로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[전국정모] 날짜 선정과 관련하여..

안녕하세요. 네티러브입니다.

스포넷 전국정모는 1박2일로 진행 됩니다.
3월 하순경으로 예정하고 있으며
각 광역의 접근용이성을 고려해서
충청권 소재의 시설을 이용할 계획입니다.

위치는 유동적이지만, 지리적으로 봤을때 천안 - 대전 사이의 교통편 좋은 곳이 되겠구요.
설연휴 이후부터는 본격적으로 전국정모 준비모드에 들어가야 하는 관계로
각 광역별 이벤트를 고려하여 아래 두가지 일정 가운데 의견을 모았으면 합니다.

------------------------
가) 3월 19일~20일

나) 3월 26일~27일
------------------------

각 광역장님과 총무님께서는 광역내 이벤트등과 겹치는지 살펴보시고
쪽지 또는 리플로 의견 주시면 감사하겠습니다.

좋은 하루 보내세요~  : )

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
nattylove 작성자 2011.01.25. 10:19
오우. 각설탕님 오랜만입니다.
격오지 주민들 모시고 오셔요~ 올해는 꼭 만납시다. ^-^
[서경]koOm 2011.01.25. 11:16
네티러브님 고생이 많으십니다~ ^^
전국 정모의 윤곽이 슬슬 드러나네요~
참가 하고 싶어요~ 당장 내일 일을 모르는 사람이라..
날짜를 따로 말씀드릴순 없지만..
제가 참석 가능한 날이 되었으면 좋겠어요~ ㅎㅎㅎ
한번도 참석 못한게 슬퍼요~ ㅠㅠ 매번 일이 생겨서..
nattylove 작성자 2011.01.25. 11:33
[서경]koOm 님/ ^^* 전국정모는 1박2일로 진행됩니다.
가족과 함께 나들이 오신다고 생각하시고 편하게 참여해주셨으면 합니다. 저도 많은 회원들을 뵙고 싶구요~ : )
[경]도리 2011.01.25. 11:34
네티님 수고 많으시네요^^
아직까지 정모, 번개 한번도 못 가봤는데 꼭 참석 해보고 싶습니다 ^^
[충]野生野史 2011.01.25. 12:06
고생이 많으십니다..
네티님 꼭 한번 보고 싶네요^^ㅋ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2011.01.25. 12:20
준비 하시는라 넘 고생이 많으시겠어요......
한 2년정도 횐님 얼굴을 못 뵌듯한데
이번에는 뵐수 있겠네요^^
[경]홍더덕 2011.01.25. 12:50
난 꼭 서경정모든 전국정모든... 꼭 날짜가 겹쳐버리네... ㅠ,ㅠ

네티뉨~ 부디... 26~ 27일이 되기를 기도해봅니다.... (--)(__)
[서경]koOm 2011.01.25. 13:07
네티러브님.. 가족과 함께 가고싶은데..
3월 말이 되면.. 마누님이 만삭이 되어..
가족 모두가 참석할지는 의문이에요.. ㅠㅠ
늘 이렇더라구요..
저라도 어찌 어찌 가볼까 계획중 이에요~ ^^;
[서경]Pax J.B 2011.01.25. 13:52
저도 아직 한번도 참석 못해 봤는데 이번엔 참석 해 보고 싶네요~~
스포넷회원 아니어도 참석가능한가요??친한 커플과 같이 가고 싶은데~ㅋㅋ;;
nattylove 작성자 2011.01.25. 16:58
스포넷 회원이면 누구나 환영합니다.
같은 관심거리. 추억거리를 가지고 즐거운 시간 보내시죠~

타시던 차량 바뀌었어도 따뜻한 정을 느끼기에는 상관 없습니다.
모두 환영합니다. : )
[충]막내 2011.01.25. 21:12
스포넷 가입하고 정모사진보고나서 진짜 가고싶었는데
드디어 가게되네요 ㅎ
꼭 참석하겠습니다 ^^
[경]강력밴드 2011.01.27. 12:37
나 !!!!!!!!!!!!! 추천합니다 ㅋㅋㅋ

그날 쉬는 날이라서 ㅡ.ㅡ
[서경]도톨 2011.01.27. 12:50
졸리면자라님..ㅠ제주시네요..ㅠ
전 서비스업이라 주말엔ㅠ 서비스업은 정말 오프활동 힘드네요. 정모 포기하고, 돌아댕기다 횐님들하고 인사라도 할수 있게 프리미엄스티커 좀 분양 해주세요ㅠ
nattylove 작성자 2011.01.27. 14:51
졸리면자라님/ 오렌지호인가.. 제주-장흥간 왕복배 타고 넘어오세요~ 제주방에서 오심 회비 무료입니다.
도톨님/ 전국정모 오심 드릴께요 >_<
[서경]도톨 2011.01.27. 16:12
주말에 쉰다고 하면, 쭉~ 편히 쉬라고 하던가.. 눈총 맞아 죽습니다ㅠ
네티러브님께서 파주서 정모잡아주심 꼭 밤늦게라도 일끝내고 갈께요!!
졸리면 자라님은 1박2일.. 리얼버라이어티 찍이셔야 겠네요ㅎ
[경]Tom 2011.01.28. 00:45
네티님. 늘 수고가 많으시네요..
1박2일로 진행되는 전국정모에 혹시 당일날 참석하여 인사만 드리고
저의 행선지로 가버려도 되는 것인지,,

살짝 매너가 아닌듯 한데. 날짜가 제가 대전쪽으로 일이 있어서 갈지도
모르는 날짜라서 문의드려봅니다... 너무 많은 회원님들이 오실테고
정확한 시간은 정해져있지도 않고, 계신 회원님들께 인사만 드리고
떠나야 하는 입장이라, 괜히 민폐가 되진 않을까 해서요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?