로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

차량번호 3217님 수배합니당 ㅡㅡㅋ ;;

안녕하세요 어제 9시경 충남 부여 남면길을 유유히 지나가시던 3217님~~ 정말로 마음속으로

반가웠습니다 ㅡㅡㅋ ;;; 혹시 재가 아는 사람이신가요?? 뒤에 동호회 스타카를 붙이시고 ~~

서부여ic 를 타고 유유히 사라지시는 3217님 ㅋㅋ... 재차를 끌고 가면 언능 아는체를 했겠지만 ...

술먹으로 가는통에 ㅡㅡㅋ ;;; 참 시골에서 동호회차를 만난다는것은 .... 로또 와 같은일인데 ... ㅋㅋ

오늘 꼭 로또를 사야겠습니다 .. ㅎㅎ 여튼 반가웠습니다 3217님~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]양갱 2011.01.11. 14:32
^^ 안녕하세요 어제 시골에 시골에 가는중이라 .. 저를 보셨네요 저는 아직 눈팅만 하는 회원이라 서울에서 대전으로 이사온지도 한달정도 됐거든요 ^^ 저를 보셨다니 저도 너무 반갑네요 . 저도 길가다가 보면 정말 반갑긴한데 말걸기가 .. 숫기가 없나바요 ..
[충]마인부우 작성자 2011.01.11. 14:37
죄송한대 시골이 어디신지요??? 시골에 시골이라 ....음. . 가늠하기 힘든대 .. ㅋㅋ 재가 시골에 시골을 살기때문에요 ㅎㅎ 그것도 그렇고 ㅋㅋ 시골이 이근처이신거같은대 .. ㅋㅋ 가시는길에 가끔 음료수라도 ㅋㅋ 주고가세요 ㅋㅋㅋ 농담이고 담에 뵈면 절대 안보내드립니다 ... 다음에 뵙게 대면 지대 멱살을 잡고 뜨끈한 커피라도. 마시고 가셔야됩니다 ㅎㅎ...
profile image
[충]양갱 2011.01.11. 16:23
네네 와이프시골이라. 부여 남면 마정리입니다. ^^ 저 님 기억났어여 프라이드였나?? 해치백인거 같았는데 직선길에서 비상들 키고 비켜 주셨다가 뒤에 바짝오셔서 내가 뭐 잘못했나 했거든요 이제 생각하니 님이셨던거 같아요 ^^반갑습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]philly 11.01.11.18:05 985
[서경]박과장 11.01.11.18:04 1601
nattylove 11.01.11.17:39 2779
[서경]유티지 11.01.11.17:32 1519
스카이 11.01.11.17:00 1320
[충.서]나노사시 11.01.11.16:42 2242
nattylove 11.01.11.15:18 1189
진훈러브 11.01.11.14:52 2196
[충]내수읍 11.01.11.14:45 1643
[서경]줄리앙 11.01.11.14:27 1334
【서경】시니™ 11.01.11.13:34 996
[서경]스피드건 11.01.11.12:45 1120
[서경]Pax J.B 11.01.11.12:24 1305
[서경]박과장 11.01.11.11:56 1547
[충]내수읍 11.01.11.11:45 1658
[서경]ㅌlㅈl 11.01.11.11:29 1911
[경]도깨비 11.01.11.11:10 1744
[서경]VEIL 11.01.11.11:00 2208
[경]도깨비 11.01.11.10:59 1626
[경] 사직스퐁 11.01.11.10:49 1614
초보라고 11.01.11.09:49 1098
[서경]싸리™ 11.01.11.09:07 995
[서경]박과장 11.01.11.09:04 1712
nattylove 11.01.11.08:59 2594
[서경]팬케이크™ 11.01.11.08:17 1182
[충]마인부우 11.01.11.07:53 1101
[경]그린키퍼 11.01.11.07:51 1262
[경]꼬꼬[097] 11.01.11.07:44 967
[부산]송승헌 11.01.11.01:10 1038
메카트로닉스 11.01.10.23:28 1002
초보라고 11.01.10.23:12 1799
[서경]마초맨 11.01.10.23:05 1392
위기뒤찬스 11.01.10.22:11 1341
[서경]문상원 11.01.10.21:49 1295
안경팔이 11.01.10.21:20 1168
초보라고 11.01.10.20:58 2033
[서경]파라 11.01.10.20:04 1290
[서경]택아 11.01.10.18:38 1221
[경]쭈쭈바 11.01.10.18:25 2459
[경]LifeZone 11.01.10.16:48 1661