로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

설 귀향 무료시승 이벤트 당첨

즐거운 설 명절이 얼마 남지 않았습니다
구제역으로 걱정으로 생활하시는 농민분들을 생각하면 마음이 무겁습니다
이번 설 귀향 무료시승 이벤트에 당첨되었네여
쏘렌토r 로 그냥 신청했는데 당첨되었네요
유의사항같은게 있는지 해서요 아시는 분은 답글 부탁드립니다
즐거운 설 명절 보내시고 새해복많이 받으세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
초보라고 2011.01.26. 23:56
스포넷 - 회원분이 당첨 되어서 기쁨니다. ^^*

쏘알과 설*연휴를 즐겁게 보내시기 바랍니다.
[충]마눌사랑 2011.01.27. 00:34
전 소나타신청해서 당첨~~
이런 행운도 있네요.. 내차는 아직정비공장에 있는데..
[서경]제미니 2011.01.27. 08:05
작년 설날 이벤트때 쏠에 걸렸었는데요 ㅎㅎㅎ
일반 렌트카랑 똑같다고 보시면 됩니다. 5만원 면책 규정이구요
본인 외에는 보험 혜택이 안되구요. 기름은 만땅 채워주더군요. 반납할때는 다 쓰고 반납해도 됩니다.
그때는 여러차수가 잇었는데 제가 1차여서 80km 짜리 새차를 받았었구요.
비닐은 뜯어도 된다 그래서 운전석 조수석 비닐은 제가 뜯었습니다. (제 스퐁이는 중고인데 말이죠 ㅠㅠ)
선팅이 전혀 되어있지 않구요
운전석 조수석 문짝에 커다랗게 "디자인 체험 시승단" 이라고 스티커가 붙어있었습니다. ㅋㅋ;;;
처음 며칠은 쪽팔리더니;; 며칠지나니 아무렇지도 않더군요 ㅎㅎㅎ
그거 끌고 스키장가고 온데만데 놀러 잘다녔습니다. ㅎㅎㅎ

아무쪼록 축하드립니다.~~
[서경]Casper 2011.01.27. 09:48
아.. 걸리신 분이 계시는군요.. 축하드립니다.
전 떨어졌는데. - -
profile image
[서경]밴너 2011.01.27. 13:30
전 낙방 ㅜㅜ 이런거 당첨되는사람도 있구나 ㅋㅋ 암튼 축하드리고 잘타세여~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[충]이카루스 11.01.26.10:14 1377
[서경]아이리스 11.01.26.10:20 1187
초보라고 11.01.26.10:49 9617
초보라고 11.01.26.10:53 1709
씨페이코레 11.01.26.12:43 978
초보라고 11.01.26.13:09 1.3만
초보라고 11.01.26.13:13 2063
[서경]얼쑤구야 11.01.26.14:47 1298
jiji 11.01.26.15:03 2427
[서경]레디어스 11.01.26.15:51 1271
아침가리 11.01.26.15:53 2219
[경]도깨비 11.01.26.16:06 1390
[서경]택아 11.01.26.16:23 2463
[서경]안토니오 11.01.26.17:08 5651
아침가리 11.01.26.17:10 1446
[서경]파라 11.01.26.17:52 1652
[서경]파라 11.01.26.18:02 1960
[경]임자929 11.01.26.18:13 1676
여수남 11.01.26.18:27 2162
[제주]졸리면자라 11.01.26.18:44 1790
[경]min1730 11.01.26.19:15 1902
[강원]캐넌히터 11.01.26.19:22 3152
[서경]레디어스 11.01.26.19:26 1500
[서경]디줴이현 11.01.26.19:30 2577
[제주]졸리면자라 11.01.26.19:51 1675
[서경]하나둘 11.01.26.20:51 2782
[서경]레디어스 11.01.26.21:56 2491
럽포레버 11.01.26.22:46 1274
초보라고 11.01.26.23:20 2054
[강원]캐넌히터 11.01.26.23:24 2998
[경상]워리어 11.01.26.23:54 1462
[서경]깔이뜨마 11.01.27.01:02 2849
[서경]미키 11.01.27.02:37 1882
네모선장 11.01.27.07:57 1558
[경]남자4호 11.01.27.08:03 1952
[서경]가람대디 11.01.27.08:30 1298
[전]티지재원[RM] 11.01.27.09:00 1623
[서경]은경남편 11.01.27.09:34 1404
[서경]너구리 11.01.27.09:46 1342
file
[서경]sujiQ 11.01.27.10:02 1827