로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[안내] LED리어가니쉬 마감.

안녕하세요. 네티러브입니다.

LED 리어가니쉬 신청접수가 마감 되었습니다.
소비자 가격이 20만원이였고 제품 자체도 귀한 편입니다.
당초 예정이였던 30대분보다 수량을 늘려 50대분까지 확보를 하였고
보통 미입금 비율을 고려해서 55번 순번까지 신청을 받았습니다.

발송은 1월 4일 진행될 예정이며
발송전 추첨선물과 다이매뉴얼 최초 게시회원께 선물을 드리겠습니다

감사합니다.

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]살살이 2010.12.31. 12:51
ㅜㅜ 어제도 댓글 1번으로 달았는데..

오전 업무에 정신팔려서 11시 30분 까먹고 있었네요....

가보니 이미 마감!! 우짜쓰까잉~~~ 우짜쓰까잉~~~~~
profile image
[경]호댕이 2010.12.31. 13:19
아 기다리고 잇엇는데~~

아..ㅠㅠ 딴짓하다 못햇네...ㄷ
으름 2010.12.31. 13:44
워 다들 대단하시네요...ㅎㄷㄷㄷ
[충]땅원 2010.12.31. 14:58
점심시간도 잊은채 대기 하고 있었습니다. 좋은 물건 감사드립니다.
새해복많이 받으세요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?