로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

프리미엄 스티커..

왜 신청이 안될까요 ?
그리고 동호회꺼랑 다른사이트서 판매하는거랑 뭐가 틀려욤 ???
다른데서 사려고하니까 동호회서 공구때 덤(?)으로 주시는건 틀리다고 하셔서...

중요한건 스티커 붙이고 싶다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남는 분 있으시려나요 ??  
스티커판매사이트에서 판매하는거 말구 동호회서 주신걸루 ㅋㅋ
저에게 버려주시면 참 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 판매 ㅋㅋㅋ
그럼 전,, 감사히 받아 이쁘게 잘 붙이고 다닐텐데 말이죠;;; ㅋㅋ 히히.....

[경]RainBow [경]RainBow
6 Lv. 6513/10000P

010.2800.7414

친하게 지낼까요?  +ㅁ+

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]홍뽕™ 2010.11.26. 11:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네티님에게 문의해보세용
[경]RainBow 작성자 2010.11.26. 13:11
네티님은 지금 엄청 바쁘실거에요 ~~~~
쥬시면 안될까요? 해도 저만 주실순 없을테니까요 ㅠㅠ
[충]사이버 2010.11.26. 14:18
가운데 원안에 색상이 다른것으로 압니다...
주황색(귤색)인데...구입하는 스티커는...붉은 빛이나는 다홍 색입니다...
[경]RainBow 작성자 2010.11.26. 15:19
아아.. 그렇구나 ㅠㅠ
이왕이면 주황으로 붙이는게 좋지 않을까여 ? ㅋㅋ
기다려봐야겟어요 ~
슝슝이 2010.11.26. 16:42
음..집 어딘가에 있는거 본거 같은뎅..... 찾아보고 다시 리플 달겠슴돠..

있음 착불로다..깔끔하게 분양해 드리죠...ㅋㅋ
[경]RainBow 작성자 2010.11.26. 16:45
헛,, 슝슝이님 엄청나게 반가운 리플이네요 ㅎㅎㅎ
네네 !!! 착불로.. 쪽지쥬세요 ^^
[서경]죠리퐁 2010.11.26. 17:00
앗 저도 그래서 고민하다가 지금까지 못사고 있어요.
색상이 다르다고 하더라구요.
위에 링크타고 가보니 색상이 변경되긴 했나 본데요.
저기서 산거는 잘 떨어 진다네요.
혹시 있으신 분 저도 착불로 구매 하고 싶어요 으흑 ㅠㅠ
여기 장터에 올라 오면 바로 팔려 버려서 못사고 있어요.
[서경]tusi97 2010.11.27. 03:36
가까우시면 제가 드릴께요, 여긴 수원 영통인데...착불 이런건 제가 업무시간에 나갈 수 없어서...
[경]RainBow 작성자 2010.11.27. 20:55
헐;; 경북이라 머네여;;; ㅠㅠ
택배 해주시면 정말정말 감사할텐데.....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]뉴포지 12.03.27.12:52 1685
[경]초원숭이 12.02.13.20:14 1685
[경]초원숭이 12.01.16.18:29 1685
[서경]마초맨 11.04.14.19:47 1685
[서경]청주사람 11.03.28.15:46 1685
[서경]마초맨 11.03.24.20:36 1685
[서경]레디어스 11.03.03.09:03 1685
[서경]콜라맨 10.12.31.00:07 1685
[서경]드레이먼 10.12.02.20:59 1685
유다 10.12.01.08:03 1685
[서경]땅콩이情™ 10.11.19.07:18 1685
박선용 10.10.29.21:52 1685
[서경]인계동후리 10.06.04.15:59 1685
[전북]곰 10.05.18.08:59 1685
해랑사 10.05.08.14:24 1685
[경]강력밴드 10.04.13.01:10 1685
[서경]DIY맨 10.03.11.14:17 1685
[경]쿵푸TG 10.02.12.14:04 1685
[서경]뽀록 09.06.02.14:42 1685
[충]불멸의토끼 09.04.29.11:17 1685
네티러브 09.03.05.15:17 1685
[서경]곽경사 08.12.21.17:23 1685
[서경]달려라 타조야 08.11.13.11:34 1685
[경]똘똘이 08.03.31.16:50 1685
[제주]바닷가소년 06.04.05.14:22 1685
고갱이 05.06.09.19:29 1685
초이 05.06.08.11:05 1685
[독도지킴이]배꼽 05.04.14.16:38 1685
[전]야한마음색구[RM] 05.01.20.12:27 1685
[대구]퐁당퐁당 17.01.17.19:14 1684
[제주]백두 17.01.12.01:19 1684
[서경]준케이 14.07.27.19:13 1684
nattylove 12.07.04.08:05 1684
[경]화명동뚜기 12.03.05.14:38 1684
(경)까비 11.09.01.12:11 1684
[서경]파라 11.08.10.23:17 1684
[서경]마초맨 11.07.17.00:33 1684
[서경]마초맨 11.07.03.20:55 1684
[서경]마초맨 11.04.21.00:20 1684
[전]Roi 11.02.08.15:00 1684