로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

★[오후5시~] LED 리어가니쉬 공동구매

안녕하세요. 네티러브입니다.

오늘 오후5시부터 뉴스포티지용 LED 리어가니쉬의
공동구매를 진행할 예정입니다.

수량은 약 20개 전후이며 공동구매 진행과 발송을
빠르게 진행할 예정입니다.  (발송은 1/12일과 13일)

지난번 공동구매를 놓치신 회원과
참여를 희망하시는 분들께서는 정식 공지를 참조해 주시면 감사하겠습니다.

정식 진행공지 :  http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=09&no=301

감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요~

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]마인부우 2011.01.11. 16:07
데쉬보드 커버는 언제 하나요 ;;; 목빠지겠서열 ;; 무지무지 가지고싶은데 ㅠㅠ
profile image
nattylove 작성자 2011.01.11. 17:02
마인부우님/ 그건 이미 작년에.. @_@;
아.. 앵콜 공구 이야기시군요. 그건 미리 예고하고 진행될겁니다.

싸가지님/ ^^* 1월말쯤이나 2월초쯤이유..

nattylove 작성자 2011.01.11. 17:02
<b>수량은 약 20세트 전후이며 신청은 아래 링크를 누르시면 가능합니다.

신청게시판 : target=_blank>http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=sy_led2

발송은 신청순으로 진행 되며 신청접수와 발송이 빠르게 진행 되오니
참여를 희망하시는 회원께서는 가급적 빠른 참여하시길 권합니다.

감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요~ ^-^*
[서경]데니엘오 2011.01.11. 17:51
현재 5시 47분인데 왜 아직도 마감이 안되는건지...
5시부터 지금까지 몇번을 참고 있는지 모르겠습니다.
F5를 눌러가며 이제 마감이 됐나? 아직인가? 계속 지켜보고 있네요 ㅡ.ㅡ;
빨리 마감이 되어야 살수 있었지만 아깝게 좀 늦어서 못 샀네라고 포기를 할텐데 말이죠

그래야 휠, 원톤 도색을 할 수 있을텐데요...
[충]홍뽕™ 2011.01.11. 23:18
데니엘오님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 마감안됏네요 ㅋㅋ
nattylove 작성자 2011.01.11. 23:38
쫄지마라님// 넵.. 업체와 물량 확보중입니다. 확정되면 미리 안내해 드릴께요

led 리어가니쉬는 마감 되었습니다. 미입금 비율을 고려하면 순번 30번까지는 확정 되지 않을까 생각합니다.
대기순번으로 걸린 경우 개별 연락드리겠습니다-
[경]강력밴드 2011.01.12. 11:58
아.. 어제 스포넷 안들어온날 ㅠㅠ 으아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?