로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이게 40cm에요?? 50cm 넘는듯.. ㅋㅋㅋ

귀찮아서 차에 눈 절대 안텁니다... 앞뒤와이퍼 작동, 열선, 창문 내렸다 올리기 하고 운행하네요..
마트 간식사러 미끄럼탑니다 ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
와니 2010.12.31. 11:56
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안전 운전 하세요~!!
profile image
[경]함안 2010.12.31. 11:58
저같어면 귀찮아서도 안가겠어요 ,,,, 대단 안운 하세요
[서경]마수리 2010.12.31. 12:01
눈이 내리긴 엄청 내렸군요~~
안전하게 미끄럼 타세요~~
[경]장짱구 2010.12.31. 12:03
흐미..
부산에선 절대로 보기 힘들것같네용..
운전 조심하세용.
[전]파도[여수] 2010.12.31. 12:13
앞유리에 내린눈은 꼭 제거하세요~
옛날에 귀차니즘때문에 앞유리에 쌓인눈 제거하려고 와이퍼 작동시키며 탔는데 와이퍼 모터(?)고장나더군요~
귀찮아도 앞,뒤유리에 쌓인눈은 꼭 제거하고 와이퍼 작동시키세요~~ ^^
[서경]가람대디 2010.12.31. 12:15
그래도 연비를 위해서 털고 운행하시길..^^

조금이라도 무게를 줄여야죠 ^^
[서경]택아 2010.12.31. 13:00
와우 그랜드 스포티지 리무진 이네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]쿈 2010.12.31. 13:05
주행시 지붕에 쌓인 눈이 뒤차 앞유리에 떨어져 시야를 막아서 사고가 났다는 기사를 예전에 본 일이 있습니다...;
[서경]화이트 2010.12.31. 13:11
그래도 나가 시는 회원님이 더 대단해보입니다..저였음 포기하고 집에 있을듯...... [마당에 눈 쌓여 애들 유치원도 안보낸 1인....]
[충]스펙터 2010.12.31. 13:26
저만큼 쌓이면 무게가 상당할텐데요......싸리비로 적당히 쓸어(?)주시는게....^^;(기스는 포기한지 오래..)
[전]이스ミ 작성자 2010.12.31. 16:40
아.. 그래서 요즘 기름이 빨리달아지나.. ㅡㅡ;;
[경]Tom 2010.12.31. 16:57
지붕.... 무너지겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]우태 10.12.31.20:46 1412
[경]庚寅白虎[063] 10.12.31.20:31 1048
file
[서경]감뿌리 10.12.31.20:27 1788
[서경]감뿌리 10.12.31.19:50 1101
[경]우태 10.12.31.19:46 1232
[서경]감뿌리 10.12.31.19:26 1097
[경]카라멜 10.12.31.17:03 1016
[서경]미카엘 10.12.31.15:48 1118
[서경]뽀인트 10.12.31.15:47 999
[서경]가람대디 10.12.31.15:29 1016
[서경]가람대디 10.12.31.15:20 1262
JoGuy 10.12.31.15:19 1093
[서경]팬케이크™ 10.12.31.15:05 1246
[충]내수읍 10.12.31.14:38 1761
[서경]DIY맨 10.12.31.14:03 1786
nattylove 10.12.31.13:56 1177
nattylove 10.12.31.13:56 1163
포니 10.12.31.13:52 1347
[서경]봉구 10.12.31.13:38 1529
nattylove 10.12.31.12:38 984
[서경]세이프모터스 10.12.31.12:16 1106
[전]이스ミ 10.12.31.11:55 2033
[경]도깨비 10.12.31.11:05 2048
[경]도깨비 10.12.31.10:46 1964
Lucia 10.12.31.10:34 1317
[충]내수읍 10.12.31.10:25 1564
[서경]박현민 10.12.31.10:24 2042
[전]파도[여수] 10.12.31.10:21 1217
[충]내수읍 10.12.31.10:20 1217
찬이랑준이아빠 10.12.31.09:56 1131
[서경]가람대디 10.12.31.09:22 1028
[전]파도[여수] 10.12.31.09:07 2413
[경]도깨비 10.12.31.08:44 1622