로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

혈서 쓰는 장면이 이렇게 웃길수도...

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0003656290

쌍화탕, 정로환... 마트에서 팔면 목 메달 기세...

대한독립만세...만큼 중요한것이
쌍화탕 팔아 호구하는거였어.

자고로...혈서란...
살짝 째고 쥐어짜는 맛이 아니라,
안중근 의사처럼
손가락 한마디 정도는 잘라줘야
쓰는 글의 글빨도 살고 호소력도 있는 법이거늘...
장난하삼?

반창고는 본인의 가게에 얼마든지 있다 이건가?

불쌍한것들...
쌍화탕 많이 팔아서
부디 굶어죽진 말아야 할꺼인디...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전]택이[광주] 2011.01.24. 18:45
헉,,,,

중학교때 칼로 베여서 흘리는 피를 가지고 장난으로 혈서 쓰다가
담임선생님께 걸려서
뒈지게 맞았던 기억이 떠오르네요,,
[충.서]나노사시 2011.01.24. 18:46
약심이 흔들리면 민심이 무너진다....라니 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 웃기네여.... 약심은 뭐야 약심은...ㅋㅋㅋ

약사는 약심

의사은 의심

검사는 검심

변호사는 변심인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼에서 박카스랑 하벤파는거하고 민심이 무너지는거하고 무슨 상관인지....

약국에서 하벤 5각 달라고해도 그거 한번에 다먹으면 위험할 수 있으니 못드립니다!!!

라는 소리는 하지도않고 감사합니다!!! 라고만 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아침가리 작성자 2011.01.24. 18:47
과다출혈은 고사하고,
'단결'... 두 글자 쓰는 동안
혈액 응고 되어 행사 망칠까 그것이 쩌매 걱정스럽지요.
더 힘껏 쥐어짜는 수 밖에...

profile image
[서경]koOm 2011.01.24. 19:08
첫번째분 쥐어 짜시느라 얼굴 빨개진건가요..?
이런 행위를 하는게 창피해서 얼굴이 빨개진 걸까요...?

한마디 해주고 싶네요~
장난 똥때리삼~~!!!???
[경]차칸ie 2011.01.24. 21:04
혈액 안나오고 얼굴에 있는 개기름 나오겠네요;;;;
[서경]택아 2011.01.24. 23:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 인간의 욕심 이란게...ㅡㅡ;
삽질 2011.01.25. 10:11
자기가 속한 집단을 지칭할때 우리라는말을 쓰는데, 동물을 가두어 두는곳도 우리라는 말을쓰네요.
집단이기주의로 포장한 개인이기주의죠 나만잘살고보자는..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]가람대디 11.01.25.17:41 1297
씨페이코레 11.01.25.17:38 1515
[서경]가람대디 11.01.25.17:32 1086
[서경]쿈 11.01.25.16:12 1343
[경]흰둥이. 11.01.25.14:57 1320
[충]꾸리꾸리 11.01.25.14:51 1576
[서경]오늘날라봐 11.01.25.14:43 1252
[충]_뽀뎅이 11.01.25.14:27 2202
[서경]뽀오 11.01.25.13:51 1174
꽁쥬 11.01.25.13:26 1343
[전]택이[광주] 11.01.25.13:12 1862
[서경] 샬롬 11.01.25.12:44 1341
rain8540 11.01.25.12:14 1837
[서경]싸리™ 11.01.25.12:05 1165
[경]따옥 11.01.25.10:42 1098
nattylove 11.01.25.09:57 1343
nattylove 11.01.25.09:48 1436
[전]암흑소년[전주] 11.01.25.09:02 8201
[경] 사직스퐁 11.01.25.08:27 1625
[서울]재롱이형 11.01.25.07:46 3262
[경]꼬꼬[097] 11.01.25.07:45 1074
[서경]MusicianYG 11.01.25.06:39 1341
[서경]유티지 11.01.25.02:55 1139
[서경]찌징가 11.01.25.02:11 1793
크리스마스는 절에서 11.01.25.01:40 3492
초보라고 11.01.25.00:29 1547
초보라고 11.01.25.00:23 2032
[서경]Pax J.B 11.01.25.00:14 1845
초보라고 11.01.24.23:44 1419
볶음밥 11.01.24.23:18 1538
[전]칼있쑤마[광주] 11.01.24.21:57 1465
[경]샤리오 11.01.24.21:40 1579
[서경]파라 11.01.24.18:50 2716
아침가리 11.01.24.18:36 3081
[전]유천[정읍] 11.01.24.18:34 1301
[충.서]나노사시 11.01.24.17:34 1935
[서경]곽경사 11.01.24.17:12 1966
초보라고 11.01.24.16:22 1817
[서경]가람대디 11.01.24.16:04 1176
[서경]가람대디 11.01.24.15:59 1232