로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

★[예정] 뉴스포티지용 튜닝핸들 공동구매.

만족도가 참 높았던 스티어링휠(핸들)이였습니다.
순정의 다소 부족한 그립감을 보강해주고 안전규격과 기준을 충족 시키는 핸들이였는데
기업의 부도로 인해 점차 가격이 하락하더니 이제는
택배비 포함 4만원대까지 내려와 버렸습니다.

개발과 제조를 하는 국내 제조업의 현실이고 중소기업의 아픔이지 않나 싶습니다.

순정옵션으로 들어가도 20~30만원대의 가치를 인정 받았을텐데
상당히 아쉬운 제품이고. 더이상 애프터마켓에서 이런 핸들이 나올 수 없다는게
안타깝습니다.

스포넷에서도 몇년전 두차례 정도 공동구매를 했었고 많은 분들이 참여해서
이미 사용만족도로 본전 찾았다는 제품입니다.

수량이 많지 않지만, 연말 모듬공구 성격으로 준비 했으며
부피와 빠른발송을 고려해서 오늘 오후부터 발송을 준비토록 합니다.

참여를 희망하시는 회원께서는 정식공지를 참고하셔서 참여해 주시면 감사하겠습니다.
http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=09&no=297

가격 대비 거의 최강의 만족도가 뒤따라오지 않을까 싶네요.
+교체(다이)방법은 다이매뉴얼 게시판에 이미 올려져 있습니다.

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전]택이[광주] 2010.12.30. 11:13
정말 궁금한게 있는데요,
차량 내부가 베이지인데, 어떤걸 신청해야 될까요?
빠른 답변 부탁드릴게요^^
nattylove 작성자 2010.12.30. 11:24
베이지 색상은 나오지 않습니다.
베이지 내장의 경우 몽블랑 헤어라인이나 우드타입이 좀 더 잘 어울릴거 같습니다. ^^
안경팔이 2010.12.30. 11:54
핸들커버 두개 살돈으로 요놈 쓰면 참 괜찮다고 생각하나~
오래 사용하기에는
내구성이 약간 문제가 있는것 같습니다!!
저처럼 손에 땀 많은 분들은 쓰다보면
느끼실껍니다!!

네티러브님!!
요놈은 as 안되지요??ㅋ
[서경]살살이 2010.12.30. 13:02
제꺼 리미티드라 우드에 가죽쓰워져 있는데..

완전 고민이네요.. 좀 있음 품절 될꺼 같은데.. ㅜㅜ
으름 2010.12.30. 13:19
에구 기다리다가 겨우 우드로 했네요...^^
[서경]살살이 2010.12.30. 14:24
ㅋㅋㅋ결국 구매 결정 해버렸다는 기존 핸들

아시는 분이 2만원에 가져간다길래...

기다려 지네요 발송 ^^
nattylove 작성자 2010.12.30. 17:29
공구 종료 되었습니다.
오후 5시30분 기준으로 오늘 공급처에서 직발송합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?