로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

후방카메라요.

스포티지에 후방카메라해도 후방이 잘보이나요?
그리고 제차는 검정색인데 카메라 색깔은 은색이나 흰색 해도상관없겟죠?
혹시 후방카메라 볼트형 하신분메일로 사진 보내주실수있으면쫌 부탁드립니다^^  ( jangsooik@hanmail.net)
모델명 추천해주실분 잇으면 모델명 댓금좀요 ^^

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=30533011

제가알아본모델입니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]남자4호 2010.10.04. 11:13
차가 검은색이면 검은색이 낫지않을까요??
제 개인적인 생각입니다.저는 은색차량에 은색으로 설치하였거든요..
[충]불멸의토끼 2010.10.04. 11:25
검은차에 흰색으로 하면 마니 튈텐데요..
걍 검은색이나.. 크롬제품으로 하심이..(가니쉬가 크롬이니..)
[전] tempest [no CB] 2010.10.04. 11:55
개인적으로 비추 합니다...제가 솜씨가 없어서 인지...3대 작업해봤거든요...화면에 물결이 보여요...

전문업체에 가면 모를까 다이로하기엔...3개가 모두..물결현상을 경험했습니다...
[경]로또 2010.10.04. 12:18
제가사용해본거중엔

아이소라께 가장나은거같아요 ㅎ

저도 3대작업해봣는데 주간에는 거의다비슷비슷하고

야간에화질차이던데 ~ 판매자이름이 아이소라 되어있는게 젤낫더라구요 ㅎ

글고 물결보이는건 - 연결하시면없어집니다 ~
[경]scubaking 2010.10.04. 12:44
볼트형은 생긴게 별로라...전 가니쉬 형으로 했구요
CCD타입의 카메라로 해보시는것도 좋을것 같구요 가격이 비싼만큼 값어치는 하는거 같더라구요
CCD급화질이랑 CCD화질이랑은 다를거 같습니다.
글고 물결현상은 접지를 차체에 바로 해주시면 해결될수도 있을껀데...
[강원.춘천]막스밀리언스 2010.10.04. 13:00
볼트형이라면 차량색과는 별 상관없습니다. 번호판위에 붙기때문에 번호판고정볼트로 보일뿐이죠 ^^ 제차는 가니쉬형태인데 회사차량을 볼트형으로 했었는데 둘다 보기엔 별로 흉하진 않아요. 모양이나 색보다는 성능을 생각하시고 배선할때 꼼꼼히하세요 제차량은 가끔 후진할때 카메라가 와따가따 하더라구요 ㅎㅎㅎ
[서경]티지™ 2010.10.04. 18:30
움..전 볼트형은 아니지만..
소니 진리더스 사용중인데..주간 야간 화질 최고로 보입니다만..^^
[서경]jung 2010.10.04. 21:08
저도 저모델을 사용하고 있는데요 노이즈가 있습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?