로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[블박] 버스 신호 위반 들이 밀고 옴.

좌회전 신호가 바뀌어서 가려고 하는데 앞에서 들이 밀고 오네요.
영상에 다소 욕이 섞여 있네여. 죄송 합니다. 이거 욕안하고 넘어 갈수가 없어서. ㅜ.ㅜ
멈추더니 버스 기사가 창문내려서 손짓 하네요. 대충 가면 되지 이런씩 그리고 도주.... 이거 해당 버스에 신고 할까요.
경찰청에 신고 할까요.

ps. 성질 같아선 따라가서 잡아 세우려고 했지만. 버스 승객도 타고 있고.
일이 더 커질 같아 신고 하자는 생각으로 지나 왔습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]ROMAD(♬) 2011.01.24. 15:01
글구 저런버스는 당연 신고를 해야조
버스회사에 신고하시거나 시청같은데 신고해야 하지 않나요??
버스기사로서 자격이 없는듯 한데요...승객들 안전은 하나도 생각하지 못하는듯...
이런말씀 드리면 모하지만 목소리 쥑이시네요 ㅡㅡ;;;
세르가이 2011.01.24. 15:11
와~~ 버스기사 그냥 신고해버리세요 저런사름은 가만놔두면 안되죵 신호를 자기가 못지켰으면 미안하다 그래야지 자기차량도아니고 승객을 태우가다니는 버스기사가 저런식으로 신호위반한다 사고나면 어쩌려구 그냥 다시는 운전대 못잡게하세요
[경]min1730 작성자 2011.01.24. 15:19
경찰청에 신고 하였습니다. 해고 당해야 마땅 하다고 생각 합니다. 정말 속도 붙은 상황 이였다면.
전 아마 버스랑 지대로 키스 했겠죠 ㅠ.ㅠ
[경]쭈쭈바 2011.01.24. 15:40
헐... 신호 막바껴서 지나치는것도 아니고 분명 앞에 모닝 좌회전 하는걸 보고서 직진은..미치지않코서야
[서경]푸우 2011.01.24. 15:45
버스회사와 경팔청 두곳에 모두... 예전에 버스회사에 신고하면 된다고 들은것같은데.... 그래도 모르니..
[전]택이[광주] 2011.01.24. 15:48
차가 한대 지나가고 뒷차가 따라서 좌회전하고 있는데,,
그대로 밀어붙이는 것이,...

버스기사님 화장실이 급했나,,,
[서경]koOm 2011.01.24. 16:17
아.... 회사에 정품 소프트웨어만 설치할수 있어서..
동영상 감상용을 다운 안받았더니 코덱이 없다고 소리만 나네요..
집에서 봐야겠네요;; ㅎㅎ

버스 택시는 격멸하는 1인 불가피한 상황이 아니고서는 절때 이 둘을 제차 앞으로 끼어들기 안시켜주는 1인..
불가피한 상황이라함은 저 둘의 앞에 장애물로 인해 옆차선으로 옮겨야 할 상황 이에용~ ㅎㅎ
버스가 몸으로 밀어 부쳐도 전 굴하지 않고 같이 붙어줍니다..
저 둘로인한 피해가 말도 못하게 많았거든요.. 도로에서 말이죠..
[서경]곽경사 2011.01.24. 16:33
흔히 볼 수 있는 상황이네요...
아무쪼록 항상 방어운전하세요...
누가 지켜주지 않습니다.
[경]min1730 작성자 2011.01.24. 19:32
감사 합니다. 고발 처리 하였습니다.
저보고 무섭다 하지 마세용 ㅠ.ㅠ 평소엔 순한양인데. 저렇게 미쳐 설치니 육탄 발사가 ㅋㅋㅋ;;
[서경산본]요술램프 2011.01.24. 22:11
저도 하루의 반 이상은 차를 이용하는 사람으로서, 첫째도 둘째도 방어운전만이 살길이란 생각을 합니다.
블랙박스는 꼭 필요한 거죠.
경기도 사람으로서 목소리 멋지다는 생각 잠깐 해쎄요. ㅋㅋ
편프로 2011.01.24. 22:39
택시와 버스는 공공의 적입니다
치로 2011.01.24. 22:44
버스는 승객의 안전이 우선인데... 너무하네요.ㅡㅡ"
[충]준호파파 2011.01.25. 11:02
욕 잘햇습니다,,,저런건 욕 얻어 먹어도 쌉니다,,,디질라면 저 혼자 디져야지 버스에 탄 승객들도 불쌍 하네요,,,저런놈들 핸들에 목숨을 맞겨야 하니,,,욕 시원하게 잘했습니다,,,해당 버스회사에 전화해서 담당에게 메일로 동영상 보내주면 구조 조정때 1빠로 날립니다,,,버스는 무조건 안전 운행 입니다,,,!!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?