로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저도 k7 17인치 임판으로 갈아탔어요~~ㅋㅋ

• 포니
저도 k7 17인치 임판으로 갈아탔어요...

이곳 게시판에서도  사이즈가 애매하다 휠스페이스를 달아야 한다 어쩐다... 아주 만족스럽다등..

의견이 엇갈려 갈등했지만...

교환 결과 대만족입니다.

일단 임판급이지만... 새타이어에 새겨진 점선도 모두 살아있고 솜털도 모두 살아있습니다...

출고 되자마자 그대로 타이어 대리점으로 고고씽한 경우라고 합니다.

가격은 45장 줬는데요... 택배비가 비싸요~~ㅡㅡ;;;

한짝에 7천원.. 헐...

그리고 얼라이와 부착비 기존휠에서 타이어 떼내는 공임 합해서 5만원 줬어요~~

기존휠 고물상에 넘길거니... 총 50만원 들었다고 보면 되겠네요...

스포 휠 순정보다 훨씬 순정틱해 보이면서 멋있네요...

다만 타이어 사이즈가 225 55 17이다 보니 아주 약간 휑해보일수도 있겠지만

괜찮아요... 원래 뉴스포 휠같이 잘 어울립니다...

ㅋㅋㅋ

타이어 4짝을 싸게 갈아볼까 하다가 결국 k7 임판행 했네요...

암턴 만족합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]목마른주전자 2010.10.25. 08:17
우얼~ 가격이 많이 내려간듯 하네요
지난 8월초에 스포R 임판급 네짝 55만원으로 참 싸게 했다 했었는데
어제 이야기들어보니 많이 내려갔다고 ㅠ 그래서 속이 쫌 ㅋㅋ
그래도 기존 휠 고물처리 하면서 받는 것까지 생각해보면
순수 타이어 교체보다 저렴한건 사실이죠 ^^ 다른 효과를 제껴두더라도요 ㅎㅎ
[경]핑크팬더 2010.10.25. 08:44
저도 k7로 갈아탄지 반년 정도 되가는거 같은데.....
괜찮네요..ㅋㅋㅋ 2p 업해도 스페이서 안끼워도 되고.....
profile image
[서경]살살이 2010.10.25. 11:48
저도 k7 17인치랍니다. ㅋㅋㅋ 아직까지는 만족이구용!!
이쁘게 신으세요~
profile image
[강원]김태호^.^ 2010.10.25. 13:20
저렴하게 잘 하셨습니다..

사이즈도 좋고... 아주 잘 맞는 휠입니다.. ^^
주몽 2010.10.25. 13:52
저두 k7 17인치입니다 참 보기 좋아여 만족하고 있습니다 이뿌조^^
[경]임자929 2010.10.25. 14:00
저도 k7 17인치 잘 타고 있구요, 은색 차량에는 정말 잘 어울립니다.
포니 작성자 2010.10.25. 14:03
네이버 중고나라에서 구입했어요~..ㅡㅡ;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
초보라고 10.08.12.12:03 2351
[서경]블랙이글 10.03.01.22:10 2351
네티러브 09.06.16.01:51 2351
file
[서경]날제비^^* 09.04.25.22:28 2351
네티러브 09.01.22.11:06 2351
[경]복실이아빠 06.12.01.12:27 2351
*바다*주성재 04.09.03.14:24 2351
[서경]새앙쥐™ 19.08.18.01:21 2350
nattylove 15.09.21.18:45 2350
[경]로맨티스트 14.10.16.20:27 2350
막캥이 14.09.17.20:09 2350
[서경]koOm 12.08.22.03:52 2350
[서경]지은아빠 12.01.15.13:51 2350
서은아빠 11.09.01.13:03 2350
[서경]레디어스 11.08.29.09:28 2350
[경]스풍이 10.12.15.00:24 2350
[서경]모스 10.12.14.01:20 2350
아침가리 10.08.16.13:36 2350
[서경]파라 10.08.08.21:32 2350
file
[강원]남쪽바다 09.05.08.12:13 2350
[경]자히르 09.04.22.11:46 2350
[충]춤추는 가위손 08.07.27.22:36 2350
[충]낙화유수™ 08.02.22.20:22 2350
[경]사땡(44)......[0 07.01.26.09:35 2350
김상현 04.08.25.23:14 2350
[충]까꿍[청주] 15.06.10.17:21 2349
고주망퉤 14.08.02.18:53 2349
nattylove 12.01.20.00:38 2349
[서경]마초맨 11.09.03.18:18 2349
[충]엔젤 10.10.14.11:51 2349
[서경]파라 10.06.21.18:38 2349
초보라고 09.08.11.14:35 2349
[경]『앙드레』™ 09.03.15.20:11 2349
초보라고 08.03.02.22:01 2349
[충]o던진도너츠o 07.04.05.09:45 2349
[서]띠옹 04.10.14.10:53 2349
촌놈 04.10.13.12:53 2349
유상우 04.08.25.11:09 2349
스퐁삼삼 19.08.23.15:24 2348
[서경]파브르 14.09.28.19:44 2348