로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아...축구보셧나요??ㅜ

아침에 6시에 출근을해야하는데도 축구가하니깐 잠이안오더라구요....

그래서 연장까지다봤는데...마지막순간 동점골이터지고 옆에서자는 와이프깰까봐서..

혼자 손들고 막막 뛰고..좋았는데 이제 승부차기만 잘차면된다는생각이었는데;;;ㅠㅠ

이게왠일...혼다가 1빠로나오네요 ....오히려 뒤로 나올까했는데;;; 처음에..

혼다에게먹히고...우리차례..3명의 키커가.모두골을성공하지못해서....패배..ㅜㅜ

흑흑 아쉬운점은... 첫번째키커가 박지성이었으면 어떻게 됬을까하는아쉬움이네요..ㅠㅠ

정말 축구를 좋아하는데 특히한일전은 흑흑흑;;

정말 아쉽네요

첫번째 키커의중요함을 다시알앗네요..ㅠㅠ

잠자기 전까지 혼자 궁시렁궁시렁 ...하다가 잠잤네요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[푸른너] 2011.01.26. 10:35
넘 극적이라, 동점에 동점도 극적, 세 골 연속 실축도 극적. 그래도 잘 싸워주셨습니다. ㅎㅎ
효빈아빠 2011.01.26. 10:52
아 저랑 같은 생각을 가지고 있으셨군요~~~
저두 연장 동점골을 넣고 ~~승부차기에서 과연 누가 1빠로 나올까 했는데
일본 혼다~~예상이외였음
우리 나라~~경험 부족 (제생각도 박지성이 나왔으면 어땠을까 생각했습니다)^^
아무튼 열받기도 하지만 패배는 인정해야죠 ㅎㅎㅎ
[충]이카루스 작성자 2011.01.26. 11:09
거번에는 승부차리고 이겻는데...이번엔 승부차기가 발목을잡는군요..ㅠㅠ

역시 패배는 쿨하게 인정해야죠~ ㅎㅎ
[서경]레디어스 2011.01.26. 11:32
전 승부차기 순번을 잘 못 배정한건 아닌지...
젊은피 경험도 좋고, 구자철 킥력도 인정하지만...
1번 키커는 적어도 경험이 많은 노련한 선수를 배치해서 실수없이 갔었으면 하는 아쉬움이 있네요.
너무 젊은 1번이 실패해버리니 2번은 압박감 가중... 얼마나 부담이 컸을지...
2번 실패후 3번은 무너짐... ㅜㅜ
차라리 골을 넣어서 골에 대한 자신감이 있는 기성용을 넣었으면 하는 아쉬움이 있네요.
[서경]스파르타 2011.01.26. 12:12
이탈리아전이 생각나더군요....
결과는...ㅠㅠ
그래도 늦게까지 잠 안자고 본건 잘한거 같습니다..ㅎㅎ
[전]유짱~*[광주] 2011.01.26. 12:54
지긴했지만 아시아축구수준이 많이높아진경기..정말잼났어요ㅎㅎ
[충]이카루스 작성자 2011.01.26. 14:17
ㅋㅋㅋ아쉬워서 오늘점심시간에도 직원들과 축구이야기를했네요 ㅠㅠ
[서경]살살이 2011.01.26. 14:24
전 보는 내내 너무 답답했다는...

일본에 비해 우리나라가 너무 못해서.....

구자철선수... 개인적으로 움직임이

가장 좋았던 선수 중 한명이었던것 같습니다!!

다음엔 필승했으면 좋겠네요!!
[경]밴 2011.01.26. 14:26
결과가 좋았으면 완전 최고였을껀데..
새벽에 구자철에 관한 글이 있었는데 삭제 하신듯...흠
아침가리 2011.01.26. 16:00
연장 후반 종료 직전에 골이 터지는 짜릿함과
국가대표들이 차는 승부차기가 한골도 안들어가는 희귀한 상황...
그야말로 '진기명기' 더군요...ㅎ

이란전 연장까지 치르느라 체력 방전된것이 안타깝더이다.

태양이아빠 2011.01.26. 19:35
에구 이기길 빌었건만...일본이 이번에는 잘하더만..
노란대가리 혼다 그눔 잘하더만...개인기도 좋구
우승하믄 안된는딩...배아픈뎅 호주 응원하리라..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?