로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

크리스마스때 여친과 무엇을 해야하나여?

여러분들의 조언 부탁 드리며, 솔로분들께는 죄송할 따름입니다.

스키장은 사람 많겠죠?? 차도 많이 막히는지요??

경험 및 조언 부탁 드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]RainBow 2010.12.01. 15:01
뭐 차 막히고 사람많고 그런거 상관없이 재밌게 놀수있다면 괜찮을듯 해요..
저(여자임;) 같은 경우 스키장 완전 좋아하지만 즐겁게 놀러가는길에 차막히고 사람많은 스키장;;;
당일치기라면 제대로 못놀거같아서 가고싶지않을것 같아요..
1박2일이나 2박3일이면 괜찮을듯해요 >ㅁ<
이벤트 같은거 하실거 아니시면 여자친구분이랑 상의하셔서 가시면 더 즐겁지 않을까 싶네요 ^^
[충]응큼너부리[R™] 2010.12.01. 15:05
여자 친구 부모님을 모시고 식사하고..선물주고..

영화관이 가까우면..영화라도 한편 같이 보세요..

저는 결혼전 그러니까..지금의 와이프랑..음..

긴말 안하겠습니다..ㅋ
[서경]쿈 2010.12.01. 15:05
크리스마스가 토요일이라 금요일에 어디로 떠나시는 분들도 많을 것으로 예상이 됩니다~
가까운 바닷가 등으로 여행을 계획하시고 계신다면 펜션등은 지금쯤 미리 예약을 해야 되구요, 그래도 방이 없는 경우가 있을 수 있습니다~
저 같은 경우는 남산타워 스카이라운지에서 식사하고 서울 야경을 구경한 후에 자물쇠도 걸고 선물 이벤트 하려고 생각했습니다~......깨지기 전까진 말이죠ㅠㅠ

크리스마스고 나발이고 100만년만의 기록적인 폭설이나 내렸으면 좋겠...(퍽!)

농담입니다;; 좋은 계획 짜서 멋진 크리스마스 되세요~^^
[충]카리스마lee(서부팀) 2010.12.01. 16:10
뭐 해야하나요?
같이 있기만 하면 될듯한대요~~
선물 이벤트 암만 준비해봤자
못보면 좀 거시기하잖아요 ^^
[서경]Mr.또라에몽 2010.12.01. 16:19
전 보드타러 갈겁니다...ㅎㅎㅎ

전 지산으로갈꺼니..뜨아님은 다른곳으로 가세요~~~~~~이렇게라도..스키장에 한사람을 줄여야된다는...^^;;;
[서경]scarlett 2010.12.01. 17:40
겁네 뾰족한 눈이 커플들한테만 내릴껍니다...ㅡㅡ;;
ㅋㅋㅋ 텨텨텨=3=33
[경]밴 2010.12.01. 20:28
일이나 해야죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
[충]켐퍼스 2010.12.01. 21:29
역시 크리스마스때는 공연이 최고죠~ ㅎㅎㅎ
오늘 바비킴&휘성&거미 나오는 공연 예매 완료했다는.. ^^v
[경]RainBow 2010.12.02. 08:51
헛,, 캠퍼스님 완전 부럽..........................................
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[전]병팔이[전주] 10.11.30.18:14 2246
파랑머뤼 10.11.30.18:35 2337
[경상]sS댄디보이Ss 10.11.30.19:27 2852
[서경]파라 10.11.30.20:28 2825
[서경]파라 10.11.30.21:21 2615
초보라고 10.11.30.23:25 4334
[강릉]스키폭주족 10.12.01.00:06 2303
무한공유 10.12.01.01:08 2849
file
[서경]흰둥이주인 10.12.01.03:24 7.8만
유다 10.12.01.08:03 1679
[경]꼬꼬[097] 10.12.01.08:11 1338
[서경]가람대디 10.12.01.08:12 1452
[서경]가람대디 10.12.01.08:59 2707
즐거운만남 10.12.01.11:19 2530
[제주]빽드롭 10.12.01.11:25 2259
[서경]빨간캔 10.12.01.12:48 1954
초보라고 10.12.01.13:13 1840
[충]쾌속질주 10.12.01.14:12 2594
[경]RainBow 10.12.01.14:16 2060
[전]택이[광주] 10.12.01.14:22 3163
[서경]뜨아아 10.12.01.14:53 2311
아침가리 10.12.01.15:10 1979
초보라고 10.12.01.15:14 2226
[서경]백담사김목사 10.12.01.16:35 1948
씨페이코레 10.12.01.16:46 1397
초보라고 10.12.01.16:52 2801
럽포레버 10.12.01.16:52 1703
초보라고 10.12.01.17:14 3023
초보라고 10.12.01.18:33 2878
[강원]캐넌히터 10.12.01.18:34 2047
[서경]파라 10.12.01.21:52 3429
[충]세비 10.12.01.23:01 1673
초보라고 10.12.02.00:44 1792
file
씨페이코레 10.12.02.08:36 1593
초보라고 10.12.02.08:38 2113
[경]꼬꼬[097] 10.12.02.08:39 1253
[충.서]쇼군[將軍] 10.12.02.09:01 1894
[충.서]쇼군[將軍] 10.12.02.09:13 2924
[경]RainBow 10.12.02.10:08 4265
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.12.02.10:30 1054