로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스노우체인 품귀 현상이군요.

오토삭은 국내 대부분 품절이 걸려 버렸습니다.

뉴스포티지의 경우 우레탄 스노우체인의 수요가 많으니
영향이 없을거 같습니다만,

우레탄체인 시장 상황도 마찬가지입니다.

원각모터스 제품의 가격이 올라서
다른 우레탄체인 두군데를 접촉 했으나 전량 품절. - -;;

가격이 문제가 아니라 물량 확보가 문제네요.

이전 자료를 보니 여름철(8~9월 기준)과
겨울철 (12월 기준)의 가격 차이가 무려 30%가 넘네요.  5만원짜리가 8만원 돌파 - -;

수요일(12/15) 오후에 최종 공지하고 공동구매 정식공지를 작성하겠습니다.

좋은 하루 보내셔요~

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]드레이먼 2010.12.14. 17:46
http://www.teayoung.co.kr 여기는 어때요?
자체 공장에서 만들어서 바로 온라인판매하는거 같은데요
물건 떼다가 파는데보다는 여기가 더 나을꺼같아서요ㅎㅎ;
그냥 제 생각입니다^^;;
[서경]스파르타스포 2010.12.14. 18:46
저도 공구 기다리다가 태영꺼 자동우레탄 구입했는데요~
6.8장들었어요~옥이네서요~
생각보다 괜찮더라구요.
nattylove 작성자 2010.12.15. 09:33
드레이먼님/ 태영산업도 전량 품절입니다. 올해물량은 바닥이라고 합니다.
태영산업의 총판들도 물량이 거의 없다고 하고요.
[경]임자929 2010.12.15. 14:37
가격이 만원 올랐다가 지금 4000원 정도 내린 상태인데 며칠 사이에 재고가 바닥난 제품이 많습니다.
모비스 사슬형 체인 120호짜리 4만원대로 인터넷에서 겨우 구했네요. 승차감 별로라도 사슬형 체인이 안 끊어질 것 같아 구매했어요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?