로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

상수님이 어제 노인복지시설 모니카의 집을 방문해 청소봉사를 했다고 합니다.

국회 방문한 초딩들은 보온병 아저씨부르는 이 분 자연보온상수님이 30일 노인복지시설 모니카의 집을 방문해 청소봉사를 했다고 합니다.
오늘은 유명한 립써비스대신 보여주기 위한 행동으로 사진으로 보여주었습니다?
근데 복지관거실에서 같은당 권택기와 걸레질로 바닥청소장면을 사진으로 보여주었습니다?
주변에 있는 사람들은 신발을 다 벗었는데 안상수는 혼자 발가락양말 슬리퍼군요?
주변에 있는 사람들은 봐서는 저곳은 신발 신으면 안 되는 곳 같은데 말이조?
사진을보면 슬리퍼 같은데요?
실내화.그리고 사진포즈 보여주기 위한 행동하지말고..제발 진실로 하세요
자연산 보온상수님 오늘 그래서 하나 추가요..슬리퍼상수님이고 명합니다.. .

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]목마른주전자 2010.12.31. 07:57
사진 자체로도 코미디 느낌이 ㅋㅋ
모여라꿈동산이 떠오르는 ㅋㅋ
[전]벌레[광주] 2010.12.31. 08:04
도데체 머리는 악세사리로 달고 다니는건지..쇼하는거 뻔히 보이는데도..참내..
전 사진만 보고도 뭐가 잘못되었구나 한눈에 알아봤습니다..ㅋㅋ
하는짓마다 아주 가관이구만요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
nattylove 2010.12.31. 08:57
지지자들이 더 문제 - -;

정말.. 저분이 좋아요? - -;;
[서경]석산 2010.12.31. 09:04
그냥 웃지요. ㅎㅎㅎㅎㅎ(하나더 붙였습니다).
아마도...가자니 겁나고....안가지니 또 겁나고....얼마나 생각이 많겠습니까?....
profile image
[서경]turbo11 2010.12.31. 09:18
김태균을 능가하는 안별명으로 인기 급상승 중입니다.
행불상수, 보온상수, 자연산상수, 슬리퍼상수까지 완전 별명이 장난 아니죠? ㅋㅋ
[서경산본]요술램프 2010.12.31. 09:20
사실, 국회의원은 말만드는걸로 먹고 살아오지 않았습니까?
근데 이제는 국회의원도 똑똑해야 먹고 살 수 있다는 생각이 드네요..
말만들어내는 능력은 네티즌들을 못따라가요. ㅋㅋㅋㅋ
그들나랑 들,(뭐, 다들 그렇지만)좀 심하다는 생각 많이 하게 됩니다.
올해만 몇번째입니까, 천안함,연평도, 캬 이제는 4대강에다가, 취약계층돈 쏟아붓더니, 전쟁까지 한다니.....댄당....
[서경]별이사랑 2010.12.31. 10:01
정말 조용히 할수는 없나요...
진정성이 있다면 아무도 모르게 조용히하면...
그 진정성을 알아주겠지만...
분명히 사진 찍고 바로 걸래 놓았을듯... 불보듯 뻔하네요...

슬리퍼 추가요! 아니... 차라리 액션상수님 어떨까요! 차꾸 액션보여주는데...
Alberto 2010.12.31. 11:55
제발좀....그냥 가만히 좀 있으세요 쫌~~!!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]우태 10.12.31.20:46 1412
[경]庚寅白虎[063] 10.12.31.20:31 1048
file
[서경]감뿌리 10.12.31.20:27 1788
[서경]감뿌리 10.12.31.19:50 1101
[경]우태 10.12.31.19:46 1232
[서경]감뿌리 10.12.31.19:26 1097
[경]카라멜 10.12.31.17:03 1016
[서경]미카엘 10.12.31.15:48 1118
[서경]뽀인트 10.12.31.15:47 999
[서경]가람대디 10.12.31.15:29 1016
[서경]가람대디 10.12.31.15:20 1262
JoGuy 10.12.31.15:19 1093
[서경]팬케이크™ 10.12.31.15:05 1246
[충]내수읍 10.12.31.14:38 1761
[서경]DIY맨 10.12.31.14:03 1786
nattylove 10.12.31.13:56 1177
nattylove 10.12.31.13:56 1163
포니 10.12.31.13:52 1347
[서경]봉구 10.12.31.13:38 1529
nattylove 10.12.31.12:38 984
[서경]세이프모터스 10.12.31.12:16 1106
[전]이스ミ 10.12.31.11:55 2033
[경]도깨비 10.12.31.11:05 2048
[경]도깨비 10.12.31.10:46 1964
Lucia 10.12.31.10:34 1317
[충]내수읍 10.12.31.10:25 1564
[서경]박현민 10.12.31.10:24 2042
[전]파도[여수] 10.12.31.10:21 1217
[충]내수읍 10.12.31.10:20 1217
찬이랑준이아빠 10.12.31.09:56 1131
[서경]가람대디 10.12.31.09:22 1028
[전]파도[여수] 10.12.31.09:07 2413
[경]도깨비 10.12.31.08:44 1622