007 22.01.26.00:25 5048