로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[블랙박스] 눈길운전 사고 영상有

넘 빨리 달리셨다능...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]스포짱 2011.01.02. 19:51
커브 돌기전에 미리 엔진브레이크를 걸어 속도를 낮춰야 했는데.. 쩝..
커브 돌땐 그냥 저속에서 탄력으로 돌아야해요~
브레이크 잡으면 미끄러지고 핸들도 천천히 돌리고......
다행이도 크게 안다치신거 같으니 다행이네요
포니 2011.01.02. 19:57
눈길엔 직선이건 코너건 2단 이내로 서행하는게 최고입네다~~
[서경]붕붕 2011.01.02. 20:13
눈길, 빗길 감속운행하라고 분명 면허 시험볼때 공부하셨을텐데 원칙대로만 운전하면 사고를 어느정도는 막을 수 있지요.
초심으로 돌아가 안전운전 하세요.
[충]gold cavalry 2011.01.02. 20:16
바닥으보니 눈에이미 타이어자국이 이분이처음은 아닌듯하네요.....
눈길이라 언더스티어를제대로보여주시네요....
역시 눈길을 살금살금이라는..ㅎㅎ
[전라]뽀돌이 2011.01.02. 20:47
와우 고속버스인줄....ㅋㅋ 겁나 빨리 달리시는데요??ㅋㅋㅋ
[서경]꾸란 2011.01.02. 20:59
헐.. 강심장이신지.. 직선이면 어떻게든 이해해보려 했는데
좌회전인데.. 저렇게 달릴수가 있는건가요..
[서경]희원문영 2011.01.02. 21:12
운전 처음하시는 분이군요...눈길에서 저렇게 달리면 4륜도 미끄러지는데
[경]Tom 2011.01.02. 21:24
음... 초보라는 생각밖에...-_-
profile image
[서경]koOm 2011.01.03. 00:11
저 속도에 설마 좌회전? 설마 좌회전?! 설마 좌회전.....
[충]새벽(多情) 2011.01.03. 00:41
빙판길초보~

담부터는 빙판길에서는 엉금엉금 기어가겠죠... ^^
[전]허스키[광주] 2011.01.03. 07:37
헐...말도않되.ㅋㅋㅋㅋ 저속도에서 코너를..무슨 기찹니까 ㅋㅋㅋㅋ
작년이생각나네요 ㅋㅋ레조가 신호받을려고 달려오다가 제가서있는 횡단보도로 그대로 돌진해서 전봇대를 들이박고 후진하더니 유유히 사라지던..ㅋㅋ
분명봤습니다 핸들은 완전히 돌아가있는데 대각선으로 오는것을..
분명알았습니다 저속도로는 코너를 할수없다는것을..ㅋㅋ
profile image
넉울-_-v 2011.01.03. 11:31
눈길, 빙판길 회전 경험이 없으신 초보님의 영상이신듯..-_-;

아님, 열대 지방에서만 운전하시다 겨울 처음 맞이하셨거나..-_-;;;
[강원]cnm0612 2011.01.03. 22:40
전 작년 겨울에 영동고속도로에서 눈온날 인천~원주로 차끌구 가면서...
4단넣고 60km/h정속주행했어요.... (첫차 나온지 3주?)
연비 18.7Km/l찍히더군요...;;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]아톰스퐁 11.01.04.22:18 1073
[서경]파라 11.01.04.22:05 1892
[서경]지연아빠 11.01.04.22:04 5430
초보라고 11.01.04.21:32 1760
[서경]koOm 11.01.04.21:25 2401
[서경]팬케이크™ 11.01.04.20:27 2055
초보라고 11.01.04.19:44 1321
초보라고 11.01.04.19:04 1415
[경]탱구 11.01.04.18:03 1250
[서경]문상원 11.01.04.17:38 1141
[서경]석산 11.01.04.17:04 969
[서경]공룡 11.01.04.16:53 2468
[충]땅원 11.01.04.16:34 982
[서경]클라비노바 11.01.04.16:06 1149
[전]티지재원[RM] 11.01.04.15:11 1839
nattylove 11.01.04.15:07 1126
nattylove 11.01.04.14:55 2176
[서경]가람대디 11.01.04.14:04 2174
nattylove 11.01.04.14:02 1105
[경]탱구 11.01.04.13:59 2116
[서경]황도 11.01.04.13:13 1317
프로엔지니어 11.01.04.12:47 1419
초보라고 11.01.04.11:22 3936
초보라고 11.01.04.10:48 2006
[서경]팔복이 11.01.04.10:02 2514
[충]♪브라보™♬ 11.01.04.09:51 1166
[서경]싸리™ 11.01.04.09:36 1148
[경]꼬꼬[097] 11.01.04.08:12 1319
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 11.01.04.07:05 1006
[경]불꽃남자 11.01.03.23:43 1690
[경]연수 11.01.03.23:31 1345
으름 11.01.03.23:31 1461
[경]탱구 11.01.03.22:15 3555
[서경]메딕스퐁 11.01.03.21:32 1374
[경]너부리 11.01.03.21:15 1596
초보라고 11.01.03.21:11 2044
[서경]얍얍얍 11.01.03.18:34 1207
초보라고 11.01.03.18:16 1558
초보라고 11.01.03.18:08 1585
[서경]택아 11.01.03.18:02 1527