로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

고압펌프 교환후기(충남 부여 x서비스(부분정비)

고압펌프건 후기를 몇자 적고자합니다 ...

일주일전에 엔진커버를 뜯고 보니 고압펌프에서 조금식 세는 것을 확인

저는 음 저는 사업소를 갈수 없는 관계로 혹시나하는 마음에 충남 부여에

있는 기아 x서비스 부분정비하는 곳을 갔습니다 .. 거기서 바로 하는말이

많이는 아니지만 조금식 샌다고 인정을 하여 주재원한태 물어보고 전화를

준다고 하더군요 ... 알았다고 다시 회사로 복귀하는 도중 신청이 되니 전화

가와서 부품신청을 해준다고 하더군요 그래서 일주일뒤 토요일날 1시에 일끝나고

가서 고압펌프를 교환하던 도중 교환하려는 것이 새제품이 아니고 재생이란 것을

알수 있었습니다.. 사장님께 물어보니 이것은 자기도 사업소에서 가져오는 거라

잘몰른다고 하더라구요 ㅎㅎ... 머 어차피 새면 또가서 주구장창 교환해달라고 하면

될거같으니 걱정없으니패스하고 ...재가 이거 교환 범위가 무엇이냐고 .. 물어보니 ..

새는것만 인정이 된다고 하대요 ... 머 차가 시동이 고압펌프때매 안켜지거나 ..

그러면 인정이 안된다고 들은거 같습니다 .. 여튼 서비스좋고... 잘해주고 하니

나름 만족한 거같습니다 별 5개 만점에 4개 정도는 되는것 같습니다 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]장군 2011.01.24. 10:36
부여 이번설때 거기까지 가야 하는데 ㅜㅜ 벌써부터 걱정이 ㅋ
[충.서]나노사시 2011.01.24. 11:06
헐....마인부우님 부여사시나유?... 여기 프리미엄스티커 붙은차 못봤는데....ㅋㅋㅋㅋ

언제 필에서 커피나 한잔 하시져....ㄷㄷ;;;
[경]나영아부지 2011.01.24. 11:37
안녕하세요
경)나영이 아부지 입니다.
저도 한번 확인 해 봐야 겠네요
좋은 정보 감사 합니다.
수고하세요
[충]마인부우 작성자 2011.01.24. 13:11
[경]장군 : 님 ㅋㅋ 그래두 설날이 길잔아유 ㅋ 아 눈좀 안왔으면 좋겟어유... 맨날 눈이 오고 재설도 잘안하고 ... 죽겟서요 ㅠㅠ
[츙,소]나노사시 : ㅋㅋ 부여살아유.. 부여에 한 두어대 붙어있는거 가끔 봐요 ㅋㅋ 재차는 잘구분하기 힘들쥬 ㅋㅋ 맨날 스티커가 먼지에 뒤집어 써있응게유 ㅋㅋ 아 그리고 무슨 커피를 커피숍까지야 ㅋㅋ 그냥 노상 커피가 최고에유 ㅋㅋ
[경] 나영아부지 : ㅋㅋ 확인해 보셔유 ~ 고압펌프확인해주고 .. 하체부식까지 확인해주더라구요... 하지만 재껀 언더코팅 되있어서 볼게 없다고 하드라구유... 너무나 순정이라...
profile image
[전]레인[여수] 2011.01.24. 13:25
전 그런 부분은 고압펌프 교체하고 오일펜 교체했는데요 ㅋ
[서경]CARMA 2011.01.24. 13:47
부여분이 많네유,ㅎㅎㅎ 마인부우님은 지난번 전국정모때 뵌 것 같기도 한데유,,맞는지 모르겠네유,ㅎㅎㅎ
저도 부여에서 태어나고 쭈욱 자라서,,, 직장만 서울로 왔습니다,ㅎㅎㅎ
명절때나 가끔 주말에 내려가는데,,, 처가는 구아리에 있고,,, 제 친구가 부여초등학교 앞 셀프세차장을 하는 눔이라,,
거기에 주로 가 있습니다.ㅎㅎㅎ 혹 지나가다 보시면 놀러오세요,ㅎㅎ 커피한잔 땡겨드릴께요.ㅎㅎㅎ
[충]마인부우 작성자 2011.01.24. 14:12
[서경]CARMA : 셀프세차는 맨날 거기에서 해유 ;; ㅋㅋ 저랑 나이가 좀 차이나실듯해유 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?