로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아...내일 아이폰이 옵니다..므훗..

징짜 고민고민하다가 아이퐁 예약을 했습니다... 현재폰은 4년넘께 썼구요... SK 011번호였는데..

딱히 혜택도 없고, 스맛폰도 땡겨서 샀습니다.. 원래는 디쟈어HD를 보고있었지만...

나오자마자 배터리에 대한 불만이 좀 많더라구요... 외관마감도 좀 엉망이라구 하고요...

솔직히 알바들이 글을 썼다고 해도 찝찝하더라구요..ㅎㅎ 그래서 그냥 아이퐁 예약을 했습니다...(112차)

예약을 하고 한 11일 정도 걸린것 같네요...후후

내일 택배로 오는데 젭알 무사히 도착을 했으면 좋겠네용... 물론 제가 오전에 택배기사한테 전화를 해서

중간에 만나서 직접 가지고 올꺼지만요..ㅎㅎ

어쨋든 내일 제발 양품이 왔으면 좋겠네요... 지금 약간 들떠있습니다~~ 다른문제들로 머리가 아프긴한데 그래도

기대되고 설레이네요~~ㅎㅎㅎ 비싼기기라..ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]자룡 2010.12.23. 20:12
ㅎㅎㅎ

부럽다는 말 밖에 드릴 말씀이....
[경]탱구 작성자 2010.12.23. 20:36
자룡님// ㅎㅎ 자룡님두 하나 지르심이..

날렵한영계님// 16기가이신가봐요... 저는 32기가에연~~^^
[전]택이[광주] 2010.12.23. 20:52
전 44차로 구매해서 잘 쓰고 있습니다^^
신세계가 펼쳐 질것입니다 ㅋ
[경]뺑도리 2010.12.23. 20:59
역시32기가 빠르네요 ㅎ 전 16기가 11월말에 104차에 신청해서 그저께 받았거든요;;
암튼 신기한 물건이예요 ㅎㅎ
[경]탱구 작성자 2010.12.23. 21:12
택이님// 기대중입니다... 그런데 불량때문에 걱정이에요..ㅠㅠ

뺑도리님// 넵!! 32기가가 빠르더라구요..그래서 32기가 한것두 있구...옛날에 컴퓨터하드용량2기가를 너무 오래써서 용량에 대해서는 무조건 높게할려는 경향이 좀 있어요..ㅎㅎㅎ(윈도우깔고 기본적인거 깔면 남는용량이 없었음..ㅠㅠ)
[경]뺑도리 2010.12.23. 21:17
ㅎㅎ 탱구님 암튼 사용 잘하세요~ 그리고 영화나 겜 많이 하시면 32기가 좋아요 ㅎㅎ
저한테 16기가도 널널하지만요 ㅎㅎ
[경]탱구 작성자 2010.12.23. 21:39
뺑도리님// 넵! 일딴 양품오기를 기도를 해야겠네염...^^
[서경] 독고탕 2010.12.23. 21:41
아 전 터치폰 진짜 승질나네요 ㅋㅋ 요금은 요금대로 나가고...ㅜ 아직 18개월 약정남았다는 ;;;
[경]탱구 작성자 2010.12.23. 21:52
독고탕님// 터치폰멀쓰시길래 그러세용??ㅎㅎ 18개월이면 산지얼마 안되신것같은데..;;
[서경]koOm 2010.12.23. 22:26
전 예정 대로 라면 12월말인데..
116차수..
좋겠어여~~~ ^^*
[서경]tusi97 2010.12.24. 08:17
앗, 저도 32그램 112찬데..ㅎㅎ 저도 오늘 개통하러 갑니다. 멋진 크리스마스 선물... ㅋㅋ
[경]탱구 작성자 2010.12.24. 08:25
koOm님// 116차수..담주에 받으시겠네용... 29~31일때 5~6차수씩준다고 하던데용~~

니카루스님// 16기가이신가봐용~~ㅎㅎ 양품받으시길!!!

tusi97님// 저랑 같네용~~ㅎㅎㅎ 전 택배수령이라 기사분이랑 통화해서 중간에 받으러갈려구용... 양품받으세욧!!
[경]핑크팬더 2010.12.24. 08:49
ㅋㅋ 전 53차 로 받아서 사용중입니다만......
아직은.......전화기와 게임기로만 사용중입니다...ㅡㅡ;;;;;
다른 용도로는.....짬날때 인터넷 정도?
[경]탱구 작성자 2010.12.24. 08:55
핑크팬더님// ㅎㅎㅎ 스마트하게 사용을 안하시네용... 하긴 저두 비슷하게 사용이 될듯..ㅎㅎㅎ
[서경]Mr.또라에몽 2010.12.24. 09:01
전 106차입니다..16기가..ㅎㅎㅎㅎㅎ
빠르면 오늘온다고 했는데...왠지 안올듯하네요..ㅠㅠ
언능 왔음 좋겠는데~~~~ㅎㅎㅎ
[경]탱구 작성자 2010.12.24. 09:25
Mr.또라에몽님// 저두 오늘 택배온다고 했는데...택배조회를 계속해보긴하는데 아직 올생각이없나봐요..ㅠ.ㅠ

nattylove님// 감사합니다~~^_^
[서경]곰탱구 2010.12.24. 09:39
16기가 87차로 받았어요.. 전에 안드로이드폰쓰다가 넘어갔는데.. 역시 아이폰이 낫더라구요
터치감은 비교할 수가 없구요. 어플의 다양함.. 안드로이드도 필수 어플은 비슷하지만 취향이 맞게 여러개를 비교해서 사용할 수 있습니다.
DMB는 제가 잘 안보기 때문에 상관없고, 영상통화는 현재 안되는 폰이 더 많고, 갤스는 되지만 없는게 더 나아요 ㅋㅋㅋ
암튼 안드로이드 폰에서 썼던 불만들이 거의 없다고 봐도 무방합니다.
아직까지는 아이폰이 너 낫은거 같아요
짧게는 1~2년 길게는 2~3년 후에는 안드로이드폰의 우수함이 커지겠지만..ㅎㅎ
[경]탱구 작성자 2010.12.24. 09:50
곰탱구님// 저두 아이퐁이 낫다고 생각을해서 예약을 했어용~~으흐흐~ 근데 아직 택배조회가 안되네요...ㅠㅠ
전화를 한번 해봐야할듯..ㅠㅠ
[서경]빨간캔 2010.12.24. 10:22
왕~부럽...
올레 노예기간 남아서 기냥 기달리구 있고 있어여...
[전]벌레[광주] 2010.12.24. 10:58
우와 축하드립니다. 2달 남짓 써보는 중인데 쵝오입니다..
근뎅 마눌님이랑 같이 햇는뎅 마눌님 배터리 불량 같습니다..ㅠㅠ 걍 대기 상태로만 해놔도 아침에 충전 만땅인뎅 저녁에 보믄 3프로 남아있습니다..ㅋㅋ
천명 2010.12.24. 12:32
미국계정 만드소서 ㅋ
[서경]Mr.또라에몽 2010.12.24. 13:08
제로스님 저랑 같은 106차이신데..어찌 벌써 받으신거지....ㅠㅠ32g 이신건가요??ㅠㅠ
제 16g 106차는 아직 올생각도 없는데........대리점전화했더니 ㅈㅏ기네는 아직 104차도 다 못풀렸다고...ㅠㅠ
이번년도 안에 힘들것 같기도 하다고..하네요......아....한달을 기다리네....ㅠㅠ
[경]탱구 작성자 2010.12.24. 13:25
빨간캔님// 노예기간 걍 위약금물고 넘어오시는게~?ㅎㅎ;;

벌레님// 헐~ 교환하셨어요??

천밍님// 벌써 만들었습니다~~ㅎㅎ

제로스님// 오~ 부럽습니다.. 전 방금 택배아자씨한테서 연락왔어용... 근데 30분이 넘었는데 아직 안오네요..ㅠㅠ

Mr.또라에몽님// 헐...16기가 그렇게 오래 걸려요??;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?