로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[변경알림] 사이드LED리피터 개설시간

안녕하세요. 네티러브입니다.

더 좋은 조건과 구성으로 진행하고자
사이드LED리피터 개설 시간을 기존11시 개설에서 14시로 변경합니다.

신청하고자 기다리시던 회원께서는 참고해 주십시요. ^^*

-사이드LED리피터의 장착할 경우 필요할 휀다앰블럼을
동봉조건으로 준비합니다.

-수요조사를 바탕으로한 예측수량만큼만 제작하여 동봉하며
수량소진시 동봉이 어렵습니다.

-사이드리피터는 뉴스포티지 04년~10년 출시까지 모두 대응이 됩니다.

그외 자세한 내용은 정식공지를 참고해 주십시요. ^^*

http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=09&no=286

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]전복[안양] 2010.10.19. 09:51
네티러브님 제네시스타입 으로 모듈 업그레이드 된다는건
제네시스 타입제품으로 공구 진행한다는건가요???
[충]피그몽 2010.10.19. 10:47
우와~휀다 엠블럼도 주신다니 감사해요ㅋ
1순위권에 들려고 일찍왔는데 이따 다시와야 겠네요 ㅋ
profile image
[서경]sin 2010.10.19. 11:02
에이. ㅎㅎ 이따 다시와야겠네 ㅎㅎ
profile image
[서경.충]안오니짱 2010.10.19. 11:59
카바스제품은 순정 커버하고 똑같나요?
카미리를 쓰고 있는데 미러하고 커버하고 1cm공간이 벌어지네요~
순정하고 크기가 좀 다르더라고요
이참에 바꿔야하나 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?