로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

1313포터 뒤에서 욕하고 가신 하얀 스포티지 회원님께...

회사 차인 포터를 타고 다닙니다.

오늘 오후... 초저녁에...

도화ic에서 빠져 나와서... 수봉공원 앞 3거리에서... 유턴을 했습니다.

매우 정상적으로 유턴해서 .... 우측에 주유소를 가려고... 맨 끝차선으로 옮겼는데...

뒤에서... 잘 꾸민 스포티지 한대가 제 차를 보더니...

상향등을 수십차례 난사하더군요....

" 어린애가 타나... 왜 저따구야 하면서...."

뭐지 하고 있는데... 갑자기.........빠아아아아앙을 날리더군요...

귀 먹는줄 알았다눈...

그래서....

뭐 힘있나요... 왜그러냐고 물어봐야지 하는 생각에 내렸습죠...

뚜벅 뚜벅 뚜벅 걸어가서.... 창문을 똑똑 두드리니...

살짝 내리더니...

야이 개새꺄... 이 병신아 하면서..

쌩 하고 날아가더군요...

저 아래 포항분 글 올리신거... 저도 그맘인듯...

프리미엄 스티커가 웃기게도 반만 붙어 있더군요....

새차하다가 찢어 먹었는지.... ㅡㅡ

솔직히 번호판 봤습니다.

그리고 찾아봤습니다.

있긴 있더이다...

뭐 누구라 밝히고 싶은 마음도 없지만...

매너 상실하신분들.... 꽤 많더군요...

전 모스라고 합니다.

전 1313포터를 타고... 인천 시내 이잡듯이 뒤지고 다닙니다.

다시 한번 절 보시거나... 아님 뒤에서 미친듯이 따라오는 포터가 있으면...

알아서 피하시거나.... 가던 길 잘 가셨음 좋겠습니다.

허나 다시한번 제 뒤에서 알짱거리거나... 빵이건 쌍라이트 한번 더 날리실때는...

각오하시고 날리셨음 좋겠습니다.

포터가 시내에선 스포티지보다 더 빠를수도 있습니다.

[서경]모스 [서경]모스
7 Lv. 10797/20000P

세상 그 누구보다....

행복한 삶을 살고 있습니다.

감사합니다.

사랑합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]태율아빠 2010.12.14. 02:14
꼭 저런 미친 짓거리 하는 사람들 때문에...선량한 사람들이 피해를 봐야하는지...;;포터의 무섬을 함 봐야할낀데...
[충]JR-CREW 2010.12.14. 02:45
흠 이래서 동호회의 무서움이 가끔 다른 의미로 느껴진다는... 저도 가끔은 좋지 못한 행위를 할때가 있습니다만 정말 동호회 스티커나 엠블럼 달고 다니면서 이런 일들 없기를 그러지 말기를, 않기를 바래봅니다!
profile image
[충]응큼너부리[R™] 2010.12.14. 07:15
저도 제 신호에 유턴을 하면..

우회전 차량이랑 맞붙게 되죠..

쌈도 나고..주행 시비 걸린적도 많다는..ㅠㅠ
[충]켐퍼스 2010.12.14. 08:00
누군지 몰라도 그사람이 이글 보면 허걱~하겠는데요~
플몀 스티커 붙이고 다니면 동호회 위신을 좀 생각해서라도 양보운전 안전운전 했음 좋겠어용~ >_<;;
[서경]바티스타™ 2010.12.14. 08:02
동호회스티커를 달던지 안달던지간에 매너를 지키셔야죠...에휴~
모스님 실명공개하세요. 정신좀 차리게..
[서경]목마른주전자 2010.12.14. 08:10
1313 포터 메모리~
모스군 풍채가 K1급이라는거 ;;

인부천 씨름단 소속 간판급 선수인뎅 ㅋㅋ 클나는 줄 알았다능~

암튼~ 운전매너를 다시한번 생각해봅니다.
[서경]간큰블루 2010.12.14. 08:26
제가 다 열받네영...
동호회 스티커가 얼굴인데....ㅡㅡ;
매너있게 행동합시다..!
스포타이거 2010.12.14. 08:38
스포티지의 명예를 실추시키는 인간....스티커를 떼시던지...어딜가던 꼭 똥물티기는 인간 있어요.
[서경]모스 작성자 2010.12.14. 08:43
실명을 공개할 마음은 없습니다....

그분이 이 글을 언제 읽던 말던 차를 그만큼 꾸미셨고 타 동호회 스티커는 붙이지

않으셨으니 한번쯤은 읽어볼꺼라 생각해서 글 올렸구요...

때가 되면 자삭하겠습니다.

동호회 스티커 붙이고 다니면서.... 쌍욕이나 해대고 그러고 다니지는 말았음 하는 바램으로 올린것이지

제 포터가지고 뭐에 하나 얽매이게 하려고 글을 올린건 아닙니다.

동호회 스티커라는걸 붙이셨으면 그에 맞게 공동체 의식도 조금이나마 갖어달라는 겁니다.
[경]RainBow 2010.12.14. 09:00
뭐 상황이 어찌됐던간에 -_- 플몀스티커 반틈만 다시고 매너가 없으셨네요..
자숙하시는게 좋으실듯..
모스님이 다른 동호회 회원이었더라면....... 오만가지 쌍욕 먹었을지도....
[경]min1730 2010.12.14. 09:03
분이 안풀렸나?? 그냥 가던길 가지 뒤에서 그정도 했으면 됐고 ㅠ 욕하고 튀는건 ㅠㅠ.
또 다른 반전이네요.
[서경]야작 2010.12.14. 09:10
좀 많이 그러네요. 그 아자씨땜에 선량한 다른 회원님뜰까지 욕먹는거 같아 씁쓸하네요.
[서경,경]지예아빠 2010.12.14. 09:15
에고... 모스님도 저랑 비슷한 일을.... ㅜ 에휴..
고생하셨습니다. 이상한 사람한테....
[서경]붕붕 2010.12.14. 09:15
스티커 반만 달고 다니더니 말도 반말만하고 생각도 반만하고 기본소양도 반토막 났나보네요.
운전시켜보면 그 사람 본래 성격 보인다고 하죠. 원래 기본이 그것밖에 안되는 사람이니 그 정도 수준으로만 대접해주시면 될 듯 합니다.
[서경]석산 2010.12.14. 09:24
만약에 제가 저런 상황을 만들었다면...전 공개 수배해 주세요.
그래야 버릇을 고칠 것 같네요. 나름 바른 운전한다고 하는데, 남이 보기에 그렇지 않는 경우도 있는 것 같네요.
모두들 안전 운전 하세요.
[충]그까이꺼(서부팀) 2010.12.14. 09:45
스티커 붙이고 이건 쫌 아닌거 같내여...그러고 다니면 전혀 스티커(동호회)생각 안하시는.. 자기만 욕먹으면
되지 왜 다른분들까지 일반 사람들은 그런 차량만나면 아! 저 동호회 뭐같더라 운전 뭐같이 하더라 욕할꺼 아닙니까...
차라리 자진해서 스티커를 때고 다니세여...싸잡아 욕먹이지 말고....
모스님은 포터에 프리니엄 스티커를 붙이고 다녀보세여^^ 그럼 욕까지 안했을꺼 같은데여^^
그래도 스티커 붙어있음....^^
럽포레버 2010.12.14. 10:06
스티커 붙였다는 자체가 공동체 의식과 책임감을 가져야 한다고 봅니다.
스티커를 떼던가 아니면 공개수배해서 버릇을 고쳤으면 하는 1인...
구타유발자 2010.12.14. 10:06
이참에 버릇을ㅡ.ㅡ 저버릇 고쳐나야하는데....
[서경]떡대아빠 2010.12.14. 10:08
이런;;; 동호회분이 아니더라도 서로간에 예의를 지키며 운전하면 좋은데 한국에선 좋은차, 비싼차만 타면 어깨가 쫙 펴지는 현실이라 아쉽네요~ 피해댕기며 운전하야 겠어요~
[서경]미래소년코난 2010.12.14. 10:10
잘 참으셨어요~ ^^
근데.. 저도 제 운전습관을 다시 한번 뒤돌아 보게 만드는 글이네요..
남한테 피해는 주지 않는지... 걱정입니다.. ㅜ.ㅜ
[서경]지기 2010.12.14. 10:34
매우 정상적으로 유턴해서 .... 우측에 주유소를 가려고... 맨 끝차선으로 옮겼다고 욕을 한건가?
이유없이 그랬다는건 진짜 제정신이 아닌거 같네...
어쨌든 길에서 큰일 안나고 잘 참았수~
담에 길에서 동호회스티커 반틈만 붙이고 다니는 흰색스퐁이 만나면 낯짝이나 구경하고 싶네...
스포튀김 2010.12.14. 11:02
차 번호가 뭐죠? 공개 가능하면 밝혀도 좋을것 같은데.....
Lucia 2010.12.14. 11:36
이 글 안지우셔도 될 것 같은데요. 스포넷 회원들도 가끔 각성해야죠.
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2010.12.14. 12:38
ㅋㅋㅋ 찌질하네요...

내릴 용기도 없으면서....창문 쪼금 열어서 욕하고 도망가는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동호회 스티커 붙이고 다니면...행동부터 조심해야될터인데...

모스님 공개하셔요....
[경]임자929 2010.12.14. 12:40
저라면 공개하겠습니다. 그 욕까지 먹으면서 참을 여지는 없는 거라 생각합니다..... 그리고 하는 짓이 혹시나 아랫글에 포항에서 서울로 날아간 동일 차량이 아닐까 하는 생각도 드는군요.
[서경]philly 2010.12.14. 14:14
욕을 먹으셨다면 사과는 받아야 할 꺼 같은데요..... 그것도 욕만하고 쌩하고 가버렸다면요....
[충]세비 2010.12.14. 15:33
포항에서 서울로간 동일차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]피그몽 2010.12.14. 16:05
옆에 억울하게 생긴 여자분은 없던가요? ㅋㅋ
[서경]스포귀신 2010.12.14. 16:30
만약 그분이 이글을 보셧다면 ... 많이 움찔하겟네요...ㅋ
머 다음부터는 조심운전하겟지요..^^
[전]경덕[광양] 2010.12.14. 17:21
스티커(동호회)문제에서 벗어나....인간 됨됨이의 문제인듯 하네요.....
에휴...정말 한숨만...
[경]베어 2010.12.14. 23:11
시내에선...포터2가..확연히 빨러유~! ㅋㅋㅋ
[서경]coolrockh 2010.12.15. 13:24
-_-;; 동호회 스티커를 붙였으면...만약 모스님이 아니셨다면...동호회 망신이 이만 저만이 아닌 듯 하네요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?