로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

SK 텔레콤 사용자 분들은 포인트 결제 하세요

올해도 다 지나가고 있네요,,,ㅎ
SK 레인보우 포인트로 요금 결제 가능한거 다들 아시죠?..ㅎㅎㅎ
티월드 로그인하시고
MY TWorld - 맴버쉽 +자세히 보기 - 포인트 - 레인보우 포인트  - 요금 결제
몇천원 안되지만 어차피 없어질거...
핸드폰 요금으로 결제라도 하세요,ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]어른님 2010.12.23. 18:46
저도 결재했어요^^ 좋은 정보 감사해요..ㅎㅎ
profile image
[서경]DIY맨 2010.12.23. 18:48
오~~~~ㄳ 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 까먹구 있엇는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

작년에도 누구가 똑같은글 올려서 써먹었다느........ㅎㅎㅎㅎㅎ
[경]너구리 2010.12.23. 20:14
자동 설정 해 놓으시면~ 달마다 자동으로 결제됩니다~~
날뫼 2010.12.23. 20:41
매년 잊지않고 정보를 올려 주시는 분 때문에 많은 도움을..... 감사합니다 ^^
[경]도리 2010.12.23. 21:41
감사합니다. 덕분에 날려버릴뻔 한거 사용 했네요^^
스포타이거 2010.12.24. 09:23
좋은 정보 감사....그런데 제포인트는 115점인데 그래도 사용했어요.
[서경]뽀인트 2010.12.24. 10:33
휴대폰을 약정할인으로 했더니 포인트 적립된게 없네요 아쉽다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
블루군 10.12.24.12:27 1110
[충]미친새우깡(정재기) 10.12.24.11:55 1411
아침가리 10.12.24.11:18 1016
아침가리 10.12.24.10:32 1317
[서경]나얌23 10.12.24.10:25 1081
[경]도깨비 10.12.24.10:17 1996
[경]도깨비 10.12.24.10:11 1919
[서경]반딧불이 10.12.24.10:03 1280
(충)코넷 10.12.24.08:50 4686
[경]꼬꼬[097] 10.12.24.08:06 1140
유명광 10.12.24.05:51 2701
초보라고 10.12.24.02:09 1738
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.12.24.02:07 964
긴머리소년 10.12.23.23:50 2097
[서경]도톨 10.12.23.22:24 1008
[충]피터 10.12.23.21:55 4424
[경]탱구 10.12.23.20:10 1342
[서경]마초맨 10.12.23.20:08 1756
[경]庚寅白虎[063] 10.12.23.19:57 957
[충]자룡 10.12.23.19:48 1076
[서경]택아 10.12.23.17:30 2080
초보라고 10.12.23.17:26 1566
[서경]별이사랑 10.12.23.16:28 1275
[경]임자929 10.12.23.15:10 1476
아침가리 10.12.23.15:03 1672
[서경]미래소년코난 10.12.23.14:42 1302
nattylove 10.12.23.14:10 1054
[경]탱구 10.12.23.13:38 1140
[경]쭈쭈바 10.12.23.13:30 1195
초보라고 10.12.23.13:10 1132
씨페이코레 10.12.23.11:53 1288
[경]도깨비 10.12.23.10:55 2129
[경]도깨비 10.12.23.10:44 2205
[경]도깨비 10.12.23.10:21 1824
[서경]야작 10.12.23.10:18 1999
file
[경]연수 10.12.23.09:25 3418
[서경]불광튀지[고영웅] 10.12.23.08:50 1075
[경]뽀나니 10.12.23.08:46 1499
[경]꼬꼬[097] 10.12.23.07:52 1151
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.12.23.06:51 1285