로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

무슨 공임이 이렇게 차이가 나는지...

차에서 담배를 피고 그래서 천장이 더러워져 엠보씽을 직접 하려고 하다가
날씨가 너무추워서 업체에 맞기기로 하고 수원에 탑동 메*트 용품점에
갔는데 글세 삼십오개 (그냥천장만) 휠라빼고..너무비싼것 같아서...
인천 계양구 투*이차량인테리어 까지 갔더니 (투톤+썬루프+했빛가리개)
해서 카드 부가세까지 이십개 받더라고요..
가격이 부품 가격을 아는이상 비싼것 같기는 하지만 너무 잘나와서 좋기는 한데
이놈의 공임을 너무 많이 받아 먹는 업체들은 문제라고 생각해서 올려봅니다.
원톤기본으로 15만원..꺄 너무한것 같아요.
(ㅋㅋㅋ- 스포넷 스티커를 보더니 투*이 사장님 막 웃으면서 우리랑 거래 않한다든데요..
시키는 것이 너무 많아 예전에 거래하다가 포기 했데요..ㅋㅋㅋㅋ/ 그래도 젊은 사장이
직원들과 즐겁게 일하는 모습이 보기 좋더라구요.)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]내수읍 2011.01.11. 14:44
원래 솔찍히말씀드려서 동호회거래잘 않하려구합니다

일부소수회원들이 동호회만팔구 진상짓합니다

큰소리쳐서가아니라 이것저것좀 짜증나게하죠

옆에서보기에도좀....

아마그래서 장사하기도짜증나구해서 그러셨나보네요

천장은 다들손대기거려하는 ㅎㅎ 한번해보신분은 다신않하구싶음;;
profile image
[서경]줄리앙 작성자 2011.01.11. 15:23
전 쎄컨카로 스포를 타는 사람입니다
내수님의 말은 직장에 다니며 스포에 가입하고 먹고 살자니 바뻐서
동호회에 활동에 못나가는 사람들을 소수 진상이라고 하시는 거라면 아주 큰이 일입니다.
대다수가 천장을 손 안대는 지는 몰라도 음악을 좋아하는 사람들은 방음 때문에 합니다.
제가 이야기 하는 건 공임이야기지 용품점 캔슬이 아님니다.
우리일반인은 스포 안개등도 몇만원씩내고 갈지..다이란 처럼 않하니니까요..
웻서핑몰라요..하고싶어도 엘리디이뻐,천장이뻐.........
전문가는 아니지만 쫌 아는 사람들이 스포하면 우리는 즐거워요....용품점은 태클 사절입니다.,...
[충]내수읍 2011.01.11. 16:10
아니전그게아니라요 ;;;

제가 어휘력이부족해서 설명드리기좀난해한데요 저도유령이구

활동보단 키보드워리어에요;;

이걸어케설명드려야오해가풀리시려나;;

괜한 얘기해서속상하게해드렸네요;;

오해푸시구요 전그런뜻이아니라

그업체와 거래관련얘기를 예를들어한거에요

아무래도 동호회라는 게 자유 로운공간이다보니별사람이다있거든요

저두엘이디 머이런거만질줄몰라서 업체에맞겨요...ㅠㅠ

결정적으로.....세컨이 스퐁이시면 메인은;;

전메인이스퐁이에요 ㅎㅎ지대부럽
[충.서]나노사시 2011.01.11. 16:11
줄리앙님...줄리앙님의 생각이 우리나라 자동차 동호회가 왜 5년 이상을 못버티고 무너지는지

제대로 알려주네요....

먹고살기 바빠서 동호회 활동에 못나가는데... 동호회에서 제공하는 좋은건 다 받겠다는 건가요...

운영진들이나 오프모임 나가시는 분들도 다 먹고살기 바빠요;;;

연봉 수억씩 되고 놀고먹어도 되는분 없습니다...;;

동호회 협력업체라고 소수진상...있습니다...있구요...이건 어느동호회건 다 있습니다

그래서 몇몇 동호회는 회원의 등급을 따져서 공구나 협력업체를 사용할 수 있게 하기도 하죠

일반회원은 5만원에 하는거...고급회원은 4만원..운영진은 3만원...이렇게요...

저는 차를 바꿔오면서 원래타던 자동차 동호회에서도 계속 활동을 하지만

스포넷처럼 모든 회원한테 평등하고 괜찮은 동호회는 없는 것 같네요...

하지만 또 우려되는점이 이런식으로가다 다른 동호회처럼 일이 터지면 어쩌나...하는 우려도 듭니다

근데 잘 생각해보면...

제가 유령회원...+_+........ㅎㅎ;;
[충]내수읍 2011.01.11. 16:55
난독증을무릅쓰고 다시보니....두가게 가격차가 ;;;

이래서 알아보고하는게답이죠

leedt1 2011.01.11. 17:20
멍 하니 보고 있는데여....
다 맞는 야그 인데염.
본인이 하고즙은 말을 하면 시원해 져여...^^
화팅.
차이가 그렇게 나면 자재도 차이가 있을수도... 점포세가 2배 인가? 직원 급여가 2배?
하여튼 어려워요... 좋은거 싸게 멋지게 하세요.
[서경]전차남 2011.01.11. 19:09
저도 인천계양구 사는데요 업체랑전화번호 쪽지좀 남겨주세요^^천장에손때,니코틴,담배빵 장난아니네요 ㅜㅜ
[서경]줄리앙 작성자 2011.01.11. 19:57
나노사시님 뭔 얘긴지..?/
오늘 내수님 우리오해 풀어요.
항상안운하시고요.
번개 함해요,
공임 착한데나 올리며 공유하자고요..
전차남님 쪽지보낼께요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?