로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

LED리어 가니쉬 배송이 시작되었군요ㅋㅋ

배송조회 해보니 뜨는군요 ㅋㅋ

CJ에서 배송하는군요 확인해 보세요

기대됩니다ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]얍얍얍 작성자 2011.01.03. 19:07
저는 스마트폰 어플로 했구요 검색조건은 전화번호로 했습니다^^
profile image
nattylove 2011.01.03. 19:08
업체에서 직접 발송합니다.
오늘 발송 되었고 빠르면 내일(1/4일) 정오 전후부터 도착하지 않을까 싶습니다.
[전]spring 2011.01.03. 19:15
전 아직 발송이 안됐나봐여 ㅠㅠ
5등인데...
[서경]얍얍얍 작성자 2011.01.03. 21:17
윈도우 모바일 어플이구요 티스토어에서 받은 택배 배송조회 어플 입니다 ^^
[서경]내검둥이 2011.01.04. 08:42
ㅠ.ㅠ 연말에 스포넷 못들어왓더니 제일 하고 싶었던 공구를 놓쳤네요ㅠ.ㅠ
[서경]꿍 2011.01.04. 11:24
이런말씀 드리기 모하지만 전 인터넷에서 비싸게 구입했습니다.
순정리어가니쉬 탈거하면 밑부분에 고정하는 핀이구멍이 있는데요~
제가 운이 나쁜건지 불량품을 구입해서 한쪽에는 장착을 잘했는데
한쪽에는 제품불량으로 장착하다 밑부분 고정핀이 부러져서 사용자 부주의라고
교환안된다하니, 처음에 해보시고 안맞으시면 바로 교환신청하세요~제품파는 사장한테
욕도 듣고 욕도받아치고 날리였죠;;
제가 이말을 왜했을까요 그냥 참고하시라는 말인데 말이 길어졌네요;;
profile image
[충]홍뽕™ 2011.01.04. 11:34
a/s 안해주나요...? 부주의라도......아 이러면 곤란한데
그럼 비싸게 주고사신거 썩히시나요..?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[충]세비 11.01.05.01:51 1492
안경팔이 11.01.05.01:14 992
[서경]아톰스퐁 11.01.04.22:18 1073
[서경]파라 11.01.04.22:05 1894
[서경]지연아빠 11.01.04.22:04 5443
초보라고 11.01.04.21:32 1760
[서경]koOm 11.01.04.21:25 2404
[서경]팬케이크™ 11.01.04.20:27 2056
초보라고 11.01.04.19:44 1325
초보라고 11.01.04.19:04 1416
[경]탱구 11.01.04.18:03 1250
[서경]문상원 11.01.04.17:38 1144
[서경]석산 11.01.04.17:04 969
[서경]공룡 11.01.04.16:53 2471
[충]땅원 11.01.04.16:34 983
[서경]클라비노바 11.01.04.16:06 1150
[전]티지재원[RM] 11.01.04.15:11 1842
nattylove 11.01.04.15:07 1128
nattylove 11.01.04.14:55 2176
[서경]가람대디 11.01.04.14:04 2175
nattylove 11.01.04.14:02 1109
[경]탱구 11.01.04.13:59 2118
[서경]황도 11.01.04.13:13 1317
프로엔지니어 11.01.04.12:47 1419
초보라고 11.01.04.11:22 3937
초보라고 11.01.04.10:48 2010
[서경]팔복이 11.01.04.10:02 2515
[충]♪브라보™♬ 11.01.04.09:51 1171
[서경]싸리™ 11.01.04.09:36 1149
[경]꼬꼬[097] 11.01.04.08:12 1323
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 11.01.04.07:05 1006
[경]불꽃남자 11.01.03.23:43 1696
[경]연수 11.01.03.23:31 1350
으름 11.01.03.23:31 1462
[경]탱구 11.01.03.22:15 3555
[서경]메딕스퐁 11.01.03.21:32 1375
[경]너부리 11.01.03.21:15 1598
초보라고 11.01.03.21:11 2045
[서경]얍얍얍 11.01.03.18:34 1208
초보라고 11.01.03.18:16 1558