로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[축]불멸의 토끼님 장가간답니다.

스포넷 좀비...
불멸의 토끼님이 드디어 장가를 간다고 합니다.

매년 짝꿍을 전국정모에 데려오면서
결혼은 내년에.. 라고 한지가 벌써 5년이 넘었습니다. -_-;

암튼 이번에는 진짜일거 같은데요~

2011년 1월 15일 토요일 오후2시 대전 입니다.

자세한 내용은 이쪽으로.. ^^*
http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=ch_bbs&no=66346

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
nattylove 작성자 2010.12.28. 11:58
신부는 다행히 트위티님 맞군요 -_-;

다시 한번 축하드려요~ : )
[충]野生野史 2010.12.28. 12:09
오호...불토님 결혼을 네티님이 직접 축하해 주시는 군요..
지대 부럽^^
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2010.12.28. 12:20
불멸의토끼님,트위티님
결혼을 축하드립니다^^
예전에 전국정모에서 두분 뵌적이 ㅋㅋ
[경]LifeZone 2010.12.28. 12:58
축하드립니다. 이제 좀비생활접으시고...ㅋ
[충]라군 2010.12.28. 13:00
22일로 연기 안하면 보이콧~~!!(라군, 냥냥, 마돌, 비몽 일동)
[서경]택아 2010.12.28. 13:23
축하 드립니다...
그런데 뭐 좋은거라고 다들 결혼하시는지..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[강원]계장 2010.12.28. 14:24
고생끝 행복시작 or 행복끝 고생시작...어느쪽이실지..ㅋㅋ
[서경]대나무(6K2GZD) 2010.12.28. 14:48
축하 축하...근데 왜 난..그동안 불토님이 결혼을 하신걸로 알았을까? ㅎㅎㅎㅎ
축하드려요...특별한 일 없으면...참석~~ ^^
[충.서]쇼군[將軍] 2010.12.28. 16:53
드뎌 가시는군요 ㅎㅎ
정말 축하해요^^
불토님 장가 가시면 운전도 살살 ㅎㅎㅎ ^^
[서경]가람대디 2010.12.28. 17:35
축하드립니다.^^

사진의 모습처럼...^^

늘 웃을수 있는 시간만 가득 가득 하시길.^^
[경]RainBow 2010.12.28. 20:15
결혼 축하드려요 >ㅁ<
행복하게 예쁘게 잘 사세요 !!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?